ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.5. Экстра. Твоя кровь.

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать, что желаете? — девушка с короткими, блондинистыми волосами сразу взялась записывать заказ, заметив нового посетитиля. Мужчина был в костюме тёмно-синего цвета, его волосы отражали коричневым и красным, а глаза светились ярко жёлтым. Пару минут он лишь стоял возле входной двери, ничего не говорив. — Мне холодный американо, — наконец сказал он. Девушка кивнула и начала готовить кофе. Спустя пару минут она протянула ему стаканчик с горячей жидкостью. В тот момент они соприкоснулись пальцами и, удивившись, бариста случайно уронила стаканчик с кофе. Люмин почувствовала, что уже видела этого человека и что она чувствует такое же напряжение. — Извините, пожалуйста, я сейчас всё уберу и приготовлю новое кофе! — вскликнула девушка, чувствуя вину за совершившое. Мужчина ничего не сказал, лишь смотрел на то, как девушка протирает его руку. — У вас…кровь… — сказал он, обращая на это всё своё внимание. — А, да ничего страшного, не беспокойтесь, — Люмин принялась готовить ещё одно американо. Когда она отдала заказ, мужчина поблагодарил её и вышел из заведения, пожелав удачной работы. Девушка лишь спустя минуту осознала, что в её руках находится записка. Развернув её, она прочла следующее: «Завтра в восемь у твоей квартиры. Не придёшь — всё, что тебе дорого, исчезнет с лица земли.» «И что это значит? Какой-то псих.» — подумала Люмин. Закончив смену, она покинула кафе и направилась домой, совсем не опасаясь ни записки, ни того мужчину. Похоже, ей вообще всё равно на такое.

***

На следующее утро девушка проспала и быстро собиралась, ведь её смена начинается в девять утра, и в это время в кафе уже собирается большая толпа посетителей, из-за которых, если их не обслужить, Люмин может потерять работу, на которую живёт. Однако, когда она добралась до кафе, там не было ни души. Такого никогда не случалось за все три года работы девушки тут. Она, конечно, удивилась, но всё равно быстро забыла об этом. Весь свой рабочий день она ничего не замечала и спокойно работала.

***

На часах было шесть двадцать три. Рабочий день подходил к концу и девушка, как обычно, закрывала кафе. По дороге на квартиру она даже не вспомнила про ту записку, спокойно шагая домой. Когда до квартиры оставалось совсем ничего, перед Люмин появилась вспышка света, из которой появился тот мужчина, что вчера был в кафе. Люмин вспоминала о записке, но уже было поздно. Она хотела что-то сказать, но мужчина схватил её за щёки, затягивая в поцелуй. Коснувшись губами и почувствовав знакомый вкус, Люмин поняла, почему она так запомнила его: Ка Мин — её бывший, к тому же, вампир. Когда они расстались, Ка Мин стёр девушке память, чтобы она никому не рассказала про его секрет. Но, по какой-то причине, память о нём вернулась к ней и она не оттолкнула его. Углубляя поцелуй, Люмин копошилась в своей сумке, ища ключи от квартиры, чтобы зайти внутрь. Когда она открыла дверь, то потянула Ка Мина за собой, попутно снимая ненужную одежду.

***

Приглушённый свет создавал идеальную атмосферу, чтобы насладиться друг другом этой ночью. Никто из них не собирался снова встречаться или общаться. Это просто секс по необходимости, ведь другие их не удовлетворяли, поэтому сейчас девушка цеплялась за его шею, оставляя поцелуи и засосы на ключицах, в то время, как парень тихо стонал, поглаживая её талию и бёдра. Или кровать была слишком мягкой, или это их объятья были настолько утягивающими, что хотелось упасть в них безоговорочно. Те места, которых он касался, будто обжигал язык пламени, и её тело реагировало на каждое прикосновение, полностью отдаваясь парню. Ка Мин нежно гладил её по голове, пока та сосала ему. Лучше всех это делала лишь она. Именно поэтому он зашёл в то кафе, наблюдая за ним месяц, а то и больше. Девушка ещё быстрее двигалась на нём, заставляя себя и парня выделять больше жидкости наружу, пачкая всю кровать и тела друг друга. С кровати они переместились на диван со столиком, где, соответственно, стоял Ка Мин и в лежачей позе, со сковынными руками за спиной, находилась на столе Люмин. Её влагалище находилось прямо напротив члена парня, что твердел с каждой секундой, а её грудь то и дело подпрыгивала, когда Мин вдалбливал в неё со всей силой. Такой вид девушки очень нравился парню, поэтому он не собирался останавливаться, всё быстрее двигаясь внутри неё, и в пятый раз изливаясь на её голую, белоснежную, как шёлк, спину.

***

Всю ночь комната наполнялась стонами и шлепками, но никак не словами. Оба понимали всё простыми действиями и поступками, поэтому не нуждались в разговоре. А одно осознание того, что именно он сейчас вдалбливает в неё, а никто другой, только больше наполняло его. Его член и пальцы в ней лишь сильнее возбуждали девушку, заставляя тело подрагивать, а голос надламываться, пока она стонет. А когда он ласкал грудь и клитор девушки, Люмин не могла и шевельнутся, содрогаясь от каждого прикосновения. Всё казалось таким невозможным, что девушка сильнее сжимала его внутри, будто не желая отпускать. Да, она слишком скучала по нему, а сейчас ей было его недостаточно, поэтому расставаться вот так она и не думала. Парень считал точно также, судя по тому, как он оставлял на бёдрах девушки красные следы и отметины. Да, именно она была нужна ему сейчас, а не все те девушки, что делили с ним постель последние три года. И да, именно он нужен был ей, всё время искавшей радость жизни в бессмысленных вещах.

***

Утром девушка проснулась раньше парня и, всё ешё не насладившись прошлой ночью, принялась ласкать член парня, от чего тот проснулся. — А ты всё ещё ненасытна. — сказал он, ухмыляясь и протягивая руку к её влагалищу, лаская его и хлюпая пальцами внутри.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.