ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я подошёл к своим друзьям. (А- Ну что? вас есть идеи? Ф- У меня нет совершенно ни одной идеи! Д- Я пока вы спали придумал кое-что... А- Говори, мы слушаем! Ф- Сейчас любой план будет очень актуален. Д- На всех решётках есть замки. Их можно открыть введя код. Ф- Да, но откуда мы знаем код? Д- Помнишь, мы несколько месяцев назад стыбзили у нашего мега техника устройство, которое может что хочешь из строя вывести? Ф- Ну да помню и что? У нас его всё равно нет. Д- Ну так вот, я его решил к себе в инвентарь закинуть и забыл про него, а тут вспомнил, что вытащить его забыл. Ф- Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ДЫРЯВОЙ БАШКОЙ, НО СЕЙЧАС Я ГОТОВА ТЕБЯ ПРОСТО БОГОТВОРИТЬ!!!! А- О спасибо великий Демьян, что решил забыть этот приборчик!) Мы все вместе тихо засмеялись. Не смотря на ситуацию мне стало легче. Демьян открыл какой-то чёрный портал с помощью Айре. Он достал прибор, о котором говорил. Вдруг он нащупал что-то внутри портальчика. Демьян сначала удивился, а потом обрадовался. (А- Что такое? Д- Я нашёл рюкзаки наши!!! Ф- Да неужели?! Д- Наверное, когда мы падали, я на автомате поместил наши рюкзаки в инвентарь!! А- Господи, спасибо тебе за всё!!) Мы сели в угол. Демьян достал три рюкзака. Спасибо моей маме, что не пустила меня гулять без обеда. Она всегда переживала, что я мало ем. Вчера я выходил одновременно с ней. Мама начала тогда упрекать меня, что нужно обед хотя бы в собой взять. Я решил с ней не спорить и взять. Она прям чувствовала, что мне это понадобится. Она всегда беспокоилась обо мне. Как же я скучаю по ней... Каждый год она уезжает на 4 месяца в командировку. В эти дни она не может звонить. Надеюсь я успею вернуться к её приезду. По моей щеке потекла слеза, но я поспешил убрать её с лица пока никто не заметил. Мы разобрали свои рюкзаки и начали есть. Я никогда ещё так не был рад еде. После завтрака мы поспешили убрать рюкзаки. Бежать отсюда было решено ночью. МЫ СМОЖЕМ СБЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО АДСКОГО МЕСТА!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.