ID работы: 14376936

Мир кошачьих

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пов Демьян Я проснулся от того, что этот чучундрик открыл дверь в комнату. А на коврике в коридоре бы поспал. Я взглянул на него. Ещё и меня разбудил. Одно было хорошо - я очень хорошо вижу в темноте. Он начал подходить к другому краю кровати, где лежала моя сестра. Только пусть попробует!! Он только хотел лечь, как вдруг замер как вкопанный. Чего это он? Тут до меня дошло. У меня же глаза светятся!! Я постарался успокоиться. Как я мог забыть про свою мутацию! Я мысленно ударил себя по лбу рукой. Я стараюсь её сдерживать эту мутацию, но порой, когда я очень зол, мои глаза могут начать менять цвет. Я аккуратно перетащил свою сестру к себе, чтоб этот не до кот не заметил этого. Пролежав на кровати час, я погрузился в сон. Следующий день: Проснулся я от приятного запаха. Интересно, чем это пахнет? Я начал будить своих товарищей. Они не хотели просыпаться. Нусссс тогда используем крайние меры. Мои товарищи лежали вместе, кучкой, было самое то. Я сгенерировал длинную доску. Я мысленно заорал: (РОТА ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!!! ВОЕНКОМАТ ПРИЕХАЛ!!!) С помощью доски я скинул сонных тетерь с кровати. Нужно было видеть их лица. Они были сонные и перепуганные. (А-ААААААА ВОЕНКОМАТ!!! Погодите ка... Мне же нет восемнадцати лет.... ТОГДА КАКОГО Х"Я ОНИ ПРИШЛИ ЗА НАМИ?! Д-Не бойся скоро заберут! Ну что?! Новый день - новые приключения!! М-Новые страдания точнее.... Д-Так не падаем духом!! А-Дэн слушай, с тобой всё хорошо? Д-Да, а что? А-Просто у меня такое ощущение, будто у тебя биполярка. Д-Ну все ты напросился! А-АААААААА!) Жертва несчастного случая начала убегать от опасности. Демьян начал преследовать Арона. (М-Пацаны! Прекратите! Ф-Я с вами!! М-ФЕВ!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.