ID работы: 14377273

Развлечения в амбаре

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продавец интересных товаров и покупки Ячменя

Настройки текста
Примечания:
Ячмень увидел, что Горелый начал быстро уходить и побежал за ним - С палкой в попке ты далеко не убежишь! - грозно кричал он И вот, догнав Горелого, Ячмень прыгнул на него и прижал к земле - Ах~Хозяин - Мне всë равно, что у тебя там палка! Я хочу наслаждения! Чëрно-белый кот быстро засунул свой орган чуть выше палки, от чего дырочка Горелого расширилась ещё больше. - Аах~ Ячмень перестал приниматься к чëрному котику, а просто встал сзади него на две задние лапы. После чего схватился передними за его бока и начал двигаться. - Ах~Агрх~ Член чëрно-белого кота быстро двигался внутри котика. - Ах~Х-хозяин~ - стонал Горелый Ячмень начал очень быстро толкаться в чëрного котика и вскоре кончил в него. - Ааах~ - простонал Ячмень, когда белая жидкость начала большой струëой литься из его органа. Когда жидкость перестала литься - Ячмень резко вытащил орган. Горелый упал без сил. Из его дырочки, в которой была палка,на деревянный пол выливалась белая жидкость. "Наконец-то я осуществлю свой замысел!" - подумал чëрно-белый кот и быстро убежал от него. Затем он, выбежал из амбара. Оказавшись на улице, он двумя лапами плотно закрыл огромную дверь и побежал в сторону Города Двуногих. Идя по бетонной улице, кот смотрел по сторонам, ища нужный переулок. И вот, увидев его, он завернул туда. Это было что-то вроде коридора, в котором были небольшие комнаты без дверей. Всë было сделано из бетона! В самом конце коридора сидел почти коричневый, тëмно-рыжий кот. Увидев Ячменя, тот подошëл к нему. - Привет, Ячмень. Зачем пришëл? - спросил он - Привет, Ржавый. Мне нужен ошейник для подстилки и ещё увеличить член. - Хорошо. Идëм за мной - ответил Ржавый и головой показал на одну из комнат. Зайдя туда, Ячмень увидел висящие на одной из стен ошейники. Они были разных цветов и висели на гвоздях. Ржавый сел рядом с ошейниками и начал показывать на них лапой, объясняя: - Зелëный ошейник, если подстилка свободна(не имеет хозяина) и не беременна. Синий ошейник, если подстилка имеет хозяина и не беременна. Розовый ошейник, если подстилка свободна и беременна. Красный ошейник, если подстилка имеет хозяина и беременна. - Мне, пожалуйста, синий - Синий? - переспросил тëмно-рыжий кот, - Я думал ты уже давно оплодотворил свою подстилку - Моя подстилка с мужскими органами! - Ааа. Ну понятно. Среди бродяг и домашних это нормально. - Да, я знаю! Чего повторяешь, как будто я первый день живу?! - Ладно-ладно, - выдал Ржавый и потянулся лапой к синему ошейнику. Достав его с гвоздика, он положил его рядом с Ячменëм. Чëрно-белый кот уже потянулся ртом к ошейнику, чтобы взять его в зубы. Но тут Ржавый своими словама,его остановил: - Сначала оплата! Ячмень отошëл от ошейника и грубо спросил: - Сколько? - Три - Три мыши?! Да это грабëж! - Синие ошейники реже покупают, чаще всего красные. Отсюда и цена - Ну ты видишь, что у меня сейчас с собой мышей нет!? Я завтра прийду и оплачу - Ладно. Пошли в другую комнату. Но учти! Что завтра и за увеличение тоже принесëшь! - Океееей, - протянул Ячмень и пошëл за Ржавым. Оказавшись в другой комнате. Тëмно-рыжий кот сказал Ячменю сесть на задние лапы. После чего Ржавый куда-то ушëл и вернулся с жëлтым мешочком в зубах и сел справа от него. Потом он развязал мешочек. В нëм было что-то по консистенции, как соль. Ржавый окунул лапу в мешочек и достал её, полную этого рассыпчатого вещества. После чего он посыпал его на член Ячменя и начала растирать. - Ах~Агрх~ - застонал чëрно-белый кот. Ржавый растирал именно такими движениями, какими мастурбируют член. Но наслаждение длилось недолго, так как скоро всë вещество, похожее на соль было на органе и Ржавый отошëл. Далее член Ячменя начал на глазах увеличиваться в длину, потом и немного в ширину. Вещество начинало действовать и исчезать. После того, как вещества совсем не осталось на органе, чёрно-белый кот спросил: - Сколько? - 3 мыши за ошейник и 2 с половиной за увеличение - Ну и цены у тебя конечно...Ладно! Завтра всё принесу! - пообещал Ячмень и взяв синий ошейник в зубы, побежал в сторону амбара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.