ID работы: 14377107

Необычная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
popliligir бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Очередной бал, они наскучили ему. Всё давит, всё осточертело, хочется спрятаться, уйти и не видеть всего, что происходит. Он бы так и сделал, но совесть душит, не даёт прохода и постоянно, словно издеваясь останавливает. Внезапно, стоя на балконе поместья Маффинского дворянина и незамысловато протягивая шампанское, к слову, которое пили только представительницы прекрасного женского пола, и отвергали его распитие мужчины, из-за лёгкости напитка. Он слышал, что кто-то яро разыскивал в толпе Эмижена. Ой, в мыслях проведя некоторое время совсем забыла представить нашего героя, если бы он услышал это название его "сущности" точно бы рассмеялся, но я позабочусь об этом и уберегу эти записи от любопытных глаз. На своё имя он обернулся достаточно лениво, хотя во взгляде читался интерес к разыскивающей его фигуре. "Эм", будем называть его так, предположил, что это слуга сестры опять потеряла главу дома, из-за невнимательности. Главой дома он стал вынужденно в 12 лет, так как папенька или "старый мудак", как его называл Эм, покинул их, а маменька от горя не могла связать и двух слов. Все легло на его плечи. В глазах уже был не интерес, а огромных размеров любопытство. Подойдя, мужчина протянул руку для приветствия. С некоторым количеством отвращения к прикосновению он пожал руку и предложил пойти в сад, если дело безмерно выжно, и другим гостям о нём лучше не слышать. До сих пор неизвестный, согласился, и они, под большое количество взглядов дам и господ, а так-же под возгласы и шептания, прошли к аллее. Она была одной из самых божественно-красивых в городе. Присев на одну из дальних скамеек, перед этим идя в полной тишине, мужчина начал: -У меня к вам выгодное предложение... - он замолчал, явно что-то обдумывая. - Я владелец одной из самых богатых сетей конюшен, вы скорее всего их посещаете во время скачек. Эми задумался и вспомнил, какую какую конюшню он посещал в последний сезон. -Неужели вы владелец «...»? - с недоумённым выражением лица произнёс он. -Да, — произнёс мужчина и добавил. — Меня зовут Игорь Марленов. — У вас матчество? —Почти. Мой отец умер за месяц до моего рождения, поэтому у меня матчество, но некоторые, кто знал моего отца, называют меня Авроар Фёдоров. — Угу, —согласился Эмижен. Они разговаривали и делились интересами, опытом в жизни, новостями, пока не прошёл кто-то из гостей. — Ах! Я совсем забыл про сообщество! — воскликнул мужчина. — Мне хотелось-бы предложить вам совместить ваши рестораны и мою конюшню, тогда зрители смогут не только выпивать и закусывать, а по настоящему наслаждаться, а после обсуждать скачки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.