ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Бывшая.

Настройки текста
Примечания:

***

— Мин! — девушка открыла дверь и, заходя в квартиру, повернулась к стоящему позади парню. — Заходи. Ка Мин прошёл в квартиру вслед за Люмин и пара направилась на кухню. — Чай будешь? — девушка открывала верхние и нижние шкафы и тумбочки, доставая оттуда кружки, чайные пакетики и сахар. — Может, мы поговорим? — Ка Мин подошёл к ней и закрыл шкаф перед девушкой, в котором она искала что-то. — Или ты пытаешься оттянуть время? Люмин повернулась лицом к парню, оставляя между ними пару сантиметров. Она хотела сказать что-то, но Ка Мин неосознанно приближался к лицу девушки. В момент, когда они почти соприкоснулись губами, Люмин опешила и отодвинулась назад, прикрывая рот Мина своими руками, дабы он не поцеловал её. — М-мы ведь…х-хотели поговорить. — сказав это, она замялась и опустила взгляд в пол. Ка Мин вздохнул и положил руки на стол, по обе стороны от талии Люмин. — Давай поцелуемся, а потом поговорим. — парень опять потянулся к губам девушки, но она повернула голову в сторону, поэтому Ка Мин чмокнул её в щёчку. — Да ты издеваешься. Я уже забыл, на что злился. — А я нет. — Люмин посмотрела на парня со всей серьёзностью в глазах. — Давай встречаться. Между ними повисла тишина. Они смотрели друг на друга, ожидая, когда кто-нибудь что-то сделает. Люмин слегка дёрнула рукой, тронув торс парня, и нечаянно подвинулась ближе. В этот момент Ка Мин резко схватил её, обняв руками, и они слились в томном поцелуе. Пока парень обвивал руками Люмин, она сжимала рукава его кофты, пытаясь притянуть к себе. Казалось, им не хватало друг друга, но теперь, наконец, они могут насладиться этим временем вместе. Ка Мин целовал Люмин так, будто он отвечает на её предложение «Да!» и это очень радовало Люмин.

***

Люмин проснулась из-за того, что получила кулаком по носу. Она хотела уже накричать, но потом увидела мирно спящего Ка Мина, который как раз-таки и ударил её. Он был похож на милого котика, поэтому девушка тихо хихикнула. Люмин решила вставать и начинать собираться. Сегодня должен был быть последний день их совместной работы, ведь Янь Сяо уже почти восстановился и мог выходить на работу. Одевшись, Люмин решила разбудить парня, что всё ещё спал. Сначала она просто сказала ему просыпаться, но он не услышал. Тогда она подошла к нему и потрясла его руку, плечо и, разозлившись, ущипнула за шёку. От такого парень, естественно, проснулся и был немного в шоке, ведь Люмин тут же ушла в другую сторону, будто это была не она, поэтому он подумал, что сам себя ущипнул. Когда они оба были собраны и выходили из квартиры, девушка закрыла дверь на ключ. До работы идти было не далеко, поэтому они шли размеренным шагом и разговаривали. Наконец-то, они могут держаться за руки и спокойно целоваться, ведь теперь они в отношениях. Но сейчас они шли по разные стороны улицы и смущались, словно неопытные школьники. Никто даже не смотрел друг на друга. Казалось, что они поссорились, хотя на самом деле чувства каждого из них только росли, а сердца пылали, желая больше прикосновений и разговоров по душам.

***

Пара разговаривала о чём только можно было, и спустя десяток минут они добрались до места работы. — Здравствуйте! Хорошей работы! — хозяйка постоялого двора Ваншу улыбнулась, впервые за то время, пока Люмин и Ка Мин здесь работали. Похоже, она очень рада тому, что Янь Сяо выздоровел. — Доброе утро! — Люмин естественно улыбнулась, ведь действительно была счастлива: она с Мином наконец вместе. — Хорошей работы! — Ка Мин также не отставал от девушки и полка его слов они прошли на кухню и работа была такой же, как и в предыдущие дни.

***

Работа близилась к концу, поэтому Ка Мин и Люмин решили взять перерыв, и вышли на улицу, где стояло несколько столиков, за одним из которых сидела очень знакомая парню фигура. Мина передёргнуло, из-за чего он ушёл обратно на кухню, заставив Люмин последовать за ним. Однако, когда девушка подходила к двери, ведущей на кухню, впереди неё проскользнула та самая девушка, сидевшая за столиком на улице. Люмин не успела ничего сообразить, как девушка закрыла дверь, не впуская никого внутрь. — Почему ты здесь? — сказал Мин, даже не поворачиваясь лицом к персоне, стоявшей сзади него. — За тобой пришла, естественно. — сказала девушка в светлом, коротком платье с множеством деталей и ухмыльнулась, поправив волосы, откинув хвост бирюзовых волос назад. — Мы ведь не договорили в тот раз. — О каком «том разе» ты смеешь говорить? Я тебе сказал, чтобы ты забыла о «нас». — Ка Мин наконец решил повернуться к девушке. — Предупреждал ведь, не лезть ко мне больше. Не слышишь? — Ой, ну зачем ты так? Мы ведь были счастливы в тех отношениях. — девушка наклонила голову и сложила руки на груди. — Но ты меня бросил. Забыл? — «искренняя» улыбка девушки оказалась лишь обманом и показухой, ведь сейчас её выражение лица было злым и она желала мести. — Потому что ты ведьма! — Ка Мин раскинул руками в стороны, подходя ближе. — Чуть не убила меня, моих близких и друзей! И ты считаешь, что после такого я должен был продолжать встречаться с тобой? У тебя явно с головой не в порядке. — парень уже переходил на крик, и, в конце концов, разозлившись, он вышел из кухни на улицу, где стояла ничего не понимающая Люмин, и взяв её за руку, он пошёл в сторону своего дома. Он, в отличие от дома Люмин, находился далеко от Ваншу, поэтому пара шла довольно долго. Пока Люмин почти что бежала за спокойно идущем парнем (из-за разницы в росте) в её голове прокручивались разные мысли. Она хотела задать вопросов двести, если не меньше, но думала, что сейчас лучше этого не делать и подождать, пока Ка Мин успокоится, ведь она слышала, как он кричал на девушку в ресторане Ваншу. Поэтому сейчас они шли в полной тишине. — Она — моя бывшая. — парень первым начал беседу, давая понять, что может спокойно вести разговор с девушкой. — Я не тот человек, который плохо отзывается о своих бывших партнёрах, поэтому просто скажу, что мы расстались на плохой ноте и что она меня преследует почти год. — Люмин спокойно слушала Мина, не задавая вопросов. — Не знаю, как она узнала, что я тут. Девушка, помолчав ещё пару секунд, ответила. — Всё хорошо. У всех были такие бывшие, не волнуйся. Надеюсь, вы поговорите и разрешите этот конфликт. — Я тоже надеюсь. — парень сбавил темп и остановился, повернувшись к девушке. Спустя несколько секунд он сказал. — Ты не против переспать у меня дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.