ID работы: 14377857

Твои прекрасные голубые глаза...

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Солнце пробивается сквозь жалюзи. Исаковский лежал на своей руке, которая находилась на парте, классная руководительница рассказывала про новости в её личной жизни, а некоторые ребята из класса просто смеялись над её историями и рассказывали свои. Юрий всё таки проснулся из за одного сна, да и не только, яркие лучи солнца тоже разбудили егр, протерев глаза, парень осмотрел класс и начал по очереди рассматривать черты лиц каждых из одноклассников, чтобы посмотреть как они выглядят вообще.

- Исаковский! Хватит летать в облаках! Иди к доске! Парень пошёл к доске, ответив на пару вопросов, тому поставили жирную 2, хотя ответы были правильные. - за что! Возмущённо воскрикнкл он - за то, что появился в нашем коллективе! Тебя здесь никто не полюбит и никто не будет дружить! Учитель ухмыльнулся, а класс начал смеяться.

Именно от такого сна резко проснулся брюнет со средней длинной волос. Спустя пару минкт парень осмотрел всех, но его впечатлила компания из 5-ых друзей явно разговаривая о чём то интересном. Это был Рома, Костя, Илья, Артур и Филипп, к ним также оборачивались некоторые девушки или парни и тоже начинали с ними общаться, в целом они не против, но тема была довольно интересная, про новенького. - я очень хочу с ним подружиться! - с яркой улыбкой проговорил Рома облакотившись головой на свою ладонь. - я тоже, но выглядит он если честно хреново, как-будто лет 100 не спал - сказал Костя и повернулся к Илье - ты как? - а что я? Мне вообще на него всё равно, хотите знакомтесь, мне какая разница! - ой, ну ты как всегда - с маленьким возмущением сказал Артур и посмотрел на Филиппа - я если честно тоже хочу с ним познакомится, уверен что Филипп тоже! На это он получил краткий ответ, кивок. - ну тогда, предлагаю на перемене к нему подойти После этих слов, Рома начал что-то искать в портфеле - я думал то что конфетки тут, значит дома забыл С лёгкой грустинкой сказал Роман, а после сел обратно.

Конец 2 части.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.