ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У двоих оболтусов Близнецы сидели и страдали чигнёй. В комнату вошла Т/И. Т/И - Так долбаёбусы мы пошли в магазин. Н- Если что мы за мясом!!! Т/И- Настя!!! А ну не пали нас!!! Ф- Ну мы поняли~ Д- Ох Феврония... Ф- Ц! Демяан, даже повеселиться нельзя! Парень фыркнул. Д- Кстати, а где Аида? Н- Не знаем. Она сказала, что по делам пошла. Ф- Надеюсь, она не нарвётся на эту банду злодеев. Т/И- Очень надеюсь... В последние время участились случаи их нападения... Врагу такого не пожелаешь... Н- Ладно, поки! Мы ушли! Девочки ушли в коридор, и вскоре раздал звук запирания двери. Близнецы спокойно лежали на диване, как вдруг снаружи послышались какие-то возгласы. Они подошли к окну и увидели, как какая-то компашка парней издевались над мальчиком, который на вид был младше хулиганов. Увидев это, близнецы ухмыльнулись. Брат протянул сестре самодельные бомбочки, а девочка вытащила рогатку и несколько камешков. Они вместе запустили свои снаряды в сторону хулиганов, и оглушённые парни поспешили отступить под обстрел и смех близнецов. Взяв свои рюкзаки со всем нужным, с помощью абордажных крюков они спустились вниз и подошли к побитому парню. Феврония протянула руку бедному парню и помогла ему встать. ?- Спасибо вам большое Д- Да не за что. Этим гада нечего было издеваться над другими. А- Меня зовут Арон. Д- Меня Демьян, мне 14 лет. Ф- А меня Феврония. Мне тоже 14. Рада знакомству! А- Видно мы с вами ровесники. Очень рад знакомству! Через пол часа Ребята гуляли во дворе на детской площадке. Вдруг появилась вспышка, и они потеряли сознание. Проснулись они в каком-то переулке. Голова сильно болела. Пов Феврония Я проснулась из-за сильной головной боли. Я кое-как встала. Мы в каком-то странном переулке. Рядом лежали Демьян и Арон. Мой брат сел на асфальт, держась за голову. За ним очнулся Арон, и оба встали. Я ничего не понимаю... Где мы? По лицам этих двоих можно было понять, что они тоже не понимали, где мы находимся. А- Где мы?! Д- Если бы знали, то ответили. Ф- Да ну Демьян, с нами и не такое случалось! Так что выше нос матрос, пошлите осмотримся. Сейчас желательно не расходиться, так как мы можем потеряться и не найти друг друга. А- Разумная мысль Феви. Ф- Спасибо большое. Мы немного подумали и направились в левую сторону, как говориться, если пойдёшь влево, то удача будет на нашей стороне. Пройдя дальше, мы увидели впереди улицу. Выйдя на улицу, я увидела какого-то парня с кошачьим хвостом и ушками, он был намного выше нас, и мне как кажется даже просто обычного человека. Он выглядит милым, наверное он косплейщик какой-то. Пройдя дальше, мы увидели ещё пару тройку человек с кошачьими ушками и хвостами, даже дети были такими же! Взрослые были намного выше нас, а дети были почти с ростом нас. Это как-то странно... Может у них сегодня проводится какой-то фестиваль? Мы шли ещё несколько минут. Вдруг Демьян остановился, и я, не ожидавшая такого, врезалась в него. Ф- Ай! Демьян, зачем так резко останавливаться! - шикнула я на него. Демьян схватил меня и Арона и заволок за угол, где никого не было и закрыл нам рты. А- Ты фего делеф! - пытался сказать Арон через руку моего брата. Д- Фемиен, офпуфти! - пыталась проговорить я. Я посмотрела на своего брата. Он выглядел каким-то .... напуганным? Д- Ребята... Только не кричите... А- Да что случилось? Мы все уже перешли на шопот. Ф- Что тебя так напугало? Д- Посмотрите туда.. Я посмотрела на то место, куда указывал мой брат. Я была в шоке. Какой-то паренёк, похожий на тех людей, которых мы встречали ранее. Его уши и хвост шевелились! ТОЕСТЬ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ! Но даже не это меня потрясло больше. Рядом с ним был парень с ошейником, который как я поняла был человеком. И этот кото-человек держал на поводке этого парня! Ещё ужаснее было то, что я смогла заметить ещё примерно несколько таких же парочек. Самое странное, что люди вели себя как животные! Но по повадкам они были больше похожи на кошек... Как я поняла они не понимали даже человеческого языка... А вот кото-люди понимали очень хорошо... Д- Мне кажется или мир сошёл с ума или астероид опять упал на Землю... Тут до меня дошло... МЫ ПОПАЛИ В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ! И как я поняла кото-люди это как мы, люди, а люди .... - питомцы..... ГОСПОДИ! КУДА МЫ ПОПАЛИ!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.