ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрел на стену. На часах показывало примерно 2 часа дня. Почему примерно? ДА ПОТОМУ, ЧТО НА МЕСТЕ ЦИФР ЗДЕСЬ КАКИЕ-ТО СИМВОЛЫ!! КТО ВООБЩЕ ИХ ПРИДУМАЛ?! И ОДНО ДЕЛО ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОХОДИЛИ НА НОРМАЛЬНЫЕ ЧАСЫ, НО ОНИ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОХОЖИ!! ЕСЛИ В НАШИХ ЧАСАХ КРУГ, ТРИ СТРЕЛ И ЦИФРЫ, ТО ЗДЕСЬ ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ!! ТАМ ПРИМЕРНО ТРИ ВРАЩАЮЩИХСЯ КРУГА, КОТОРЫЕ ВСТАВЛЕНЫ ДРУГ В ДРУГА!! СИМВОЛОВ, А ПО ИХ ПИСЬМЕННОСТИ ВИДНО ЦИФРЫ, РАЗ В 10 БОЛЬШЕ!! ДА ЕЩЁ И 7 СТРЕЛОК!! КАКОЕ СУМАШЕДШЕЕ СУЩЕСТВО БЫЛО СОЗДАТЕЛЕМ ЭТИХ ЧАСОВ?! Эх.... В комнату зашёл один из этих чудиков. У него были серые волосы и такие же волосы. Он был немного худощав из-за чего его белый халат был немного велик ему. На вид ему было лет 17. Он начал менять подстилку, воду и еду, которую даже едой не назовёшь, в клетках. Затем зашли ещё двое человек. Они были выше, старше и крепче того кото человека. Как я понял, они были так называемыми ветеринарами. Они осматривали и проверяли здоровье животных. Извините, но назвать их людьми язык не поворачивается. Потихоньку ветеринары начали приближаться к нам. (Ф- Так пацаны, нам нужно попробовать слиться с окружающей средой. Д- Ты так говоришь, будто ведёшь уроки выживания в лесу. Ф- Уроки выживания не в лесу, а на поле боя!! Д- Ладно, ладно. А- Так, нам нужно кричать, бесится, прыгать на 4 конечностях и самое главное случайно не сойти с ума.... Ф- Кстати интересно, как они сами себя называют? Если мы люди, то они кто? Д- Ну уж точно не луди! А- А давайте им сами название дадим? Ф- Давайте! Д- Вы серьёзно?! А- А что такое? Д- То есть вас не смущает, что они сейчас будут проверять нас, а мы такие спокойно стоим на двух ногах с выпрямленной спиной и ведём себя как-то странно?! Ф- Блин совсем забыла!! А- Предлагаю притвориться спящими. Так будет легче не выбиваться из толпы, так как мы случайно можем сделать что-то не то, и тогда нам хана!! Кто знает, что они с нами могут сделать если узнают, что мы намного умнее всех вместе взятых этих....?! Даже не знаю, как их назвать!! Наверняка отправят в лабораторию!! Д- Так! Тихо... Никого в лабораторию на эксперименты отдавать не будут! А идея хорошая. Ты очень прикольно придумал.) Мы скорее легли на пол клетки и попытались претвориться спящими, пока эти мутанты не пришли. Теперь я слышал лишь быстрый стук моего сердца. Оно сильно билось, казалось, что сердце вот-вот вырвется из груди. От ожидания сводило живот. МАМА НАДЕЮСЬ МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.