ID работы: 14376972

Болезненный силуэт на фоне распахнутых дверей

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
хефли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оторвавшись от таких желанных, и к удивлению, уже любимых губ крылатый всё же заглянул в чужие глаза и.. прочёл в них лишь нежность и какую-то знакомую страсть. Испытать такие эмоции - последнее, чего Хаск ожидал рядом с Энджэлом. Но это прошло, и теперь с каждым днем ими будут познаваться всё новые открытия насчет такого прекрасного ощущения. Поцелуй за поцелуем и Эднжэл уже был между чужих лап. Тёрся, давил, ласкал. Хаску оставалось лишь глухо постанывать от столь непривычных чувств. - Тебе приятно? Я могу продолжить? – тихо, а главное: ласково произнёс паучок, стараясь как можно сильнее угодить партнеру, не пытаясь отыграть злость, накопившуюся за всё время. Вопросы, в которых не было нужды.. слишком горячо и мокро ощущал себя ушастый демон. Всё, чего хотелось - это вновь слиться во влажном поцелуе и позволить этому извращенцу делать всё, что пожелает. Но тут в голову закралась мысль: А что если?.. Резко всё поменялось местами. Теперь Хаск был сверху и бесцеремонно раздвигал чужие длинные ноги. - Паучок.. – Жарко выдохнул крылатый демон, наклоняясь к чужих губам и нежно прикусывая их. Не до красных отметин, дабы не повторять ошибок уже невыносимо мерзкого Валентино, а лишь немного прикусывая нежную кожу, неслучайно разжигая огонёк внутри чужого сердца. - Я клянусь тебе, что никогда и ни за что не причиню боли или неудобства. Я готов сделать всё, о чем ты попросишь.. Через мгновение Хаск словно по щелчку пальца снова переключился в возбужденное состояние и мягко развязал бант на розовом, с перьями словно у фламинго цвета фуксия, халате. После дотронулся до его приличных размеров достоинства. Ладонь скользнула по длине и под сдавленный стон крылатый демон продолжил: - Но сейчас.. Сейчас позволь мне немного подразнить тебя. С этими словами ушастый начал медленно, осторожно и слегка неумело мастурбировать демону пауку, иногда переводя лапу на головку и массируя её. Энджэл в свою очередь прикрыл глаза и просто наслаждался, ему было не привычно получать ласку, не привычно любить и быть любимым. Так необычно, когда тебе доставляют удовольствие не через силу, заставляя играть на камеру и делать вид, будто тебе хорошо, а по-настоящему.. Было немного страшно, но так приятно и тепло, будто внутри что-то распускалось и позволяло дышать полной грудью с мягким пушком, на который немного смущённо пялился Хаск. - Мне хорошо.. Продолжай, котёнок.. – это нежное "котëнок" хоть и нечаянно появилось на губах, но было настолько милым, что по шее пробежали стая мурашек. Очень-очень непривычно, но так приятно. Услышав одобрения своим действиям, "котёнок" перешёл к наступлению: резко наращивая и тут же сбавляя темп, тем самым дразня партнера. А иногда вовсе отстраняя лапу, влажную от предэкуляра. Энджэл лишь сильнее прикусывал припухлые от поцелуев губы и тихо, не наигранно, постанывал. У него на самом деле был тихий голос, не кричащий от фальшивого удовольствия, которое уже комом стояло в горле и срывалось на громкие, протяжные стоны, а нежный, практически призрачно неуловимый. Хаск наконец достаточно помотал беднягу, естественно, в хорошем смысле, и сделал финальное движение рукой, позволив тем самым кончить. Демон-паук безвольно распластался на кровати под крылатиком и тихо рассмеялся. - Ты молодец, Хаск. Хорошо постарался.~ От таких слов несчастный тут же отвёл взгляд и густо покраснел. Смущённый откровенно развратной похвалой и честностью Энджела, Хаск был действительно.. рад, что это произошло. Возможно, именно эта честность однажды сыграет важную роль в из взаимоотношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.