ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я зашла в зал. Фильм уже начинался. (А- Ты где была? Ф- Не скажу! :) Д-Фев? Ф-Да не бойтесь... Я просто хотела деда довести до инфаркта, вот и всё!! Д- Ты понимаешь, что нас могут рассекретить!! Ф- Ну слушай я ... Д- Чтоб никто не смел больше такого делать!!! Это может быть опасно!! Ф- Да я поняла тебя....) Демьян отошёл от нас и видимо решил тоже посмотреть фильм. Вдруг во мне заиграл адреналин.... Да именно после этой фразы всегда начинается какой-то п#&дец. Ну так мне вообще пришла просто "гениальная идея" как можно повеселиться. Я подошла к Арону и начала шептать ему на ухо. Ф-" Я короч придумала кое-что" А-"И какой же?" Ф-"*Рассказывает*" А-"Ты совсем!! На же от Дэна достанется!!" Ф-"Ну давай будет весело!" А-"Я так не думаю!!" Ф-"Ну Арон..." Я посмотрела ему в глаза. Он отвёл взгляд и потом наконец сказал. А-"Ладно... Но учти это была твоя затея..." Ф-"Ура!" К нам подошла Мари. М-"Тише, тише... А то вас могут услышать." Ф-"А ой.." М-"И кстати я хотела сказать, что всё слышала." Ф-"Только не говори пожалуйста Дэну..." М-"А с чего ты взяла, что я ему расскажу? Может я с вами хочу." Ф-"Операция Кеты-шкеты начинается" Мы тихонько вытянули руки вперед, встав в круг, и подняли вверх. Всё продолжалось бы нормально если бы этот дед не зашёл. По его лицу казалось, что он встретил смерть. (Ф-Ох, а вот и деде припёрся! А-Слушай, а что ты ему сделала? Ф-*Рассказывает*) Вот теперь мы пытались не заржать во всю глотку. Дед смотрит на нас, а мы на него, пытаясь не заржать. (Ф- Это наверное я так профессионально показала Сигму, что он даже не смог повторить.) Ну и Мари не удержалась и засмеялась, слава богу, что в этот момент в фильме произошёл громкий взрыв. Там походу машину подорвали. Только вот дед это заметил и походу услышал. Он побелел, как стена и упал в обморок. Эх.... Все услышали грохот, но мы уже успели смотаться на второй этаж. И начали наблюдать оттуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.