ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.5. Экстра. И солнце, и дневной свет

Настройки текста
Примечания:
Вчера Люмин и Паймон, после встречи с Ка Мином и выполнением задания, вернулись в обитель, где путешественница решила приготовить чего-нибудь на ужин, хотя обычно ничего такого не делала, ведь они кушали в ресторанах и кафе, поэтому дома они лишь высыпались. Готовила она только для себя, так как Паймон давно уже спала. За тот день она съела слишком много, поэтому сейчас вся обитель тряслась из-за храпа спутницы. (Но мы ей этого не скажем) После того, как Люмин съела бутерброд и выпила сладковатый напиток, она решила быстренько принять ванну и лечь спать. Пока она лежала в ванной, в гостиной послышался знакомый звук — Паймон проснулась. Хотя, обычно она спит а такое время непробудным сном. Ну, может кушать захотела. Люмин было, честно сказать, всё равно. Её голову занимал слишком большой поток мыслей, что никак не желал останавливаться. Она всё время думала о произошедшем тогда. В прошлом, когда она знакомилась в разных регионах с разными людьми, ей не хотелось с ними больше встречаться или как-либо видеться. Однако, в этот раз, она лишь думала об одном — следующая встреча с Ка Мином. Конечно, она знала, что они встретятся, но когда это произойдет — вот в чём вопрос. С ним она чувствовала себя в безопасности, и, как будто, с родным человеком. Настолько родным, что с ним хотелось говорить обо всём в мире. Такое чувство, будто она впервые встретила соулмейта. Но даже так, девушка не задумывалась о чувствах парня к ней. Может, он считает её просто подругой, или даже знакомой? А может, Люмин ему не нравится, и он её терпеть не может? Теперь она будет всю ночь и следующий день думать только об этом. За дверью послышался незнакомый голос, явно не принадлежавший Паймон. И с этой секунды Люмин реально напряглась. Аккуратно выходя из ванной, девушка надела халат, и решила открыть дверь. Повернув замок и услышав щелчок, девушка осторожно открыла дверь, выглядывая из неё. В комнате не происходило ничего странного, и «вора» слышно не было. Люмин на носочках поднималась по лестнице, пока её не крикнул голос: — О Люмин… — спустя секунду парень продолжил, закрывая глаза руками — Оййй, я ничего не видел! — Господи, Тарталья, я ведь думала, что ты вор! — путешественница выдохнула с облегчением, — Зачем ты пришёл в такой час? — Я сражался наспор, но не выиграл, а профукал двести тысяч моры! — плечи паренька опустились, как его голова, и взгляд, устремившийся в пол, — Поэтому, после, пошёл в Бу Бу за лекарствами, но мне не открывали, типа «слишком поздно», поэтому пришёл к тебе. — А как ты вошёл в обитель без меня…? — Люмин до сих пор думала, что только она может входить и выходить из обители. — Ну, мне Паймон «открыла», — Тарталья пожал плечами, а после ушёл на кухню, оставляя девушку в полном недоумении. — Эмммм… Ладно…? — Люмин решила оставить друга и, переодевшись, прогуляться по Ли Юэ, так как сейчас там очень красивый вид.

***

Пока Люмин прогуливалась по набережной, она рассматривала витрины магазинов, рекламные постеры, и торговцев, что не спали в столь поздний час. Ночью Гавань Ли Юэ выглядела совсем по другому, нежели утром или днём. Здесь было немноголюдно, но Люмин ощущала присутствие Адептов и остальных жителей лесов и гор. Она чувствовала себя спокойно и комфортно, особенно когда осознавала, что Ка Мин тоже не спит и сейчас гуляет перед ней. Девушка встрепенулась и зачем-то окликнула парня. Тот, обернувшись в поиске человека, окликнувшего его, заметив знакомое лицо, улыбнулся и подошёл к девушке. — Ха, почему не спишь? — Мин, безусловно, был привлекательным пареньком, но сейчас Люмин, не осознавая того, рассматривала внешность юноши, из-за чего он немного покраснел, — Эм…может поедим? — он пальцем указал на стоявший напротив круглосуточный супермаркет, где продавались любимые сладости девушки. — Ах, конечно. Я угощаю, — Люмин предложила пройти Ка Мину первым, но парень пропустил девушку вперёд.

***

— Правда?! Мне тоже некомфортно в больших скоплениях людей! — Ка Мин воскликнул, чуть привставая со стула, держа в руках закуски. — Ха-ха-ха, мы так похожи? — Люмин улыбнулась, собираясь сказать Ка Мину о том, что он испачкался, но парень был, будто в своём мире, поэтому девушке пришлось самой вытереть крошку с его лица. Не то, чтобы ей это понравилось, но его реакция стоила того. (Ещё бы:))

***

Ка Мин думал над тем, что однажды признается в чувствах своей возлюбленной (интересно кому?), и они будут жить долго и счастливо. Но, как бы ему не хотелось, юноше пришлось искать работу, на которой он нашёл и коллег, и друзей. Но Мин никак не думал, что знаменитая на весь Тейват путешественница будет проводить с ним время вот так. Он всегда думал, что Люмин — личность популярная, что у неё много фанатов, и проводить своё время с ним так она не будет. Даже если она делает это из жалости, Мину все равно — ему достаточно и этого. Но где-то в глубине души, он понимал, что хочет её любви и внимания, не как к другу и товарищу, а как к парню и любимому человеку. Сейчас, она так ярко улыбалась, что заменяла парню и солнце, и дневной свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.