ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Новый регион

Настройки текста
Примечания:
— Долго ещё идти? — парень, тащивший на себе три сумки, пытался догнать впереди идущую девушку. — Хватить нудеть, мы почти пришли, — ответила Люмин, проходя под веткой дерева, свисающего со скалы. Сумеру очень отличался от других регионов, хотя откуда им знать? Люмин-то понятно, но когда Ка Мин путешествовал? Девушка думала, что он всё время жил в Ли Юэ, однако, когда же она узнала о его бывшей, то стало понятно, что Ка Мин действительно бывал во многих регионах. Ну это и не удивительно, он ведь постоянно всем помогает, поэтому, скорее всего, весь Тейват увидел, но с Люмин ему не сравниться: девушка уже сто миров посетила, так что они на разных уровнях, и её ничем не удивить.

***

Вокруг них, спокойно направляющихся в город Сумеру, всё настолько зелёное, что кажется, будто здесь всегда лето, никогда не бывает дождей и очень спокойно и умиротворённо. Когда пара добралась до Сумеру, их тут же встретила маленькая девочка в светло-зелёном платьице и с цветком в волосах. Выглядела она лет на семь, однако, когда же она заговорила с ними, Люмин поняла, что это и есть тот самый Дендро Архонт, о котором говорила Фарузан.

***

Как оказалось, Нахида с большим волнением ждала, когда же путешественница и Ка Мин прибудут в Сумеру. Однако, девушка всё ещё не понимала, почему Дендро Архонт позвала Ка Мина и для чего тот ей нужен. — Вы, наверное, задаётесь вопросом, для чего же я вас позвала. С недавних пор, в Сумеру происходят странные вещи, и я бы хотела, чтобы великая путешественница и её возлюбленный помогли жителям Дендро региона, — сказала малая властительница Кусанали. — В-возлюбленный?! — девушка покраснела, ведь не думала, что Дендро Архонт в курсе об их отношениях. — Как ты узнала? — Кто тебе сказал? — наконец подключился Ка Мин, что всё время молчал и не лез в разговор. — Ахахах, не беспокойтесь так. Прочитав ваши мысли, решила, что вы двое вместе. Вы думали только друг о друге. — посмеялась Нахида, указав на них маленькими пальчиками. — А что, разве это не так? — с ухмылкой поговорила она. — Ты умеешь читать мысли?! — хором вскрикнули Ка Мин и Люмин. — Хотя оно и понятно, ты ведь Архонт. — сказала Люмин. — Да вы, оказывается, не осведомлены в таком. — сказала Дендро Архонт, подводя руку к подбородку. — В общем, вернёмся к нашей теме. Я позвала великую путешественницу сюда, в Сумеру, чтобы ты помогла мне с кое-каким заданием, о котором я скажу позже, когда мы будем наедине. А Ка Мин мне нужен для того, чтобы, наконец, попробовать этот ваш чай! — последнее предложение Нахида сказала с таким восторгом, что, будто не замечала присутствие Люмин. — Уже всё Ли Юэ говорит лишь об одном: чай, который изготавливает твой отец, изумителен! И я, естественно, захотела его попробовать, и очень надеюсь, что ты взял с собой пару коробочек чая. — А, ну конечно, у меня с собой четыре коробки рассыпчатого, и я могу подарить вам все, если вы того захотите. А можем даже попробовать его, прямо сейчас! — Ка Мин, будто знал, что его попросят о таком, и с искрой в глазах принялся искать чай в сумках. — Вот, держите, теперь эта подарочная коробка чая ваша. — он говорил так, будто продаёт его, а не отдаёт бесплатно.

***

День подходил к концу, город Сумеру и все его жители засыпали, ночные животные выходили на охоту, а монстры пробуждались. Ночью фонари светили не так ярко, как днём, и казалось, что улицы наполнены магией и волшебством. В комнате Ка Мина и Люмин, которую им выделила Нахида, было просторно, стояло много нужной мебели, и, что нестранно … одна кровать. Пара ещё не засыпала вместе, и, несмотря на их долгие отношения и близость, они ещё не могли так запросто лечь в одну кровать. Между ними повисло молчание, и в воздухе чувствовалось смущение. — Может, я лягу на пол? — сказал Ка Мин, поворачиваясь лицом к девушке, сидящей на другом краю кровати. — Нет, ты ведь можешь простудиться! — сказала Люмин, поворачивая голову на парня и полностью разворачиваясь к нему всем телом. — Ну, тогда ты ложись на пол. — с ухмылкой сказал Ка Мин, зная, что девушка этого не сделает и они всё же лягут вместе. — А что мне ещё сделать? — с удивлением спросила Люмин, не понимая такой наглости. — Ладно, ложись на кровать, только не делай ничего странного! — А что значит «странное»? — спросил Мин, приближаясь к девушке на четырёх лапках. — Это? — спросив, он протянул руку к лицу девушки, которая не могла сопротивляться, затягивая её в поцелуй и положив её на кровать. — Я.м…ведь.м…сказала…м! — пыталась выговорить Люмин, пока Мин накрывал её губы своими. Она всё больше покраснела, будто они делают это впервые. — Подлец! — ударив кулаком по его плему, вскрикнула девушка. — А ты козявка. — ответил той парень, не прекращая свои ласки. Он был похож на кота, что ластится к своему хозяину. — Что на тебя нашло? — улыбаясь сказала Люмин, пока парень щекотал её своими потирашками о живот. — Ты такая мягкая и тёплая. Не могу остановиться. — ответил Мин.

***

Утром парень проснулся под пение живущих здесь птиц. Солнце уже выглядывало из-под горизонта, а температура всё повышалась и повышалась. Сегодня Дендро Архонт позвала их к себе в дом, говоря о том, что даст девушке небольшое поручение, а Ка Мин может пойти вместе с ней, если захочет. Однако, когда они выходили из дома, Ка Мин заметил как какие-то ребята в масках обшивались рядом с пожилими домами жителей. Что они там делали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.