ID работы: 14377393

Grab the chance, and my waist

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Примечания:
Тэиль родился в прекрасную пору — летом, в то время года, когда начинают появляться сладкие фрукты и сочные овощи, на улице заметно теплеет, а день становиться дольше. Все свое младенчество он провел у бабушки, так как родители, по словам любимой старушки, были очень занятыми людьми. Он, будучи ребенком, обожал лежать в теньке под вишней и играть в игрушки или конструктор, пока бабушка с дедушкой работали на огороде, собирая свежие овощи для своего любимого внука. Затем в возрасте 6 лет он вернулся в Сеул, потому что наступила пора идти в школу. Обрадовавшись, что наконец-то можно будет проводить много времени с родителями, он натолкнулся на тяжелое препятствие. В его родном доме витала очень напряженная атмосфера: родители, пока он делал уроки в своей комнате, очень громко и много ругались, а когда он выходил на крик, обеспокоенный и испуганный, они натягивали фальшивые улыбки, будто все было прекрасно. Когда он перешёл в 3 класс и ему исполнилось 9 лет, его мама решила, что рождение второго ребенка будет хорошей идеей удержать мужа и сохранить брак, поэтому в начале 4 класса младшей школы у Тэиля родилась сестрёнка. Она была маленькой, пухлой и широко беззубо улыбалась, став центром вселенной своего брата. Но даже она не смогла вернуть этому браку жизнь, поэтому в конце 5 класса отец Тэиля ушел к другой женщине. Из-за этих событий, из-за постоянного наблюдение за несчастьем своих родителей-соулмейтов Тэиль потерял веру в любовь. Они открыли ему глаза: везде есть соблазн, что кто-то в чем-то будет лучше, чем тот человек, который тебе предназначен. Он видел, как страдала его мама, каждый день напиваясь и разбивая посуду. Как папа страшно ругался, зашнуровывая свои ботинки, и сбегал из дома при первой возможности. Тэиль навсегда запомнил душераздирающие рыдания матери, которая ради его отца поссорилась со своими родителями, переехала в другой город, лишилась перспективной работы и отдала ему всю себя, а он ушел от нее, потому что после родов ее тело уже не было настолько привлекательным. В такие моменты Тэиль, бессильный и глубоко похоронивший веру в вечные, светлые чувства, рисовал маме утешающие картинки или пытался что-то приготовить (вот откуда у него возникли хорошие поварские способности).

⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)

В один день, когда ему было 16, и они с сестрёнкой возвращались домой, он увидел большое столпотворение людей рядом с чьим-то телом, накрытым белой простыней. Когда он подошел поближе, то был ошеломлен зрелищем больших лужиц крови. В тот момент его сердце отозвалось неизбежным отчаянием в районе груди, и, чтобы еще маленькая сестра не испугалась, он быстро потянул ее к квартире, уговорив посидеть в своей комнате, а сам зашел в кухню, где толпились полицейские. Они уведомили его о том, что их мать выбросилась из окна, оставив записку. Но, так как записка нужна было следствию, он смог ее прочесть только после детального анализа. В ней не было ничего из того, что Тэиль бы не знал. Он был уверен с самого начала, какие слова прочтет на мелком клочке бумаги. Этот момент стал переломным в его жизни, так как деньги, которые отправляли ему родители папы он не тратил, и ему приходилось зарабатывать, чтобы прокормить 2 рта. Первое время он готовил в каких-то забегаловках, потому что, может, у него и был талант к готовке, но школьника никто не хотел брать на работу в элитный ресторан. Также он давал концерты на улице, когда в 21 год его заметил агент и пригласил на прослушивание, которое он успешно прошел. После инцидента с мамой он настолько закрылся в себе, что из самого активного парнишки превратился в замкнутого понурого парня. Решив, что с девушкой быть из-за всего случившегося никогда не сможет, он стал встречаться с парнями. Его внешность была очень привлекательна, начиная с пубертатного периода, но из-за характера, который был хуже, чем у самой стервозной стервы, все воспринимали его как пассива. Один раз он доверился очень красивому парню, и, когда его друзья твердили, чтобы он бежал от того подальше, Тэиль лишь усмехался, так как думал, что его никто не может привзойти, что он самый лучший из всех возможных любовников. Но однажды, вернувшись домой, он застал своего парня в кровати с незнакомцем, который надменно хмыкнул, увидев его, и прошел мимо, сильно толкнув плечом. Сердце, итак хрупкое, тысячу раз склеенное и перебинтованное, было разбито вдребезги. После этого Тэиль начал резать себе руки, потому что приятный холодок металла приводил его в чуство, а когда он «спускал» кровь, это ощущалось так, будто он отпускал все негативные эмоции. Правда после таких действий он даже летом ходил в кофтах с длинными рукавами. Позже у него появился другой парень, не похожий на предыдущего, тот, которого он считал соулмейтом, которому он доверился полностью. Но, увы, пробыли они вместе всего лишь полтора года, так как тот погиб в ужасной авиакатастрофе, когда летел от родителей в Сеул.

⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)

Тэиль думал что его существование тщетно, поэтому когда его сестра выросла, и ему больше не нужно было удерживать ее, то деньги, которые он зарабатывал в забегаловке, пошли на «забавки»; он закрывался в своей комнате в небольшой квартире и ложился на спину в кровати, погружаясь в полумертвую атмосферу. По свету луны на стене комнаты можно было различить, как он кладет что-то себе под язык, чтобы на какое-то время забыться от всех невзгод, преследующих его не один год. Ему просто очень повезло, что в его жизни обьявился Джонни. Джонни был большим, огромным, теплым и надежным. Он вытащил его из всего этого дерьма, просто выслушав и оказав психологическую помощь. Когда Мун сьехал из своей квартиры в общагу трейни, его повседневность наполнилась красками, для чего ему уже не нужны были зловещие «забавки». У него появилась семья, которая одарила его всем тем, чего ему так не хватало. И, казалось, о большем Тэиль просто не мог просить. Мун всегда был рад, когда кто-то из знакомых сходился. Он наблюдал, как его друзья строят крепкие, доверительные отношения, глубоко в душе изнывая от одиночества. У него самого, к сожалению, не возникло чувство обьятий ни с кем из них, поэтому Джонни, оценив замученный от тоски вид друга, подарил ему большую, в рост Тэиля, игрушку, чтобы он мог обнимать ее.

⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)⊂(・▽・⊂)

— Хорошо, запись окончена. Ты отлично потрудился, а твои высокие ноты просто огонь, — говорит Тэилю один из звукозаписывающих режиссеров, показывая сквозь застекленное пространство большой палец вверх, отчего Мун начинает светиться. Уже идет 3 час записи, так что он ощущает конкретную усталость. — Спасибо, мне очень приятно с вами работать, — улыбается, обрадованный похвалой Тэиль под знаки поддержки Винвина, который сидит на диване напротив. Он подходит к нему, толкаяясь коленкой в коленку сидящего парня. — Ты сейчас будешь занят? — обращается Мун к китайцу. — Ну, вообще, я обещал Тену познакомить его с Сеулом, — трет шею Сычен. Он выглядит довольным и предвкушающим встречу, поэтому Тэиль не хочет его тревожить зря. — А, ну тогда удачно вам погулять — лучезарно улыбается Мун, накидывая рюкзак на спину, и надевает маску на лицо. Он подходит к выходу, оборачиваясь на секунду. — Не забывайте отдыхать! — бросает режиссеру, помахав на прощание рукой, и выходит за дверь. Он решает прогуляться по городу, чтобы заняться привычным делом — подумать и поглазеть на счастливые парочки. С одной стороны, он безумно желает найти соулмейта, так как ему очень хочется иметь человека, которому можно будет во всем довериться. Но, с другой стороны, противореча самому себе, он не может поверить кому-то до конца и отдаться полностью, так как из-за предыдущего опыта считает, что на нем лежит проклятие. Из мыслей его вырывает мягкий голос, который растекается по его ушам медом. Этот голос кружит его, затягивает в крепкие и сладкие объятия, пока внизу живота просыпается давно забытое чувство. Следуя за голосом, он натыкается на толпу поющих людей и тут же целеустремленно начинает пробираться сквозь нее, потому что ему вдруг становится жизненно необходимо узнать, кто виновник чарующего пения, которое обволакивает все пространство вокруг. Наконец, перед ним предстает долгожданная картина: в самом сердце толпы один из трех парней играет на гитаре, второго он узнает — это их саб-реппер, Марк, а третий заставляет сердце подскочить к самому горлу. По центру стоит парень, на которого светит солнце, делая его медового цвета кожу еще более интимно привлекательной; его челка спадает на лицо, скрывая глаза, и тут же, подхваченная ветром, открывает вид на красивую внешность. Этот парень поет настолько чувственно, что невольно Тэиль и сам начинает тихонько подпевать, покачивая головой в такт ритму. Он пристально наблюдает за каждым движением парня, за каждым вздохом и брошенным в массу людей взглядом. И, когда поющий незнакомец, наконец, встречается с ним глазами, Тэиль кристально ясно осознает, что это за давно позабытое чувство переполняет его. Встреча с идеальной родственной душой. Встреча с тем, во что он не верит. Мун замечает, как вздрагивает голос парнишки, когда их взгляды пересекаются. Значит, тоже почувствовал, значит, ему не показалось. На плечо Тэиля ложится чья-то рука, а в следующий момент он слышит знакомый голос менеджера. Тот громко из-за шума говорит, что долго искал Тэиля, и спрашивает, почему Тэиль не отвечал на звонки и не объявился на вечернюю фотосессию. Грустно вздохнув, Мун снова переводит взгляд на незнакомца, в глазах которого он видит что-то особенное, сокровенное, единственное во всем мире для него. Тэиль мягко улыбается, спрашивая себя, нужна ли эта боль ему снова, и, кинув последний, желанный взгляд на прекрасного незнакомца, разворачивается, чтобы последовать за менеджером, нырнувшим в толпу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.