ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У одного из них была очень большая мощная железная бита. Он замахнулся ей и хотел нас ударить, как вдруг.... Я зажмурилась ожидая удара, но его не последовало. Эмм... ЧТО? Я открыла глаза. Биту остановила рука. Мужская рука какого-то кото человека. Его самого я не могла разглядеть из-за того, что переулок не был освещён. По его тени можно было понять, что он выше и возможно старше этих троих муд@ков. Я вздрогнула, когда услышала холодный, безжизненный голос нашего спасителя. (#-спаситель) #- Вас не учили, что маленьких обижать нельзя? Было видно банда немного испугалась. ??- Тебя не должно волновать, что мы делаем!! ?- Иди лесом отсюда куда шёл!! ???- Нечего нам тут указывать!! Они достали оружие. Только этого нам не хватало. Мои друзья, я и брат смотрели на троицу с испугом. Лишь один неверный шаг и нам хана! #- Походу вы не поняли... Если я сказал, чтоб вы отстали от них это значит, что вы должны просто убежать отсюда и не попадаться больше мне на глаза. Не знаю, что произошло у меня за спиной, но глаза бандитов округлились, а зрачки сузились то ли от удивления, то ли от страха. От их выражения лица мне стало не по себе. Что такого они увидели сзади нас, что стали бледными, как мел? Я и остальные не захотели узнать этого. Первым оклемался бандит с битой в руке. ???- Быстрее валим!! ??- Да ну их нафиг!! Бандиты убежали так быстро, что даже поднялось маленькое облако пыли. Я чувствовала себя в безопасности. От части ...... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.