ID работы: 14377393

Grab the chance, and my waist

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не почувствовал

Настройки текста
Единственное, что не любит Донхек в размещении своей комнаты — не важно закрыты шторы или нет — когда утро солнечное, лучи беспощадно лупят прямо в глаза. От этого сон идет трещинами и разбивается, как стеклянный графин, переливаясь всеми цветами радуги. Донхек сбрасывает с головы одеяло, которым пытался защититься и поспать подольше, и приоткрывает глаза, отчаянно жмурясь из-за кончика луча, пронзившего сетчатку. Он лениво потягивается в кровати, а затем тянется к телефону, неожиданно обнаруживая 3 сообщения от Джонни.

Джонни-хен: Доброго тебе утра!

Джонни-хен: Ты же не забыл о прослушивании? Мы будем ждать тебя с Марк-и возле входа в здание. Прихвати с собой гитару (так ты точно захватишь сердце старика Сумана;)) (п.с. это наш продюсер)

Джонни-хен: Мы будем тебя за дверью поддерживать. Чону сделал плакат ночью. Он выглядит страшно серьезно, так что не опаздывай: D

Донхек опускает взгляд ниже, открывая прикрепленное старшим фото, изображающее огромный ватман Чону, на котором корявыми разноцветными буквами написано «Будь солнышком и хорошо спой, иначе запихну этот ватман тебе в *». В углу Ютой, видимо, красиво пририсован персик. Донхек хохочет с красноречивого послания. На телефоне высвечивается время — пол 11, и он решает оправдать желание ребят, поэтому поднимается с кровати уже в хорошем расположении духа. Он включает свой любимый плейлист, настраивая громкость, и начинает собираться, с сомнением подбирая одежду для прослушивания. Он закидывает обратно в шкаф свои черные футболки, и напяливает в итоге огроменную жетлую. Из него прямо-таки прет позитивом, и он решает показать это всем, с кем придется сегодня столкнуться. Донхек напевает под нос, следуя на кухню, и обнаруживает его любимые тосты с джемом, заботливо приготовленные мамой, с запиской «Для моего всем сердцем любимого сына: у тебя все получится, мы всей семьей будем держать кулачки. Открой второе дыхание и спой от души: *.» Сердце Донхека заходится в ритме благодарности, а на лице расползается огромная улыбка. Его семья и друзья — все верят, что он пройдет. Кроме него… Как бы не было хорошо на душе, все равно она запачкана одним маленьким (большим) событием. Все его мысли заняты им. После вчерашнего случая на улице, он до 2 часов ночи читал о соулмейтах. Его насторожил один из урывков статьи: «Сколько у нас родственных душ? Как ни странно, но родственных душ у одного человека может быть много, и это зависит от тех задач, которые каждая из них выполняет в его жизни. Человек любит сначала одного, и считает, что это тот самый единственный на свете, но проходит время, меняются обстоятельства, отрабатывается опыт, и люди вполне могут разойтись по совершенно разным причинам. Всё: задача отработана, пора прощаться. Нередки случаи и любовного треугольника, который переносится из одной жизни в другую и перетекает в разнообразные отношения. Задача очевидна: души должны уметь взаимодействовать и находить общий язык, а самое главное, принять Любовь во всех её проявлениях.» Донхек смотрит в зеркало, где на него светит он сам, и трясет головой избавляясь от мыслей. «Мне сегодня подвернулась прекрасная возможность спеть, это то, что я могу делать хорошо. Это то, что делает меня счастливым. Может, парни правы? Я пойду и выложусь в любимом деле на все сто, а незнакомец никуда не денется. С ним я разберусь попозже. Мне пока и одному хорошо, — на последней мысли где-то глубоко в животе его пронзает стрела лжи. Он кидает еще один взгляд в зеркало, в котором отражается парень в яркой желтой футболке, и уверенно хмурит брови. Он твердо решает, что нужно положить этому конец.

⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)

Когда он подходит к зданию SM Entertainment, на его наручных часах стрелки достигают 12. Вокруг оказывается слишком многолюдно, создается впечатление муравейника из-за количества людей, но высокая макушка Джонни будто парит над всеми, заставляя младшего хихикать под нос. Пробираясь сквозь «море» людей, как какая-то акула, он смотрит на взволнованные лица молодых парней, которые пришли попробовать свою судьбу: кто-то повторяет песню, кто-то двигается вспоминая танец, кто-то пытается успокоиться, опустошая воду из бутылок. Его охватывает легкое волнение, но он явно чувствует себя спокойнее многих из них, так как не считает этот момент решением своей судьбы. Донхека неожиданно бросает в спину какого-то парня, и, повернув голову, чтобы извиниться, он встречается глазами с Марком, который сначала щурится недобро из-за толчка, но, заметив друга, ослепительно улыбается. Младшему даже приходится приложить руку козырьком ко лбу, чтобы не ослепнуть. — Я уже думал ты не придешь! Джонни и Юта только что отошли, им срочно позвонили чтобы они появились на записи, а Чону рисовал тебе плакат, но увлекся и проспал, — Донхек закатывает глаза, сходя с ума от новостей. — А я сегодня буду как поддержка, — Марк похлопывает его по плечу. — Ах, да, спасибо Марки-хен, — солнечно улыбается тот. Они отходят немного в сторону, чтобы их не толкали с разных сторон. Незнакомые лица мелькают калейдоскопом перед глазами. Хочется отвечься на что-то более знакомое. Донхек поворачивается к Марку, который с довольным видом осматривается. — Пока у нас есть время, расскажи как ты с Джонни познакомился? — просит он бездумно. Тот встречается с ним взглядом, удивленно приподнимая брови, но добродушно кивает. — Ну, это такая история… Он был тем, кто забрал мороженное, которое я тоже хотел. А оно было последним. И мы минут 20 спорили, кому оно должно достаться, и кто первый на него положил глаз. Тогда меня пронзило чувство, будто меня целуют за ухом. Я не помню, что было дальше, но дома я обнаружил бумажку с его номером и айди KakaoTalk, так что мы целую ночь переписывались. После этого все и закрутилось, — Марк потирает место за ухом, краснея. Донхек посмеивается, тыкая его локтем в бок. — У вас такая милая история. А вот может быть такое, что я что-то почувствовал, а «мой» человек — нет? — мимолетно интересуется он, стараясь не заострять на этом вопросе внимание. — Почему ты спрашиваешь? А, из-за того незнакомца, — Марк моментально разгадывает его, поэтому Донхек недовольно фыркает, получая легкий подзатыльник и понимающий взгляд. — Ну, ты не можешь уверять, что он ничего не почувствовал. Тогда бы он на тебя даже не посмотрел. А все выступление он как раз то и делал, что не сводил с тебя взгляд. Так почему ты решил, что он не почувствовал? — Ну, мне кажется, что если бы я был ему важен, то он бы остался, чтобы познакомиться, — пожимает плечами Донхек, и обида на незнакомца поднимается к горлу, начиная его душить. Ему не было так обидно, даже когда его готовая домашка упала в лужу и распалась на мелкие мокрые кусочки. Марк кладет руку ему на макушку в братском жесте. — Это говорит твое эго. В этой жизни никто тебе ничем не обязан, и почему ты решил, что это последняя встреча? — ласково спрашивает он. Донхек отворачивается, не в силах вынести его взгляд, и дуется. — Я не хочу его больше видеть. Я из-за него не могу уснуть, а он 100% даже и не помнит о вчерашнем. Так и постареть в 15 можно, — скулит Донхек, получая тычок пальцем в бок от Марка. — Лучше тебе сейчас освободиться от всего и думать о выступлении. Ты — следующий, — старший указывает на таблоид, высвечивающий те же цыфры, что и в бумажке в его руке. — Мы тебя сами записали, так как я догадывался, что ты проспишь или придешь за 5 минут до начала, — обьясняет он. — Что бы я без вас делал, — улыбается Хэчан, передергивает плечами, приходя в готовность и заходит внутрь здания. Он слушает указания работников, которые задают направление, куда ему проходить.

⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)

— Да, у Вас действительно есть талант, — говорит один из судей. У него густая привлекательная борода, поэтому Донхек смотрит прямо на него. — Танцы нужно подтянуть, но это стандартная проблема всех сюда приходящих. Двое айдолов из нашей компании советовали Вас, как обладателя чарующего голоса и солнечной натуры. И, надо сказать, не соврали. Следите за своей почтой или ждите от нас звонка, — он кивает поощрительно головой, указывая на дверь. Донхек чувствует легкий мандраж после выступления, поэтому он несколько раз чуть не роняет гитару, пока складывает ее в футляр. Затем он идет к выходу, забыв поклониться, но, вспомнив, оборачивается и под смешки извиняется, кланяясь и исчезая за дверью. Обратный путь на улицу проходит как в тумане, и он удивляется, как вообще умудрился найти выход и не запутаться. Выйдя из здания, он вдыхает полной грудью свежий воздух, подставляя лицо солнцу. Все уже закончилось, и он так рад, что его пение сумело произвести хорошее впечатление на судей. Он оглядывается по сторонам, пытаясь найти глазами друзей. Небольшая группа поддержки ждет его в стороне, он слышит, как они кричат его имя, размахивая руками. Донхек улыбается, направляясь прямо к ним, как вдруг чуть не запинается об асфальт от увиденного. Рядом с Джонни находится тот самый парень со знакомым ураганом на голове, и привычное ощущение незавершенности накрывает с головой. Ему теперь очень страшно подходить, так как он боится, что это просто мираж, появившийся из-за жары, но ему приходится пересилить себя. Каждый шаг, приближающий его к цели, делает его ноги свинцовыми. Чем ближе он подходит к друзьям, среди которых мелькают светлые знакомые волосы, тем отчетливее он начинает чувствовать биение сердца где-то в горле. Когда же «ураган» оборачивается вместе с Джонни в его сторону, он еле сдерживается, чтобы не осесть на асфальт из-за подкашивающихся ног. — Хек, ты как? К тебе хорошо относились? Что сказали? Ты выложился на полную? Мы так переживали! — парни налетают на него, практически сбивая с ног, а незнакомец остается стоять в сторонке, рассматривая его с таинственной улыбкой на лице, которая снова оказывается скрытой под маской. — Я… Да… Я пытался… Сказали ожидать звонка. А вы так быстро записали? — лепечет он бессвязно, но потом берет себя в руки и вопросительно смотрит на Джонни. Тот кивает. — Да, у Юты быстро прошла запись, а Тэиль еще вчера записал свою партию. Прости, что мы не были рядом, но мы рекомендовали тебя продюсеру, — улыбается Со, смотря то на Муна, то на Донхека. «Его зовут Тэиль», — откладывается у младшего в голове, пока незнакомец подходит, оттягивая маску к подбородку и открывая привлекательное лицо. — Это ты тот очаровательный парнишка, что вчера пел с Марком? — Тэиль встает рядом, а его слова ложатся Хеку как мед на сердце. Внутри все трепещет, а призрачное ощущение объятий становится нестерпимым. Мун протягивает ему руку. — Очень приятно познакомиться, ты восхитительный певец. Это очень заметно, когда люди наслаждаются пением, и ты как раз из тех, кто вкладывает душу в песни, поэтому уважаю. Хэчан смотрит ему в глаза, и видит в них свое отражение, такое испуганно-радостное и восхищенное, а затем неловко протягивает свою руку в ответ. Когда их ладони соприкасаются, Донхек усиливает хватку, чувствуя как они обмениваются друг с другом той энергией, которая доступна только для родственных душ. Как будто кто-то вдыхает в него новую жизнь или он ловит глоток чистого воздуха в загрязненной среде обитания. Вот так, пожимая руки с Тэилем, он понимает почему Марк так наслаждается присутствием своего соулмейта рядом. Он, походу, зависает на несколько секунд, так как старший тянет свою руку, пытаясь выбраться из его мертвого захвата. — Спасибо, приятно слышать это от професионалов своего дела, — краснеет Донхек, пока его сердце пытается перекачать то количество крови, которое прильнуло. Он вздыхает глубоко, чтобы успокоиться, и понижает голос, чтобы другие не услышали его вопроса. — А вы… ничего не почувствовали только что? Тэиль вдруг резко меняется в лице, начиная заметно нервничать, но, пару раз хлопнув ресницами, изо всех сил натягивает улыбку обратно. Он отрицательно качает головой. — Только если легкую усталость от записи. Нужно будет поспать хорошенько. Хэчан заметно мрачнеет, кивая. Старший отступает, поворачиваясь к остальным, и отвечает на вопросы Чону, который выглядит каким-то очень заинтересованным. Донхек, не отрываясь, смотрит на него, старясь не сильно хмурится. Он отчетливо видел блеск в глазах Тэиля, когда их руки соприкоснулись, поэтому его терзает то, что парень отказывается принимать факт родства их душ. Но Донхек не из тех людей, которые легко сдаются, так что он обязательно придумает как завоевать сердце этого милого парня, который сейчас активно жестикулирует руками, рассказывая о вчерашней записи. Он искреннее не понимает, почему Тэиль отрицает, что почувствовал прошедшую скозь них волну энергии. Поэтому он смотрит с подозрением, но, пока у него нет плана, он не может начать действовать.

⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)

Практически полночь, за окном тьма тьмущая. Ни намека на солнечный свет. Закрыв глаза, Донхек падает в объятия Морфея на своей кровати. Ему снится остров, на котором он и Тэиль одни, а вокруг — небесного цвета океан. Мун стоит рядом по щиколотку в воде, сверкая своими влюблёнными глазами на младшего, а тот готов положить к его ногам весь мир. — Ну же, солнышко, нас зовет небо, пойдем! — протягивает свою ладошку Тэиль. — Не бойся! — он тянет младшего за руку в воду, расплескивая ее вокруг себя и искренне, как ребенок, смеясь. Улыбка Муна ярче любого солнца, поэтому, засмотревшись на парня, Донхек не замечает резкого спуска дна и плюхается с головой в воду. Прохладная свежесть обволакивает его распаленную кожу. Когда он выныривает, то сразу же зажмуривается, потому что Тэиль плюхает руками по поверхности, создавая волны, которые очищают голову Хека от всех мыслей. Единственное, что в ней остается, — только Мун Тэиль. Донхек создает фонтаны брызг в ответ, хихикая и убирая прилипшие волосы с лица парня. Остальной мир как будто не существует, только есть они и этот остров, который служит воплощением их мечты, их секретного места в сновидениях, где они могут быть вместе. Он всегда будет напоминать Донхеку этого Тэиля — загадочного парня с ураганом на голове. Он нежно поднимает на руки старшего. Рубашка уже полностью намокла и приклеилась к его коже, очерчивая красивые формы тела, заставляя стать предметом повышенного интереса Донхека. Он несет его на берег, усаживая на одно из раскинутых здесь больших белых полотенец, а своим полотенцем укутывая, снимая перед этим с него мокрую рубашку. Донхек нежно целует старшего в макушку, пока тот подставляет лицо заходящему солнцу, которое бросает последние лучи, собираясь спрятаться за горизонтом. В следующее мгновение они уже бегут вдоль берега острова с повязанными на манер плаща полотенцами, провожая солнце и чувствуя, как сердца обоих бьются в унисон. Огромное количество любви звенит в воздухе, смешиваясь с океанским бризом и смехом парней. Мун толкает Донхека на песок, падая сверху и удерживая под голову, чтобы тот не ударился. Он глазами ребенка излучает счастье и всю палитру эмоций, которую сейчас испытывает с ним. Донхек, наконец, повинуется непреодолимому желанию объятий, прижимая страшего к себе и наблюдая в его глазах собственное счастливое отражение. Он крадёт поцелуй у Тэиля, но тот не даёт ему отступить, сжимая в пальцах чужие волосы и утягивая в более страстный поцелуй. Над ними вечернее небо покрыто звёздами, любовь смешивается со страстью, сердечный ритм ускоряется, блаженство ползет по коже желанными прикосновениями. Этот остров, как тайное убежище, их личная Аркана*, куда они могут возвращаться, когда им плохо. И каждый раз они ждут друг друга, чтобы утешить, чтобы избавить от тяжелых раздумий, освободить от мрачных оков, и вновь наблюдать заката, обнявшись под пледом и рисуя на песке свой рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.