ID работы: 14377273

Развлечения в амбаре

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второе имя Ячменя и новые предметы

Настройки текста
Примечания:
- Ну я тут подумал...Мне нравится, когда ты почти после каждого слова постанываешь! - с немного наигранной заботой и радостью отвечал Ячмень - Поэтому - НЕТ! - последнее слово чёрно-белый кот сказал злобно агрессивно, после чего резко встал и быстрыми шагами ушёл за стоги сена. - Ах~ Яч..мень... , - лишь ответил Горелый, поспевая за котом Когда Горелый пришёл туда, где сидел Ячмень, он прилёг рядом с ним. У чёрно-белого кота в голове возникла кое-какая мысль и он пошло и ехидно улыбнулся. - Давай ты будешь выполнять мои условия, а я вытащу из твоей дырки мышей? - со злобной улыбкой спросил он - Х-хорошо. Ах~ Какие ус-словия? - Первое - называть меня хозяином, а не Ячменём. Второе - не уходить из амбара без моего разрешения. И третье, самое важное - всегда выполнять то, что я скажу! - Х-хорошо, хоз-зяин... - Вот и умница Ячмень встал со своего места и быстрым шагом пошёл к выходу из амбара.~ - Но...Яч...Хозяин, вы же обещали Ах~ вытащить м-мышей Чёрно-белый кот развернулся и с недовольной мордой направился к Горелому. Тот уже поднял таз и хвостик. Ячмень зацепил когтем мышку и резко вытащил её -Ай~ "Он вытащил её так резко...Это было больно" Потом чёрно-белый кот потянулся за второй мышью. Она уже была поглубже и тот засунул внутрь дырочки почти всю лапу -Ах~Агрх~ - застонал Горелый. Ему казалось, что внутри его подхвостья не лапа, а член Когда и 2-ая мышь лежала на полу. Чёрный котик выдохнул, а Ячмень быстрыми шагами вышел из амбара.

Через некоторое время

Чёрно-белый кот вернулся в амбар с несколькими палками в зубах. Горелый от скуки заснул. Причём лёжа на спине. Ячмень хвостом коснулся его достаточно маленького члена и он сразу проснулся. - Идём за стога сена~ Чёрный котик с белым пятнышком на грудке кивнул и быстро побежал за своим хозяином - Сделай позу с открытым подхвостьем~ Горелый так и сделал. Ячмень разложил все палки перед собой. "Сегодня он первый раз попробует с палками. Не буду его сильно мучать....Но расширить дырочку нужно!" - размышлял про себя он В итоге он выбрал гладкую палку средней ширины. После чего взяв её в лапу, он просунул её в Горелого наполовину -Ах~Аагрх~ - застонал он "Ну всё! Хватит нежностей!" - уверенно подумал Ячмень и с этими мыслями начал бить по палке -Ау Ах~Ай Агрх~ - доносилось из уст чёрного котика Палка с каждым по ней ударом проходила всё глубже, как гвоздь, который заколачивают в стену. Когда из попки Горелого торчал лишь маленький кончик, чёрно-белый кот перестал бить по палке. А сел на задние лапы и крикнул: - Поработай-ка лапами!~ Чёрному котику было ходить тяжелее, чем тогда, когда в нём были мыши. Но несмотря на это он подошёл к своему хозяину и встал справа от него. После чего взял большой стоячий орган Ячменя и начал водить по нему лапами от кончика до самого начала. -Ах~Молодец~Агрх~Давай~Ах~быстрее Горелый начал делать эти движения быстрее и вскоре сам почувствовал, что член чёрно-белого начинает набухать в его лапах. И вот, Ячмень излился белой струёй на деревянный пол амбара. Чёрненький котик убрал лапы с его агрегата и начал быстро уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.