ID работы: 14376882

Play Time

SCP Containment Breach, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I (финал) "У нас вообще есть шанс ?"

Настройки текста
4. - *свист* - 7. - ВОООУ ! - 8. - Вот это махииина. - // - чуть-ли не лядиной сквозняк, вылетая из открытой форточки под потолком, пролетал над грязной плиткой пола обвивая оперативников с ног до головы. 4. - Плохое у меня предчувствие. - 7. - И куда теперь ? Единственные ворота закрыты. - 4. - Вентиляцияяя. - // - Весело пропел 4й. 7. - Дурак ?. - 2. - З..здесь мост. - // - Отряд пошёл к небольшому забору, ограждающему огромную пропасть. 4. - Походу не достроили. - // - Сказал 4й смотря на кучи земли и камня на глубине 15 метров. 7. - Ну, смотрите: мост на расстоянии 3 метров и на 2,5 метра ниже нас, надо прыгать. - 4. - Далековато. - 7. - Ничего, допрыгнешь. Здесь как раз забор надломан. Надо чуть надавить и секция оторвётся. - // - 7й поднял ногу и поставил на полу-отломанную секцию перилла, после чего сильно толкнул. От чего она окончательно отломилась, и упала в пропасть. 7. - Вот. Готово. Можно прыгать. - // - Отряд начал перепрыгивать на небольшой "Ферменный" мост. 7. - 4й давай прыгай, тебя ждём. - 4. - Щ..щас. - // - Пока 4й общался с командой и пытался решиться прыгнуть через бесконечную, как ему казалось, высоту. К нему сзади незаметно подкрался уже знакомый нам друг. Его шаги не были слышны из-за соей мягкости. 7. - СЗАДИИ !!! - // - Резко закричал 7й, пытаясь предупредить напарника. Монстр резко оплёл 4того своими лапами, и засунул сжатого оперативника к своей пасти, после чего откусил верхнюю половину, выбросив другую половину на пол. Мгновенная смерть. 7. - НЕЕЕЕТ !! ЧЕТВЁРТЫЙ !! - 3. - УХОДИМ ! - // - Отряд резко рванулся по мосту в правую сторону параллельно открыв огонь по монстру. Тварь резко прыгнула на мост и рванула к отряду. Но тут 7мого осенило. 7. - 8й ПЛИТКА ! - // 8й резко достал из своей разгрузки тонкую плитку С4 и метнул её в существо. Как только С4 перелетела всех 7й нажал на взрыватель и она рванула. Взрывной волной откинуло всех, а на мосту образовалась пропасть в которую упал наш мохнатый друг. Всех мучал громкий звон в ушах. Пока все лежали, мучаясь от звона, 7й с тяжестью встал. 7й. - Аааах..а..в..все..живы..? - // - Сказал 7й зажав левое ухо ладонью. Каждый откликнулся...почти. 7й обернулся и увидел 1вого, который предсмертно дышал держась за свой живот. 7й подошёл к 1вому и ужаснулся. у него не было ноги и были сломаны рёбра. 7. - Боже... - 1. - К..как там ? - 7. - Очень плохо. - 1. - У....бей....меня. - 7. - Х..хорошо. - // - 7мому не впервой было убивать своих людей. Он не раз оказывался в подобных ситуациях. Он хладнокровно достал walter P99 из кабуры, и нажал на курок. 7. - *выстрел* прости. - // - Пока 7й находился возле 1вого, остальной отряд постепенно приходил в себя. 8. - Чёрт. А тварь эта, где ? - 7. - Брось вниз фаер. - // - Сказал 7й вставая с колена. 5й достал и резко открыл фаер, бросив его в низ. 8. - Там...ничего...нет. - 7. - Блять. Сука, надо идти. Блять, блять, блять, ещё и 4того потеряли. - 8. - Да, а если будем медлить, то ещё и вторую команду потеряем. - 7. - Т..ты...сука прав. 2 минуты перерыва и идём дальше. - // - Отряд передохнул и пошёл дальше. спустя время, отряд вышел на странные подвесные помосты. Отряд не мог не заметить ОГРОМНЫЙ нарисованный мак с красной дверью в центре. 5. - И чьё это искусство ? - 7. - Не знаю, но это единственный проход. Значит нам туда. - // - отряд шёл по помостам, и тут 8й на что-то наступил. 8. - Опа. 7й смотри. Кассета, а там видеомагнитофон. - 7. - Вставляй, у нас мало времени. - // - 8й вставил кассету и запись пошла. ?. - Финальная запись, касательно Эксперимента 1-0-0-6, прототип. Координация и кооперация, очевидно в пределах его навыков, как и у навыков других экспериментов его типа. Хотя он все еще отсутствует, сегодняшние события, несомненно, связаны с ним. Его отсутствие было ошибкой научного процесса, которая ни в коем случае не должна была остаться неучтенной. Вот почему я веду этот журнал. ...чтобы одна и та же ошибка не была сделана дважды. Любые будущие эксперименты должны быть сдержаны и утилизированы в безопасное место. Я не беспокоюсь о себе, один рывок и я вернусь. Мы должны идти вперед, во имя науки. Понимают ли это те, кто ниже нас, или нет. Конец-.. // - Конец кассеты. 7. - Жутко. - 6. - Ага. - 7. - Ладно идём. 6й забери кассету. - 6. - Есть. - // - Отряд пошёл дальше. после того как отряд зачистил комнату со шкатулкой, на которую они не обратили внимания, они зашли в единственную открытую дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.