ID работы: 14377399

-41°C

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

Приём?

Вы меня слышите?

Связь налажена?

Если это так... это замечательно.

Для начала...

Какое имя вам бы выдать?

Что? У вас оно уже есть?

И как же вас звать?

...

Замечательное имя! Воистину замечательное!

Теперь, всё готово.

Для начала нашего испытания.

Не бойтесь. Просто ведите себя естественно.

Иначе...

...

Вы провалитесь.

***

-41°C

***

      Тьма. Боль. И жгучее желание умереть. Удивительно, как такие вещи заставляют Тебя проснуться. Ты медленно открываешь глаза. Тусклый свет льётся прямо в твои глазницы. Ты вновь закрываешь их и отворачиваешься. Громкий звон в ушах не перестаёт Тебя пытать. Ты закрываешь глаза руками, и решаешь полежать так ещё пару минут.       Тебе стало лучше. Собрав все силы Ты встаёшь с пола. Осмотревшись вокруг Ты понимаешь что никогда не был здесь. Где Ты? Куда Ты попал? Что это за сарай? Ты пытаешься закричать... Но голоса нет. Сердце пропускает удары. Тебе становиться страшно, но Ты быстро берёшь себя в руки.       Ты осмотрел себя. Вроде с Твоим телом всё впорядке, но почему нет голоса? Ты роишься в своей голове, но ты попросту... Не помнишь? Стоп... А как Ты вообще сюда попал?       Крайне странные вещи с Тобой происходят. В Твою голову приходит идея. Что бы прояснить хотя бы часть всей этой чертовщины, Ты решил проверить карманы. В твоём пуховике во внутреннем кармане лежит бумажник, а в нём магнитная карточка. Ты осматриваешь её... На ней твоя фотография! А так же твоё имя, написано латинскими буквами... Ответов нет, а вот вопросов стало на десяток больше.

Инвентарь был пополнен.

      В Твоём правом кармане штанов лежит что-то твёрдое. Ты вытащил оттуда батарейку размера А, но эта была не кубической формы, а цилиндрической. Одна. Похоже ею можно что-то запитать. Ты положил её во второй внутренний карман Твоего пуховика.

Инвентарь был пополнен.

      Ты прислушался к внешним звукам, благо звон в Твоих ушах давным давно утих. Ты услышал завывание ветра. Не слабого ветра. Внутри "сарая" было единственное окно, Ты взглянул в него. В нём был ночной берег, реки... или моря? Ты не видел очертания второй суши по ту сторону. Слишком темно, к тому же жуткая метель ограничивала твою видимость до пару десятков метров. Поэтому ты не можешь судить... Водная гладь была покрыта бледным слоем льда, по всей видимости, толщиной нескольких метров. Ну и конечно же яркая луна. Её свечение освещала большую часть поверхности. Ты отстранился от окна. Ты оглядел комнату в которой Ты находился. И не зря, ты приметил странное устройство.       Ты подобрал устройство и осмотрел его. Оно было похоже на обыкновенные наручные часы, но циферблата на нём не было. На корпусе был малозаметный текст. Ты встал под единственной лампой в комнате, и попытался прочесть его.

"Tracker HC".

      "Трекер Аш Си"? Судя по всему Ты нашёл какой то трекер... Но что значит "Аш" и "Си"? Ты пристально смотришь на него, потом переводишь взгляд на Своё запястие. Видимо у Тебя особо нет выбора? Ты медленно одеваешь его на левое запястие. На маленьком ЖК-экране появляются цифры, и три буквы.

72BPM

      Видимо это трекер сердцебиения. За показателем пульса последовали ещё несколько чисел.

-21°C

36.5°С

      Очень похоже на температуру. Видимо первое число показывает внешнею температуру, а второе температуру тела. Это всё довольно удобно, но Тебя смущает одна вещь. Здесь нет часов. Ты не знаешь сколько сейчас времени. На улице тьма, но сейчас, зимой, не обязательно может быть 12 часов ночи.       Благодоря Своему "маленькому" расследованию, Ты видимо начал понимать некоторые вещи. Ну начнём с того что Ты сделал один важный вывод – Тебя похитили. И заставили участвовать в каком то абсурде? Честно Ты сам, ещё не до конца уверен, в своих убеждениях. В мгновений ока, они Тебе показались тоже... абсурдными? А может, это просто Ты – абсурд?       Ты стоишь по среди не знакомого Тебе помещения, на берегу реки, которой Ты вообще не припоминаешь... А что ты вообще помнишь? Только, Своё имя? И всё? Ты всеми силами пытаешься вспомнить... Но это тщетно. Эти воспоминания расплываются в глубинах твоего сознания. Будто сон, который Ты только что видел, с тёплыми яркими красками, но Ты его невольно забыл. Малая часть тепла внутри Тебя, быстро покидает Тебя. Остаётся только холод... Мороз сравнимый тем, что на улице.       Это место пожирает Тебя изнутри. Нужно скорее выбираться отсюда. Искать способ вернуться, и вспомнить кто Ты. Надежда загорается внутри твоей души. Ты бы сейчас сказал себе, что-нибудь мотивирующие, но к сожелению Ты просто не можешь. Ты взглянул на трекер на запястии твоей левой руки.

65BPM. -23°C. 36.6°C.

      Ты медленным шагом подходишь к двери, и открываешь её. Ветер и куча снега летит прямо в Твоё лицо. Ты хорошо одет, для такой погоды. Делая шаг вперёд Ты выходишь на улицу и закрываешь дверь позади Себя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.