ID работы: 14377814

Теперь ты мой навсегда..

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Насильно?..

Настройки текста
Примечания:
Услышав что произнес его враг, брюнет встал в ступор. -Да,вам не показалось я хочу что бы вы работали на меня.-Белобрысый говорил не в обычной своей манере,а в более заигранном тоне. -Да ты.. Да ты больной псих не смотря на Элайджо! Ты меня похитил ради этого,а назначить встречу или позвонить мне ты не подумал?!-У Егора сдали нервы и он начал кричать во весь голос,дабы прогнать того,и уйти самому. -Мистер Линч,я вам говорил не кричать и ведите себя поприличнее так как вы в гостях.-Из-за крика журналиста у Лэмптона залажило уши. Взяв руку Егора,Генри сжал ее на столько сильно,что рука покраснела. Издалось шипение брюнета. -Отпусти УРОД! -Успокойтесь сначала. -Не успокоюсь после твоего сказанного! -Я просто вам предложил да и у вас выбора Нет. После последнего предложения Журналист получил пощечину от старшего. -Вы будете на меня работать тогда насильно. Я предлагал вам мирно и вы бы могли так же отказаться Мистер Линч,но вы упустили этот шанс.-Сказав это Генри встал и поспешил выйти с комнаты, вдруг Егор ещё задумает что-то. Час спустя.. Звук шагов в сторону двери комнаты. Открытие двери.. Шаги к кровати.. -Вставайте Мистер Линч.-Лэмптон надвис над Егором,смотря тому прямо в глаза. Журналист не стал возмущаться,потому что может снова получить физическое хоть и не сильное,но ранение.(В виде пощечины типо) -Пройдемте за мной и без выходок пожалуйста.-Сказав это бизнесмен взял брюнета за руку и вывел с комнаты. Дальше он повел его в неизвестном направлении. -Куда мы идём..-Осилив себя все таки выдавил паренёк. -Увидишь. Спустя 7 минут ходьбы они пришли в гостиную,но там было,то что Егор не хотел больше всего. Посадив Егора на диван,тот взял электроошейник и надел на шею "своего" журналиста. -З..зачем... Сними его с меня..-По его лицу явно видно что он (ОБОСРАЛС-....) сильно испугался последних действий. -Это тебе что б ты не сбежал,а то знаю я вас Мистер Линч.-С ядовитой ухмылкой сказал Лэмптон.-А теперь я просто попрошу не рыпаться и меня слушать,если вы не хотите получать боль и проблемы. ... Повисла тишина.... Это конец?.. Я обречён?... Есть способ сбежать или избежать этого случая?... Я умру здесь?.... Джон поможет мне?.. Это закончится? Слишком много вопросов.. И так мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.