ID работы: 14376972

Болезненный силуэт на фоне распахнутых дверей

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
хефли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С того злощастного момента, который вроде бы и хотелось стереть из памяти, но что-то будто запрещало, прошло несколько дней. Хаск самоотверженно защищал уязвимого сейчас паучка от чужих, опасных и голодных взглядов. Даже от Чарли, что несла собой столько позитива и наивной, неловкой нежности, сколько ни один чертов ангел не мог. Было иногда болезненного смотреть на силуэт Энджела, что прячет свои страхи под вызывающей одеждой, но всё же более привычно, чем его особенная, словно детская, нежность в глазах с которой он смотрел на Хаска. Что-то в этом взгляде заставляло содрогнуться и отвести собственные глаза в сторону, хотя Хаск проворачивал это со всеми, но не здесь.. не сейчас. За тем последовал неожиданный для обоих флирт, по обычаю не пошлый и грязный, а ласковый и притягательный. В голову закрадывались вопросы: что же значат эти легкость и смущение, коими одарил крылатого этот взгляд? От тревожных и неловких мыслей спасла рюмочка с крепким алкоголем, но не на столько крепким, чтобы вырубить такого, как он. Хотя спать хотелось неимоверно, всё таки даже ежедневное протирание несчастных стаканов почти до дыр может утомлять, поэтому без лишних мыслей и слов Хаск поднялся на второй этаж отеля исправления грешников. Войдя в, наверное, свою комнату крылатый сразу плюхнулся на непривычно мягкую кровать, услышав что-то краем уха, но не придав этому значение. Ему снился сон. Как он с кем-то разговаривал. Так нежно и тепло он себя ещё не чувствовал. Даже при жизни.. Но кем был этот таинственно знакомый силуэт? - Котёнок.. Вдруг стало жарче, словно после пробежки летним, ужасно горячим, днём. Сон становился всё более и более откровенным. Хаск ощутил призрачное прикосновение к своей пушистой щеке и вздрогнул, когда почувствовал на себе губы этого знакомого незнакомца. Поцелуй был долгим, как представлял крылатый в своих редких фантазиях, томным и немного щекотливым. Воздух почти начал заканчиваться, но вдруг таинственный силуэт отстранился и стал шептать что-то нежно и неразборчиво, опаляя чужие губы своим дыханием, странно разгорячённым и прерывистым. За первым последовал второй поцелуй, ещё более нежный, ещё более глубокий и грязный. Чужой язык обвивал собственный и грозил оказаться где-то в паху. Словно кипяток, чувства стали кипеть и литься водопадом за края дозволенного. И пусть это всего лишь сон, пусть Хаск не знает, с кем прямо сейчас так страстно целуется, но он действительно желал этого. Что-то тягучее и теплое разливалось по телу отдаваясь дрожью в ушах и крыльях, что стали притягивать к себе чужое тело вместе с лапами. Поцелуй, ох этот поцелуй.. Как же долго ждал его Хаск, ему было до кончиков пальцев приятно его распробовать, получать поглаживания по голове и касания к чувствительным ушам. Он надеялся, что в этом месте полностью лишился какого либо чувства любви или эмпатии, но у каждого, хоть и не человека, в сердце действительно есть частичка этого тёплого чувства. Вдруг сон оборвался - его кто-то яростно толкал. Кто, черт возьми, мог пробраться в эту комнату?! Глаза не охотно открылись и крылатый демон увидел перед собой смущенное лицо.. Энджэла.. Что он только что видел во сне? Поцелуй, знакомые до боли прикосновения.. это был Энджэл Даст. Энджел Даст его целовал, это Энджел Даст касался его там, где другой никогда бы не посмел и не смог. На душе стало дурно. Как он мог предать их призрачные узы и хоть невольно, но фантазировать о таком? - Ты.. – неловко начал демон-паук. – ты стонал.. моё имя.. Его глаза опустились на таз Хаска. Теперь и он сам заметил своё возбуждения, что выпирало в штанах на подтяжках и жаждало чего то больше, чем просто мокрый сон. По крайней мере, он надеялся, что это был сон. - Черт, прости, паучок, я.. Я не хотел этого, это произошло нечаянно.. – не успел тот закончить, как Энджэл его перебил. Очень медленно, как бы спрашивая разрешения, коснулся его скривлённых от страха губ. Это был их первый поцелуй. Да, он был не идеален, но.. он был такой.. нежный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.