ID работы: 14377569

Серые будни

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
... - Да кем ты вообще вырастешь ? Разносился ор по всей квартире Девушка лишь заткнула свои уши наушниками , что бы не слушать весь этот балаган ... - Зачем я только тебя родила?! Ви не смогла расслышать эти слова иза за музыки , которая кое как давала уйти девушке в свой внутренний мир ..... Эн шёл домой с болью в спине, а девушка шла около него думая что то про себя, вдруг она вспомнила что забыла купить сигареты Ви - Погоди я сигареты забыла взять Эн тяжело вздохнул и ответил Эн - у меня дома пару штук лежат , можешь взять их Ви - ну ладно.. Походя по улицам темного города они все таки дошли до дома парня Эн - Наконец дошли Ви лишь промычала давая понять что это хорошо Зайдя внутрь подъезда , а после поднимаясь по лестнице они заметили то ли бомжа то ли наркомана который лежал на полу Ви - Господи от него пиздец воняет Эн - Снова эти бомжи в подъезде, ладно пошли Ви - пошли Сказала девушка и начала подниматься по лестнице быстрее В конце концов Эн с Ви дошли до квартиры парня Эн - Входи Ви - Ок Зайдя внутрь , они переоделись и пошли в зал Парень разлёгся на диване и стал зависать в телефоне Девушка подошла ближе к нему и спросила про сигареты Ви - Эн, найдешь сигареты? Эн - Бля точно , щас их принесу Парень встал с мягкого дивина и двинулся в другую комнату , что бы отыскать "рак лёгких" , пару минут поиска на полках помогли найти ему их вместо с зажигалкой Эн - держи Он протянул ей сигарету с зажигалкой Ви - спасибо Девушка отошла на балкон , подожгла сигарету и втянула её Ви - Ух.. Хорошо.. , слушай откуда они вообще у тебя? Эн - да так баловался раньше сейчас бросил, вот от старой пачки остались Ви - поняла, но все равно спасибо Девушка сказала это с улыбкой Эн - хах не за что После диалога парень зашëл на кухню и открыл холодильник в надежде что то найти съестного , но внутри этой холодной камеры было лишь пару яйц, кусок сыра и пару кусков хлеба Эн - мда ни густо Докурив Ви зашла на кухню к Эну Ви - может я что нибудь приготовлю нам? Эн - тут и готовить не из нечего Ви - ну думаю из яиц можно уж что то приготовить Эн - как знаешь Парень сел за стол и достал телефон, что бы почитать новости пока Ви что то готовила Прошло 10 минут и на столе были тарелки с омлетом посыпанным сыром сверху Эн - нечего себе быстро ты конечно Ви - мне не привыкать Эн - ладно спасибо тебе ещё раз Ви - да забей Не собираясь тянуть время дальше, оба стали есть еду которая приготовила девушка Минут через 15 минут все было съедено, Эн помыл посуду и сделал чай обоим Эн - Слушай Ви Резко сказал парень Ви - М? Чего? Эн - Я хотел сказать, если кто то еще раз к тебе подойдёт можешь обращаться ко мне , я устал терпеть что тебя обижают Ви услышав эти слова, опустила глаза вниз Ви - Я.. Тяжело она стала отвечать Ви - Я.. почему..почему..ты так общаешься со мной? Эн - А как же твои родители? Разве они тебя не поддерживают? Ви - ... Девушка просто не могла нечего ответить, её лицо стало красным и было видно , что она сейчас не выдержит от таких слов , видя все это Эн просто тяжело вздохнул и подошёл к ней.. Крепко её обнял и сказал Эн - я обещаю все будет хорошо... Обещаю тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.