ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ну хоть когда-то они пригодились. Благодаря этим мантиям мы больше напоминали детей этих существ. Всё же сколько бы я не пыталась не думать об этом, но они душки. У них такие красивые ушки торчком, как у котов! А ещё очень прикольные хвостики! Они ими ещё дёргают смешно!! Это же так мило!! Их так хочется почесать за ушком! Мы продвигались по тёмным переулкам. Но зря мы это сделали..... Мы шли, как вдруг Мари схватил кто-то из темноты. Я резко обернулась и увидела, как трое жителей этого мира ( а точнее #^@*%#) стояли и смеялись. Один из них держал Мари за шкирку. Они были значительно выше нас всех, но можно было сказать, что они примерно подросткипо меркал кото людей. По их исцарапанным и побитым лицам и рукам было не сложно догадаться, что они навряд ли обычные адекватные люди и явно не желают нам добра. Я сразу среагировала, когда второй захотел схватить меня и встала в боевую стойку. Только я хотела выкрикнуть в его адрес что-то боевое, но успела остановить себя, чтобы не ухудшить положение и вместо этого начала рычать, как сумасшедшая. Один из них так выпучил на меня свои глазищи, что я думала, что они из орбит вылетят. Потом наконец мальчики соизволили оклематься и наконец таки изволили закрыть меня и встать на защиту. Наконец додумались. ?- Ого какие большие крошки...~ ??- И кто же вас так вы нарядил? "Хихихихи" ???- Выглядят прям как уродцы какие-то! ??- Что с ними с делаем? ???- Даже не знаю..... Этот моральные уроды начали сильнее искажаться в насмешке, предвкушая свои дальнейшие игры. Мне смешно от слова совсем не было, а то, как на меня смотрел первое существо даже словами не описать. Мне стало страшно. ?- Ну можно поиздеваться например? Чур вон та моя~ Он показал пальцем на меня. Мне показалось, что моё сердце остановилось и упало в пятки. Я понимала, что мы просто так из этой драки не уйдём. ???-Ладно, ладно... Да как он посмел?! Я хотела бы ему врезать, но у него Мари, из-за чего они могут её поранить. Вдруг Мари сильно укусила державшего её мутанта. Он сильно заверещал, прям как девчонка. ОН разжал укушенную руку, а наша спутница спрыгнула на асфальт, а в руках парня остался лишь её плащ. Она подбежала к нам. У одного из них была очень большая мощная железная бита. Он замахнулся ей и хотел нас ударить, как вдруг.... Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.