ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.5. Экстра. Бандит и Босс.

Настройки текста
Примечания:
— Что значит, упустили? Вы должны привести его ко мне: он мне миллион должен. Кто его будет платить? — девушка положила руку на лоб, показывая всё своё недовольство. — Пока не найдёте господина Корвельса— не возвращайтесь. — она сидела в кресле, подобном трону, завалив ногу на ногу. — Есть, Босс! — хором ответили троё подчинённых, быстро выбежав из кабинета. — Тупицы. Мне самой всё делать что-ли? — Люмин опять вздохнула, вставая из-за стола и направляясь к другой двери, также ведущей на выход. — Аято, будь добр, найди его поскорее. Через четыре дня вылетаем. — сказав это, девушка вышла из кабинета. Камисато Аято поклонился и не поднимал голову до того момента, пока девушка не покинула помещение, выражая подчинение и уважение.

***

Люмин медленно шла по улочкам и перекрёсткам, ведущие в её двор. Вдруг, послышался шорох и девушка повернулась на звук. — Скучала? — Ка Мин, бывший подчинённый девушки, обнял ту со спины, наклоняя и заставляя поддаться поцелую. Девушка даже не сопротивлялась, но у Ка Мина это не вызвало никакого сомнения.

***

Кровать не давала вставать, обволакивая в свою мягкоту и широту, из-за чего девушка всё ещё валялась в постели. Проснулась она давно, но рядом с ней лежал милый щеночек, который обнимал талию девушки. Однако, она неправильно выразилась. Не милый щеночек, а бандит и преступник, из-за которого жизнь Люмин попала под опасность. Ну и что, что она была боссом этого бандита?

***

Люмин не знала, как реагировать. Сначала они работали вместе семь лет, после он предал её и ушёл восвояси, а теперь провёл с ней ночь? «И что это всё значит?» — погрузилась в раздумья девушка, пока готовила завтрак. Из-за этого на плите подгорела глазунья, которую девушка положила на тарелку другой стороной. Только что вставший парень подошёл к столу и приготовился к поеданию яичницы, не осознавая, что его поджидает. Первый укус. Во рту неприятрый привкус гари и подгорелой глазуньи. Глаза парня буквально полезли на лоб. Он аккуратно поднял голову на рядом стоявшую девушку. — Ты специально? — казалось, с обидой сказал Мин. — Вообще-то, это была моя яичница. Подгорелая. — невозмутимо сказала девушка. — Но если хочешь, можешь её доесть. — Спасибо, действительно, очень вкусно. — со слезинками в уголках глаз ответил парень. Комната наполнилась тишиной, которую Лбмин прервала. — Зачем ты вчера меня подловил? Хочешь вернуться к нам? — начала расспрашивать Ка Мина девушка, вытирая мокрую посуду. Парень остановился и убрал вилку с едой ото рта, но ответить на вопрос Люмин он не смог. — За все три года даже не нашлось того, что бы ты сказал мне? Ты действительно жалок. — сказала Люмин, уходя из кухни в другую комнату, чтобы переодеться.

***

Ночь они не провели. После поцелуя Люмин ударила парня в нос и тот вырубился, а на утро решил, что они переспали. Поэтому сейчас Ка Мин не совсем мог сопоставить тот сон, в котором Люмин сосала ему и поведение девушки этим утром. Что же он натворил? Но он не может задаваться такими вопросами, ведь и сам понимает за что получает такую реакцию. Конечно, любой будет зол, если человек, которого любишь, оставил тебя и пропал без вести. Но парень всё время сомневался: а любит ли его Люмин? Или просто использует? Ведь он являлся её подчинённым и мог быть обычной пешкой для Люмин. Она могла играть, делая вид, что любит его. Поэтому, когда он уходил, даже не заморачивался на счёт того, как на это отреагирует девушка.

***

Пока он сидел на кухне, Люмин быстро собралась и вышла из квартиры. Ка Мин, услышав звук поворота ключей, облокотился на спинку стула и закрыл глаза.

***

«Мы больше не вместе.» — последнее, о чём подумал парень перед тем, как вышел на балкон и спрыгнул. Его тело было полностью в крови, пока рядом ошивалась полиция и скорая. Собралась толпа, поэтому было шумно. — Эй, поаккуратрей можно? — крикнул какой-то мужчина вслед девушке с короткими, белыми волосами. Ответа не последовало. По щеке покатилась тонкая струя солёной жидкости, которая, почему-то раньше не текла. Внутри всё сжалось, заставляя девушку желать кричать. Но она сдерживалась, поэтому просто подошла к трупу и положила свою руку на его окровавленную. «Мы больше не вместе.» — сказала Люмин шёпотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.