ID работы: 14377814

Теперь ты мой навсегда..

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Кража Егора

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лето. 9:15. На улице уже давно взошло солнце. Птицы пробудились и начали петь свои песни,сообщая о том что давно пора вставать и заниматься своими делами. Пока вся живность уже была во всем курсе дел,наш Егор все ещё валялся в кровати. Из-за прошлого приключения он был весь измотан и хотел хорошенько выспаться. Но его прекрасный сон прервал он... БУДИЛЬНИК ЕБУЧ-... -Оаэх-Зевнув брюнет сел и потянулся за телефоном,что б скорее выключить этот надоедающий сигнал оповещающий о подъеме. Выключив надоедающий звук,парень ели сев стал протирать глаза, чтобы хотя бы как то завершить свое пробуждение. Спустя ещё несколько минут брюнет все же поднялся и направился в ванную комнату. После всех ванных процедур Егор пришел на кухню и сделав себе чай,сел за стол. Открыв ноутбук попивая чай искатель мистики стал рассматривать письма с почты о просьбах помощи. Допив чай зеленоглазый встал,взял ноутбук и ушел в комнату. -Хм... Может пойти прогуляться? Я уже давненько так не гулял..-Проведя короткий монолог, парень встав начал собираться на прогулку. Собравшись и выйдя на улицу,Линч сразу пошел в лес. В лесу была не реальная красота. Птицы,солнце,зелень,что ещё может быть лучше? Природа прекрасна. День Время уже день и скоро будет вечер,а наш герой только собирается домой. -Думаю на сегодня хватит прогулок,пора домой.-Сказав это брюнет сразу пошел обратно. Но не тут то было.. Егор потерялся. -Твою мать.. И где я? Может хотя бы связь есть.-Достав телефон стал смотреть на связь.-Нет! Черт,нету связи и как мне домой вернутся? Скоро стемнеет. Спустя 10 минут блуждания по лесу выходом даже не веяло. Брюнет стал терять надежду на то что он уже выйдет из этого дремучего леса. -М? Здесь кто-то есть?-Сзади хрустнула ветка и Егор ну просто не мог не обратить внимания на источник шума. Ему нужно было выбираться из этого места.. Резко сильная боль в голове и глаза сами стали закрываться, отдавая эхом чьи то голоса.. Открыв глаза Егор пытался резко встать или что-то в этом роде,но после двух попыток сразу передумал. Придя в себя полностью журналист осмотрелся и его местоположение удивило парня. Белые стены,черный потолок и черный на весь пол ковер. Из мебели там были лишь кровать двухместная,две тумбы и шкаф. Окон не было,а цвета все чёрно-белые. Осмотрев помещение,брюнет стал размышлять где он и кто мог его сюда перенести с леса. Не успев додумать как в комнату кто-то вошёл. Посмотрев Егор просто не смог издать не писку.. Он просто перестал дышать,а стал смотреть прямо в глаза вошедшему. -Доброй ночи Мистер Линч.-Знакомый до жути голос вывел из транса нашего журналиста. -Лэмптон?! Какого черта и что я вообще делаю здесь?!-Линч начал кричать из-за недопонимания того что он здесь делает и как будет рассказывать своему приятелю о встрече с их...Аргх..Врагом. -Тише Мистер Линч. Не кричите,а лучше лягте и отдохните,удар был сильным,и мои рабочие по не аккуратности разбили вам голову. Так что будьте добры лечь и не повышать голос на время.-Рассказав некую лекцию,Лэмптон сел около Егора пока тот более послушно лег. -Что тебе нужно от меня и зачем похитил.-В более спокойным тоном произнес Линч,но в душе он хотел налетел на белобрысого и набить морду в кровь.. Но решаться не думал,хер знает его.. Усмехнувшись от слов своего нового будущего раба Белый сказал.. -Как насчёт того... Что бы вы Мистер Линч работали на меня?-С улыбкой произнес это Генри поглаживая руку того. -Что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.