ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Пов Арон Феврония зевнула. По её лицу было ясно, что она очень устала сегодня. Я приободрился. (А-Предлагаю подумать, над тем, где мы будем ночевать. Д-Ну, а зачем думать? М-В смысле? Ф-Я уловила твою идею... Короч он предлагает нам ночевать на кровати этого чела. А-... М-Я думаю это плохая идея... Будет наверное как-то нечестно. Ф- Слушай, в этом мире ничто не бывает честным. Особенно то, что в этом мире людей считают за животных. Однажды моя бабушка подобрала с улицы кота. Так он теперь живёт сам по себе, как король. Он делал что хотел, и ему никто не указывал, так как бабушка могла за него трубу оторвать. Д-Так что можно спокойно спать. А-Мне кажется или ты хочешь отомстить ему за, то что он хотел твою сестру погладить? Д-Почему тебе кажется? Это правда! Ф-ДАВАЙТЕ УЖЕ ПОЙДЁМ СПАТЬ!) Все улеглись на кровать бедолаги. Кровать на моё удивление была мягче чем прежде. Я лёг в позу эмбриона. Мои глаза начали слипаться, а веки начали тяжелеть, и я погрузился в сон. Пов Эд 01:45 Я пошёл в свою комнату. Сегодня я подобрал четырёх людей. Как по мне они очень маленькие, миленькие и красивенькие. Боже я так люблю людей. Даже больше, чем других бастетов, потому что они такие безобидные, они не могут ранить тебя на духовном уровне, как могут делать подобные мне. Конечно тот человек агрессивен. Нужно обязательно их будет сводить к ветеринару. Я открыл дверь в свою комнату. С порога я увидел, как эти милахи спят на моей кровати. Не буду их будить. Я только хотел лечь рядом, как увидел светящиеся глаза. Они становились разных цветов. Они выражали злость, угрозу и опасность. Я протёр глаза. Светящиеся глаза пропали. Я лишь чувствовал, как страх, наполнявший мой разум, немного спал. Но всё же чувствовал настороженность и волнение. Я до сих пор ощущал этот взгляд. Я лёг на кровать и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.