ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Бастеты или как мы назвали их кеты, пытались привести в себя деда. Упс... Ну видно мы всё же перегнули.... (Д-Что вы сделали? Ф-Мы? Д-А кто ещё? Ф-Я не знаю инфаркт наверное словил Д- Ну и от чего же?) Он вопросительно посмотрел на меня. Ну я же не виновата, что он пришёл к нам! (Ф- От взрыва! Д- Какого нафиг взрыва?! Ф-Комедийного!) Мой брат ударил себя рукой о лоб. Тем временем наш старпёр наконец очнулся. Клянусь, если он расскажет, что он видел, я его собственными руками задушу! Э- Хей Вик, ты в порядке? В-Я НЕ ВИК!!!!! Я В.И.К.Т.О.Р. , А НЕ ВИК!!!! ВИК ЭТО СОКРАЩЕНИЕ ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВИКТОРИЯ!!! Э-Хорошо, хорошо я понял тебя Вик В-АААААААААААААААААААААААА!!!!! Видно у деда уже крышу снесло. Ну как же так! Этот старпер же ещё так молод! Я удивляюсь, как он ещё не начал материться с ними. Блин чем-то горелым запахло... Погодите у нас что начался пожар??!!! Из кухни послышались крики. Как я поняла они принадлежали, как их там, а да!! Костяну и Максику, ТАК КАК НА МЕСТЕ НЕ БЫЛО ЛИШЬ ИХ!!. Неуспело пройти и минуты, как они решили уже дом спалить! А- Что у вас там чёрт возьми происходит?! Через зеркало я увидела, как электрическую плиту стало охватывать пламя. Эти двое дибилов пытались потушить пожар. Все ринулись туда пытаясь остановить огонь, а наша четвёрка чисто спокойно смотрела за этим дурдомом. Вдруг в кухню ворвался Серёга с огнетушителем в руках и потушил пожар. ВЛ- КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ ПОДЖЕЧЬ ПЛИТУ ВООБЩЕ?! М- А эммм... К-Ну мы.... Э-Понятно всё с вами. У деда начал аж глаз дёргаться начал. Он подошёл к стене и начал биться головой о стену. Дед ты чего?! Совсем умом тронулся!!!??? Бедный дед, довели вы его, мне аж жалко его на секундочку стало. Может ему предложить валерьяночки, чтоб успокоился??? Живи дед, живи!!! Ухххх....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.