ID работы: 14377107

Необычная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
popliligir бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятое решение

Настройки текста
После озвученного предложения, Эм задумался. Он взвешивал все «за» и «против» несколько минут. Лорд Авроар уже успел надумать, что его предложение было смехотворным и ненужным, но выдохнул, когда его собеседник озвучил решение. —Это достаточно заманчивое сотрудничество. Нам нужно будет составить договор и обсудить детали проекта, — закончив, он улыбнулся. — Рад, что вас оно заинтересовало, надеюсь все надежды оправдаются. — Надеяться не стоит, лучше знать и двигаться к цели. Авроар согласно кивнул и встал, рукой предложив пойти обратно. Эм поднялся следом, и они в молчании прошли в имение. На часах уже было около двух ночи. Изрядно уставший Эмижен решил отправиться домой, но при попытке выйти ему перекрыли путь. Это был слуга, который передал ему письмо и проводил к машине. Эм не стал разворачивать и читать письмо, а отложил его в карман своего пиджака.

***следующий день ***

Проснувшись позже обычного на несколько часов, Эм встал и пошёл умываться, это заняло не более пятнадцати минут. Во всех делах ему помогали крепостные, в этом поместье к ним относились достаточно хорошо, что не скажешь об остальных. Их кормили, предоставляли жильё и все условия для проживания. Умывался Эм мылом, маслами, чистил зубы и изредка принимал прохладный душ, так как это требовало большого количества воды. На завтрак повар Влад приготовил блины, сырники, а так же салат из зелени, огурцов и помидоров, он освежал и был сытен. За завтраком одна из служанок, кажется, её звали Лиза, напомнила о письме, и положила то на стол. Эмижен посмотрел на него, но опять решил отложить его прочтение.

***После завтрака***

Эм взял письмо в руки и пошёл с ним в кабинет. Сев на стул, он принялся читать содержимое. «Уважаемый Эмижен Викостак, мне бы хотелось встретиться с вами и обсудить условия, а так же заключить контракт.» От Аврора. Подумав, он отправил ответное письмо: «Здравствуйте, с удовольствием приму ваше предложение. Напишите время и место.» От Эмижена. Отдав своё письмо служанке, сказал: «Разузнать адрес, следом отправить.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.