ID работы: 14377814

Теперь ты мой навсегда..

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Доверие и потеря..

Настройки текста
Примечания:
Повисла тишина... И не особо приятная по мнению журналиста.. -Я ненавижу тебя Лэмптон и никогда не подчинюсь,какая бы ситуация не происходила. -Вот так значит заговорили? Ну хорошо,хорошо,сейчас посмотрим как ты за поешь после такого.-После нескольких предложений включил ошейник. На весь дом поднялся крик. -Выключи его..АРГХ. ВЫКЛЮЧИ. -А что вы мне в замен Мистер Линч? -Да,что угодно! Только выключи эту чертовщину!! -Что угодно говорите?).. Ладно. Выключив ошейник,Лэмптон сел на диван и посмотрел на Егора довольным взглядом. -Что ты хочешь. -Думаю для начала можно будет просто сесть ко мне на колени ^^ -Ч..чего?! Лэмптон ты на голову больной? Да ты псих. -Мистер Линч...-После этих два легендарных слова,белый потянулся к пульту. -Ц.. Сев к нему на колени,старший приобнял его за талию,а младший стал ждать следующих указаний. -Умничка,а теперь поцелуй меня. -Что мать твою?! Лэмптон ты совсем оборзел? -Мистер Линч хватит после каждого приказа начинать истерить? Делайте что я говорю. -Ты серьёзно сейчас? Лэмптон мать твою! Ты сейчас выставляешь нас геями!!!!! -Об этом никто не узнает.. Либо ты целуешь,либо...-Не успев договорить,как его целуют в губы,тем самым затыкая. Поцелуй продлился не долго из-за возмущений брюнета. Генри же начал ласкать своего "Питомца". Линчу же нравилось это.. Да! Ему нравилось,не смотря на,то,что сидит на коленях буквально у своего ненавистного врага. Эти нежности не длились так долго,как хотелось бы и Генри хотел продолжить это делать,но дела/работа сами себя не сделают. Взяв ручного человека за поводок пошел с ним в личный кабинет "Генри Лэмптона". В этот кабинет никто не имел доступа,кроме самого хозяина. -И куда мы снова идём? Да,и вообще отпусти меня!-Шел и возмущался журналист. -Снова предъявляете притензии. Идите молча Мистер Линч.-Уже надоев бизнесмену вечными возмущениями не сдерживается мужчина. Как только они зашли,Генри аккуратно подтолкнул паренька к дивану стоящего недалеко от стола,а сам сел на рабочий стол. Просидев около 20 минут тишины,младшему стало очень скучно и Егор стал заваливать белого вопросами,что мешало тому в работе. -Господи,Егор Линч..Вы можете помолчать? Слишком много шума издаёте и мешаете мне в работе. -Мне просто скучно. Просто сидеть и пялить в потолок или по сторонам? Это не самое занимательное занятие. -Если уж на столько все плохо...-Лэмптон задумался..Но все же смог придумать занятие своему питомцу.-Тогда подойдите ко мне и будете мне помогать с работой. Егору не особо хотелось это делать,но выбора не было.. Скучно ведь. Вечер. 19:30. -Ура.. Мы закончили...-Егорка без сил стоял около, уставшего и утопленного хозяина. -С чем то я с тобой согласен и ещё,ты пока что спишь со мной,а не в подвале. -Мне радоваться или плакать? -Что хочешь. После такого,немного смешного диалога они ушли в комнату к Генри,ведь устали так что полный пизде.. Ночь. 23:00. Наши парни уже лежали в кровати и не заводили диалог. Почему? А нету темы,чтобы поговорить. -Спокойной ночи Лэмптон. -Доброй ночи Мистер Линч. С такими словами наши герои легли спать.. Утро. 9:10. На улице выступили лучи солнца из-за туч,запели птицы,проснулась вся живность.. Летний ветерок нежно и спокойно подувал,давая знак о том,что тучи уже расходятся и будет тепло на ближайшие несколько дней. Теплые лучи разбудили,спящего брюнета. -Мх..-Зевнув,Егор приоткрыл глаза и когда смог до конца прозреть,осмотрелся. Рядом лежал Генри и по виду он уже давненько не спит. Брюнет долго бы смотрел на своего похитителя,но тот его заметил. -Доброе утро Мистер Линч -Давай на "ты",давно уже знакомы и уже такой стиль речи не особо подходит -Как скажете..скажешь Линч. Повисла не долгая тишина. Прошло/спустя месяц. Генри и Егор нашли общий язык,не смотря на то,что иногда были встыки и они серьезно ссорились. На данный же момент наша парочка вышла прогуляться в лесу без охраны и т.д. -Хах,это было и вправду смешно)-Егор не понимал,что он чувствует к Генри. Любовь? Страх? Не понятно. -Да..) Прогуливаясь по тому же летнему лесу,парочке было весело и приятно проводить в этом месте время друг с другом. Что они чувствуют друг к другу? Егор понятно сразу,что любовь,а вот Генри.. Этот персонаж очень загадочен и не понятен. Остановившись они завели диалог и начали разговаривать снова на самые разные темы! Но.. -Да,прикольно было погу-....КХА.. -?! Егор?-Услышав непонятный,истошный звук от питомца,Генри посмотрел на Егора и был в ужасе. Нож был воткнут в спину журналиста на сквозь. Убийца скрылся слишком быстро,но некоторые детали белый успел заметить. -Подожди Егор! Я тебе сейчас помогу!! Вызвав скорую,Линча срочно доставили в дорогостоящую больницу. Пока Егора обследовали в больнице,Генри послал десятки людей по городу искать убийцу,а сам сидел и искал информацию с коллегой. Егор стал важен ему? Что будет с журналистом? А сейчас точно конец? Что между ними? Почему снова так много вопросов и мало ответов?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.