ID работы: 14377569

Серые будни

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вокруг меня одни мрази

Настройки текста
... - Просыпайся.. ... - Я не хочу.. ... - Ты опаздываешь на учёбу ... - Да мне насрать ... - я сказал вставай! Он взял одеяло и вырвал его у девушки ... - отъебись от меня ... - значит так ты общаешься со своим отцом... ... - ты мне не отец, а конченый педофил Чуть ли не крича говорила девушка лежал на кровати в одних трусах и футболке - заткнись тварь малолетняя.. Девушка вскочила и ударила его по лицу - ненавижу тебя.. никогда тебя не любила! .... Мрачное холодное утро... Ви шла в университет без настроения да впрочем как и всегда, у неё никогда не было настроения ведь понимала что зайдя внутрь учебного помещения её будут окружать ужасные одногруппники Мерзкие твари - так думала про них девушка Время 8.20 , Ви зашла в аудиторию Преподаватель косо посмотрел на неё Препод - и так почему снова опаздываем? Ви - задержалась Препод - это оправдание уже было Ви тяжело вздохнула и посмотрела в сторону Ви - Я проспала и что с того? Препод закрыл глаза и сказал Препод - ещё раз будет опоздание, будешь отчислена Ви - я поняла вас Девушка начала идти за последние парты По пути ей подставили подножку и она задела лицом край парты ... - Хахаах извини не заметил) С носа Ви пошла кровь помимо была разбита нижняя губа Девушка тихо послала его ... - смотри опять не упади шлюха) Ви поднялась отряхнула с брюк грязь и села за единственное свободное место сзади , рядом с кем она подсела был и парень с которым никто не общался ... - эй ты как? Сильно больно? Ви - Эн забей все нормально , только немного нос болит.. Эн протянул ей пачку салфеток Эн - держи Ви - спасибо Хихо сказала девушка Девушка приложила салфетку к носу Кровь продолжала скапливаться на салфетка пока не перестала Эн - Ненавижу эту жизнь.. Ви - Я тоже.. Эн - Люди такие злые, в этом мире нету справедливости Ви - и не говори ... Время 9.40 вот и прошла первая пара Ви собрала вещи и вышла в коридор Зайдя на второй этаж , она села на подоконник и погрузилась в свои мрачные мысли Эн - Чего сидишь одна?.. Ви опомнилась и переспросила Ви - А? Эн - Я говорю чего одна тут сидишь? Ви - А ты думаешь у меня кто то есть с кем я могу посидеть ? Эн - Я не знаю.. Ви - Если не знаешь то не говори тогда нечего лишнего Вдруг в конце коридора послышался чей то голос ... - посмотрите только на этих двоих отбросов ну и мерзость ) После этих слов послышался смех который раздражал Эна с каждой секундой ... - шлюха себе кого то нашла?) Эн - Заткнулся нахуй Грозно ответил парень им ... - что ты сейчас пизданул? Один из тех тварей подошёл к Эну и толкнул его в сторону батареи Тот упал спиной и задел её Эн - Уебок... Услышав это тот замахнулся и хотел ударить Эна, но перед ним встала Ви Ви - уйди от нас.. ... - отбросы... Одногруппник который хотел избить Эна ушёл к другим А девушка повернулась и парню Ви - Зачем ты это ему сказал? Эн - Я не могу так больше, нас унижают и принижают перед остальными Ви лишь грустно опустила глаза ... Время 15.00 на улице было пасмурно Все пары были закончены , выйдя из аудитории Эн подошёл к Ви Эн - Ты как все нормально? Лицо прошло? Ви - да все нормально, у тебя то как спина? Эн - да более менее, ты сейчас домой? Ви - неа, я больше не пойду домой Эн - что случилось? Спросил парень сменив пафос на небольшое удивление Ви - Это личное.. С грустью сказала девушка Эн - Если хочешь можем пойти ко мне Ви - да похуй уже , пошли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.