ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(Д- Ну так как мы будем называть их? Ф- Кеты!!) Не смотря на мою ситуацию, я еле сдержался, чтобы не засмеяться. Не знаю уж каким образом я смог так легко отвлечься от этих скверных мыслей, но душе аж полегчало. Когда я смог побороть свой смех я мысленно обратился к ней. (А- Что за кеты?! Почему ты так решила их назвать?! Ф- Во-первых я люблю котов. Во-вторых это не совсем коты. В-третьих ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!! А в-четвёртых они такие милые с этими милыми ушками и милыми хвостами, и такими милыми глазками, прям ути-пути какие милые милашки!! Д- Мне кажется, что в последнем предложении слишком много слова "милый". Ф- Блин, всё же из-за их милоты я никак не могу на них злиться! А- Класс! Мы сейчас сидим в этой клетке по их вине, а ты сейчас называешь их милашками?! Ф- Да! А- П#зда!) Я почувствовал, что мои друзья в шоке посмотрели на меня, забыв, что им нужно притворяться спящими. Но вспомнив об этом они моментально закрыли глаза. (Д- ТЫ УМЕЕШЬ МАТЕРИТЬСЯ?! А- Да, а что :) Ф- А РАНЬШЕ ТЫ НЕ МОГ БЛ@ТЪ?! МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ НИ ЕДИНОГО МАТА!! А-Думали, да передумали🙃 Д- Меня больше всего интересует, КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ЕЩЁ НЕ В ПРЕДКЛИНИЧЕСКОМ ИНФАРКТЕ?! А- Я только что пережил всю свою жизнь. Чуть не отправился на тот свет раза два. Мне кажется, что я уже ничего не боюсь. Ф- С одной стороны это очень прекрасно, но с другой стороны, такой ценой. А- Да какая тут цена? Мне следовало ещё раньше взять свою смелость в руки. Д- Так внимание! Эти чудаки подходят к нам! Ф- Есть сэр! А- Готовьте пушки!) Первых на осмотр взяли меня с Демьяном. Не знаю куда улетучился мой страх, но это было забавно. Я даже пару раз смог укусить ветеринара, который осматривал меня. Потом осмотрели Февронию. ?- Их недавно привезли. Ещё не известно, как они реагируют на других своих собратьев, так что лучше пока что подержать их в клетке. Чё?! И вы называете этих пришибленных нашими корешами?! Я лучше глаза выколю, чем в это поверю!! Мне даже страшно на них смотреть! ?1- Да Ярослав, вы правы. Да и они почему-то больше своих собратьев, что может привести к конфликтам со стороны других людей. Я- Они вроде бы здоровы и даже привиты, возможно они домашние. А вот сейчас я не то, что тебе руку кусну, да я её откушу!! НУ И Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.