ID работы: 14377159

Silestyum

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1. Встреча

Настройки текста
Этот день Феликс не забудет никогда, он вжился в его память и душу, ни один, даже самый лучший психолог не вылечит Феликса никогда... Сегодня 15 сентября, а значит день рождения Феликса, вроде бы хороший день, но только не для именинника. Омега встал и направился в ванную, лицо не выражает никаких эмоций. Взгляд упал на бритву: м.ф - может порезать вены и не мучатся больше? Но он все же не стал этого делать, ведь Хан не выдержит этого. Феликс даже не умылся, просто почистил зубы. Вернувшись обратно в комнату он упал в кровать от сильных воспоминаний: flashback Иди сюда малыш, я ведь не сделаю тебе больно ты ведь это знаешь. Альфа швырнул Ликса в кровать и начал насиловать: - не надо, прошу, - заливался слезами Омега, но альфе было все равно. - какой дерзкий котенок, я из тебя всю дурь выебу. От боли омега потерял сознание. конец flashback. Феликс уткнулся головой в подушку и закричал. Вскоре он пошел на кухню, попачкать посуду, чтобы папа думал что он ест. Но омеге был противен даже вид еды не то что запах. Закончив, он вышел на улицу, свежий воздух очень хорошо проветривал голову, постепенно выбрасывая старые воспоминания из головы. Омега вдохнул прекрасный запах цветов, вся боль мгновенно отступила. Так он сидел и слушал пение птиц, жужжание пчёлок, шелест листьев. Вскоре он зашёл в дом и направился в свою комнату. Феликс сразу поморщился он затхлого запаха и открыл окно и шторы, из за которых сразу проник солнечный свет. Последний раз когда эта комната была светлой был года полтора назад. Тогда было счастливое детство, с прекрасными воспоминаниями, но он резко прерываются плохими воспоминаниями прошлого, это началось весной, когда расцвела сакура...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.