ID работы: 14377857

Твои прекрасные голубые глаза...

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Юра просыпается в новой квартире, в новом городе. У отчима появилась работа в другом городе, мнение Юры никого не интересовало, так что ему даже не было смысла упираться, родителям всё равно на его друзей с 1 класса.

*мысли Юры*- и снова, я просыпаюсь в этом доме, всё что меня и волнует, это Миша. || Юра встаёт с кровати, обувает тапочки и идёт в уборную, а там стоял Миша на табуретке и чистил зубы || Юр.- доброе утро, родители как обычно уехали? Миш.- мгм... - выплюнув пену от зубной пасты в раковину и умывшись в тёплой воде, Миша обнял своего страшего брата - ты заберёшь меня из садика? Юр.- конечно! И провожу тебя тоже || Маленький брюнетик улыбнулся и ушёл в зал смотреть мультики, противоположно одеваясь и собирая мини портфель. Взяв с собой медведя который ему подарил Юра, тот вздохнул и продолжил смотреть мультики. || || Исаковский в это время одевался(представим, что он уже помылся в душе и умылся, не забыв позавтракать), оказывается в новой школе свободная форма, естественно тот был в митенках, которые он никогда не снимает, потом надел свою чёрную футболку с надписью "СССР" , после тёмные штаны и поменяв пластырь пошёл собирать рюкзак. || Юр.- Миш, иди обувайся, я рюкзак щас соберу и пойдём || Спустя 3 минуты, Юра уже обул свои красные корверсы и начал завязывать шарф младшему брату || Миш.- а почему ты в одной кофте, а я ещё и с шарфом! Юр.- я не хочу чтобы ты заболел, скажи спасибо что шапку не заставил надевать, если станет жарко можешь снять кофту и быть в футболке || Перед тем как выйти, Юра проверил все комнаты, выключив везде свет, тот вышел и закрыл дверь на 3 поворота. После взял младшего за руку и повёл в садик, садик находился рядом с домом, но немного подальше школы, так что забирать Мишу, Юре по пути. || || Через 10 минут, Юра отвёл в садик Мишу и пошёл в музыкой в наушниках в школу || Юр.- Посмотри! Сегодня звёзды, ярче чем вчера...

13 сенятбря, время 09:03

|| Сегодня ко второму, парень ростом 170 выключил музыку и наушники в том числе, положив наушники в рюкзак, а телефон в карман. Осень, кому вообще нужна переобувная!? В глазах у Юрия не было никакой надежды на знакомства. Но также с пофигизмом тот шёл на 4 этаж в кабинет Литературы и Русского языка. Зайдя туда со звонком; учительница остановила его. || Анастасия Николаевна(их классный руководитель)- А.Н. А.Н.- Доброе утро ребята, это наш новый ученик, Юра Исаковский. Присаживайся на любое место, а с ребятами на перемене познакомишься. || Юра молча сел за 4 парту возле окна и сразу же поклонился в сон, потому что никому не было интересно про классный час. ||

Конец 1 части

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.