ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Ресторанчик "Синьюэ".

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в этом надоедливом, лицемерном мире, где все ищут выгоду и пользу только для себя. И Люмин от этого тошно. Больше всего она ненавидела двуличность и ложь. Именно поэтому сейчас она дралась с хиличурлами, дабы выпустить пар, накопившийся за день. Она часто таким занималась, так как высказать всё в лицо девушка не могла. Как и в этот раз.

***

— Ты ведь мне поможешь? А то все отказываются, — женщина преклонного возраста явно давила на жалость, из-за чего вызвала у Люмин чувство отвращения. — Конечно, помогу, — самая частая фраза, летящая из уст путешественницы, и от которой Люмин очень хочется избавиться. — Зачем? Ты ведь не хочешь, — подходящий сзади парень взял за руку Люмин и попытался отвести ту в сторону, но другую руку девушки взяла женщина, поручившая Люмин «всего-то» десяток заданий. — Ты кто такой? Не видишь — мы разговариваем! — женщина воскликнула, когда Ка Мин шлёпнул её руку, заставляя отпустить путешественницу. — Она не хочет, не видно?! — парень потянул за собой девушку, которая была в шоке с того, что кто-то наконец ответил таким выскочкам. Спустя мгновение, на её руке начали появляться красные следы от руки юноши. — Мин, мне больно, отпусти пожалуйста, — девушка хотела дотронуться до плеча парня, но тот отдёрнул руку и остановился возле магазина. — Почему не можешь сказать «нет»? Почему соглашаешься? — Ты же знаешь ответ. — Люмин скрестила руки и опустила голову. — И что? Я ведь такой же, но я говорю нет, если мне не нравится что-то, — Мин был раздражён. — Ладно. Что ты предлагаешь? — девушка итак устала за целый день, хотя прошло только десять часов с рассвета. Она чувствовала себя неважно, у неё болел живот и кружилась голова. Через пару секунд, после своего вопроса она упала на пол. Её тело будто бы только получило отдых спустя десять дней на заводе без перерывов. — Люмин? Эй! — Ка Мин держал девушку за руку и голову, не давая второй коснуться пола, — Ну что такое…

***

Девушка открыла глаза, и, не понимая, где находится, встала осмотреться, но в голову тут же ударила невыносимая боль, и ей пришлось лечь обратно, дабы не тревожить своё тело и разум лишней работой. Лёжа на кровати, она рассматривала комнату, в которой сейчас находилась. Стены белого цвета, минимализм, дизайн интреньера самый обыкновенный, но именно этим комната и притягивала внимание Люмин. Так просто, и необычно. Скорее всего это комната Ка Мина. Значит, он привёл её в свой дом. Он привёл её в свой дом?

***

— Ну что такое… опять переработала, — Мин ворчал себе под нос, пока нёс спокойно спящую, ни о чём не подозревающую девушку, — Сколько раз говорил…всё мимо ушей. Ну конечно, кто меня слушать будет. — Я…буду, — Люмин подала признаки жизни. — Конечно, конечно, не сомневаюсь. Сначала приди в себя, — сказал Ка Мин.

***

— О, проснулась наконец. Как ты себя чувствуешь? — Мин прошёл в комнату с пакетом в руках, — Не хочешь пойти в один ресторанчик? Тут неподалёку есть «Синьюэ», там о-о-очень вкусно! — Я согласна. Как раз кушать захотела. Только переодеться нужно, да? — спросила Люмин. — Да, ты пока переодевайся, а я подожду тебя на кухне, — ответил Мин. — Хорошо, — с этими словами Ка Мин вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, а Люмин начала переодеваться. Спустя двадцать минут, когда и парень и девушка были готовы, они вышли из дома и направились в ресторан «Синьюэ». По приходу в место назначения Ка Мин, сделав заказ, пригласил Люмин сесть за стол возле окна, дабы подышать свежим воздухом. Вообще, Ка Мин хотел поесть на улице, но Люмин отказалась от предложения, и они сели в ресторане. — Ты так много заказал на нас двоих. Думаешь, осилим? — Люмин рассматривала стол, полный еды и напитков. — Ну, если ты одна дома съела первое и второе только за один приём, то это точно осилишь, — Ка Мин предложил начать, чуть усмехаясь с реакции подруги. — А сколько я пролежала? — спросила Люмин. — Примерно пять часов. Можно считать, поспала и отдохнула, — парень продолжал есть как ни в чём не бывало, пока Люмин с открытым ртом переваривала полученную информацию. — А когда я съела первое и второе? Что-то не припомню просто, — Люмин усиленно пыталась вспомнить воспоминания сквозь сон, но у неё ничего не получилось. — Сегодня в три часа. Я тебя принёс, но ты не уснула, поэтому я тебя покормил и усыпил, чтобы ты отдохнула. — А…ну, спасибо. — Люмин ощущала неловкость, но не обычную, а комфортную. Эту комфортность хотелось ощущать. — Всегда пожалуйста. — после, Ка Мин и Люмин продолжили кушать и общаться, задавая друг другу всякие вопросы, чтобы узнать друг друга получше. Через два часа они собрались домой. После того, как Люмин попращалась с юношей, она вызвала чайник и проникнула внутрь. В чайнике, её, похоже, никто не ждал. Так как Паймон не пришла на звук, значит она уже спала. Поэтому Люмин тихонько прошла в свою комнату, пытаясь не разбудить маленькую подругу. Сделав все процедуры, девушка улеглась в кровать, но не смогла заснуть. Она думала о сегодняшнем дне, времени, проведённом с Мином, его доме, ресторане и другом, другом. Ей определённо запомнился сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.