ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с того, что.... Я НИ В ЧЁМ НИЕ ВИНОВАТ!! Да... На этот раз может я итак сказать переусердствовал... Конечно придётся много чего исправлять.... Но всё же это работа героев, но к сожалению они слишком слабы и не смогут поправить хоть что-то и конечно же всё исправлять придётся МНЕ!! Ну да... Подумаешь устроили всего лишь небольшой временной парадокс! Да много миров пострадало, но нужно видеть и плюсы! Да возможно отцы обалдеют, когда увидят в в нашем доме Кроноса, который хотел их в детстве сожрать, но он же изменился ...! Нам полный п$здец от отцов... Самое главное, чтобы боги, находившиеся на Олимпе ничего не узнали... Вдруг сзади со всего размаху долбанулась дверь. О, видно это отцы пришли. И правда. На пороге стоял разъярённый Аид, а рядом с ним Локи и Дионис. Кстати если Аида сразу выперли с Олимпа, то этих двоих намного позже. А - НЕИЗВЕСТНЫЙ!!! - взревел отец. - ТЫ ЧЁ Н!ХУЙ УСТРОИЛ?! Потом эта троица увидела рядом с нами Кроноса. То, что они были в ах"е, это ничего не сказать. А - А этот урод, что здесь ещё делает!? Потом полились разнообразные маты и восклицания, какого резинового х?я мы устроили всё это. Ну почему же на нас орать! Ну подумаешь немного повеселились! Эти пятеро придурков светлых тоже с нами были! Ох, чувствую это надолго.... Надеюсь они не узнают, что мы случайно запустили атомную бомбу в тихий океан... НУ КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ПУЛЬТ ОТ ЯДЕРКИ!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.