ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.5. Экстра. Мы студенты.

Настройки текста
Примечания:
Девушка пулей выбежала из автобуса, одновременно поглядывая на часы и подмечая, что до начала первой пары осталось семь минут. Автобусная остановка, на которой вышла Люмин, находится недалеко от её университета, поэтому идти нужно примерно пять минут. С надеждой, что девушка успеет, она бежит в сторону университета, не замечая ничего вокруг. В момент, когда она аккуратно открыла дверь в аудиторию, несколько десятков лиц посмотрело в её сторону. Также на неё повернулся невысокий мужчина преклонного возраста, стоявший возле доски. — Проходите. В следующий раз будете слушать лекцию за дверьми аудитории. — сказал преподователь, возвращаясь к проведению лекции. Люмин аккуратно кивнула и прошла на предпоследний ряд, сев на свободное место. — Ты почти опоздала! С тебя косарь. — сказал паренёк с длинными, разного цвета волосами, одетый в свободные штаны и однотонный свитшот. — Мы так не договаривались. Кто ж знал, что ты меня усыпишь. Правила были другие, поэтому я ничего тебе не должна! — попытаясь максимально тихо сказать предложение, Люмин прикрыла рот рукой. — Гоу просто скинемся и закупимся в маркете? Ка Мин кивнул головой, показав жест «О’кей». После этого была обычная лекция, длившаяся примерно полтора часа, на которой препод рассказывал что-то очень скучное и неинтересное, поэтому Мин и Люмин просто спали на последних рядах.

***

— Все могут быть свободны. — сказал мужчина, собирающий тетради в стопку и собираясь покинуть аудиторию. Почти все студенты вышли из аудитории, в то время как Люмин и Ка Мин играли в камень-ножницы-бумага, заставляя преподавателя ждать их. — А ну быстро вышли из аудитории! — воскликнул мужчина, стукнув по столу, оторвав от «важных дел» пару студентов. Услышав это, они быстро выбежали из помещения, хихикнув напоследок.

***

— А ты что будешь? — спросил Ка Мин, пока рассматривал блюда, находившиеся в меню, и выбирал, что поесть. — Ммм…салат и пасту! — облизнув губы, в ожидании вкусного ужина, ответила девушка. — Сегодня ко мне? — Не знаю. Надо с родителями встретиться, я договорился ещё на прошлой неделе. — ответил парень, убирая меню в сторону и переключая всё своё внимание на сидевшую напротив Люмин. Осознавая, что больше так продолжаться не может и приходить друг к другу домой двадцатилетним студентам уже не в кайф, Ка Мин, подумав, спросил. — Может, съедимся? Девушка пару раз моргнула и подняла брови, делая вопросительно-удивлённое выражение лица. — Я только что об этом подумала. — улыбнувшись, ответила Люмин. — Как раз на днях присматривала кое-какую квартиру, и стоит она недорого. Показать? — спросила девушка доставая телефон из кармана и заходя в мобильное приложение. — Давай.

***

На часах уже стукнуло пол двенадцатого. Парень с девушкой, что ужинали в ресторане и обсуждали покупку новой квартиры, сейчас спали в квартире Люмин. После похода в ресторан Ка Мин и Люмин прогулялись по ночному городу, проводив закат и втсретив сумерки. После учёбы они часто проводили время вместе и занимались интересным времяпрепровождением. Иногда это была домашняя готовка, а иногда Люмин находилась на кухонном столе, а Ка Мин между её ног. Встречаются они уже четвертый год и знают друг о друге всё: самые эрогенные и чувствительнные зоны, детские секреты и истории, а также, от чего он или она получают удовольствие. Люмин, например, нравится ходить по магазинам и гулять по ночам. Ка Мину же больше нравится играть в компьютерные игры и проводить время с семьёй, в члены которой теперь входит и девушка. Несмотря на то, что Люмин — экстраверт, ей также, как и Мину, нравится проводить всё своё время с парнем. Хотя, может, это зависит от чувств, испытываемых к человеку, а не от того, экстраверт ты или интроверт, кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.