ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Белобрысый обернулся на него. 2- О привет! А мы только что из магазина вернулись!! #-Я уже это понял. Серо волосый поправил свои очки. Наконец подал голос красно волосый. 6-А ты где был? Его синие глаза хитро заблестели, а рот расплылся в ехидной ухмылке. Вдруг брюнет посмотрел за спину нашего спасителя, а именно на нас. 4- О а это кто? Все взгляды устремились на нас. Честно говоря мне стало немного не по себе. Серый укоризненно посмотрел на черноволосого. #- Давайте вы переоденетесь, а за чаем я объясню вам всё? 1- Давай О, рыжий проснулся. У него кстати тоже гетерохромия, как у чела, который пытался привести его в чувства. Один глаз был зелёным, а другой синим. Наконец все собрались на кухне. Красноглазый рассказал всю историю от начала до конца. Оказалось, он прогуливался по улицам, ну а продолжение нам уже известно. 1-Ты молодец! 4-Как вообще можно обижать таких маленьких зверушек. 7-Не понимаю таких бастетов! Я округлила глаза. Они называют себя бастетами? Типо в честь египетской богини Бастет? Я помню, что на уроках Мировая художественная культура (МХК проходили богов Египта. Считалось, что богиня Бастет защитницей фараона и бога солнца, покровительницей беременности и деторождения, защитницей от заразных болезней и злых духов. Её изображали в виде женщины с головой кошки. Ну ок. Всё же это другой мир и у них свои причуды. 3- Эд мы не можем оставить этих людей у себя... Да и к тому же возможно у них есть хозяева. Так вот как зовут нашего лоха бутербродов. Э- Вик, ну хватит нудить.. Им некуда идти! Я еле сдержалась, чтоб не издать смешок. Что за такое сокращение, он что девка?! Я посмотрела на на этого Вика, мол правильно говорит. Он выглядел недовольным. Он опять поправил очки. В- Эд, хватит меня так называть. Я Виктор, а не Вик. И я говорю ещё раз... НЕТ! 7- Вик.... В- Нет, Серёг, нет. 1- Ну мы справимся... Скажи да, Макс? Парень посмотрел на белобрысого М- Конечно, конечно, Костик! Он состроил жалобные глазки. 4- Может проголосуем тогда? 6- Да, ты прав Ян. Кто голосует за то, чтобы оставить их, поднимите руку. Шестеро людей подняли руку. Они обернулись на блондина, который залипал в телефон. 6- Алекс? А-Да, да. Сейчас Влад... И наконец семеро парней подняли руки. Э- Один против всех. В- Хорошо, так и быть можете оставить. Мне честно надоело слушать их разговор, и когда дед наконец согласился, я очень обрадовалась. М- Ура! А давайте посмотрим фильм? В-Да давайте! Какой? Вот тут и начались жаркие споры по поводу, какой фильм посмотреть. Ну а я уже смотрела фильм в реальной жизни. Э- Так хватит спорить! Мы всё же братья! Давайте тогда посмотрим какую-нибудь семейную комедию? Чего?! Братья?! У нашей четвёрки аж челюсть отвисла. Слава богу это никто не видел! Как они могут быть братьями?! Они даже близко не похожи!!! Тем временем все согласились и направились, как я поняла по их разговору в гостиную. Тем временем, как дед остался в кухне почитать газету. Он посмотрел на меня каким-то странным, презрительным взглядом. Мои друзья и брат уже ушли в гостиную, а мы остались наедине. Хмммм... А что если? Я честно не знаю, что мною двигало. Пока он наливал себе воду, я вспомнила, что у меня были такие небольшие штучки. Если их нацепить на что-то неодушевлённое, то даже при маленьком нажатии может исчезнуть предмет, а потом вернуться. Я нацепила эту штуку на стул. Вот дед с кофе садится на этот проклятый стул. И тут падает, так как мебель исчезает. Он весь облит водой с ног до головы. Я смотрю на деда. Он посмотрел на меня. Я еле сдержалась чтобы не заржать. Ну и решила повторить точь в точь лицо Сигмы. Вы бы видели его глаза, которые норовили выпасть из орбит. Он был просто в ахуе. Я по быстренькому решила убраться с места преступления. Каково было его удивление, когда стул оказался за его спиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.