ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Знаете что? Я начал удивляться тому, как ветеринары терпят животных?! Этот недо мутант просто аккуратно посадил меня обратно в клетку и даже не разозлился на меня!!! ЕМУ ЧТО ВСЁ ПОХ#Й?! Я НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ОН ПОЙМЁТ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДОСТОИНСТВА САМОЛЮБИЯ!!!! ДА ОН ПРОСТО ПОФИГИСТ ХЕРОВ!!! Я даже сам того не ожидая глухо зарычал от досады. Я походу из-за этих ненормальных уже с ума сходить начал. Как только выберусь отсюда, нужно держать от этих зверей подальше, а то они на меня плохо влияют. ?- Блин... он тебя сильно укусил? Я- Да нет Рик. Они же люди, совсем мелкие, вот и боятся нас когда мы такие здоровые титаны берём их, то они очень пугаются, вот и царапаются. Плюс они сюда впервые наверное попали. Кто знает что с ними до этого было? Может они подвергались стрессу со стороны наших собратьев, и поэтому очень агрессивно на нас реагируют. Р- Самое главное, чтоб с ними не случилось тоже самое, что с той самкой, которую привезли месяц назад. Я- Она до сих пор не ела? ?- Да. Р- Она вообще не прикасалась к еде. До сих пор удивляюсь, как она ещё жива. Может усыпить её, чтоб больше не мучалась. Не смотря, что эти люди не такие нормальные, мне всё же стало эту девушку или женщину жалко... Я даже не представляю, какую боль она чувствует. Мне стало как-то не по себе. ?- Я думаю можно подождать ещё неделю... Может она наконец начнёт есть? Просто мне очень жалко её.. Я- Хорошо. ?-Спасибо вам большое. Я облегчённо выдохнул про себя. Остаётся только надеется на чудо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.