ID работы: 14377857

Твои прекрасные голубые глаза...

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Наконец-то. Никому не нужный классный час закончился.

Парни сразу же встали и подбежали к парте Искковского, а Илья медленно надел рюкзак на плечо и не спеша подошёл к компании. - привет! Меня Ромой звать, не против подружиться? На это Исаковский делает тяжёлый вздох и выдох, а после слегка улыбнулся кончиками губ - привет, привет. Подружиться не против, меня Юрой звать. А что ему ответить? Он новенький, друзей нет. Спустя 5 минут, компания шла по коридорам с новым членом их "банды". Рома уже добавил Юру в офис Кости и рассказал про всех: как кого зовут, сколько лет, какие увлечения/хобби и т.д. Звонок и ребята уже были в кабинете химии, но неожиданно ворвалась классная руководительница. - Ребятки, у нас новая пересадка. Александра Петровна, я займу у вас 5 минут! - конечно занимайте, я как раз приготовлюсь С улыбкой ответила она. Саша довольно молодая и добрая учительница, но если её разозлить, то будет и строгая. Всегда за справедливость, так что ненависти на неё никто не держал. - Катя с Машой, Юля с Димой, Кира с Леной, Галя с Вовой и Женя с Сашой занимайте первый ряд, любые места какие хотите Начинается перечисление кто где силит, на эту четверть учительница разрешила самим выбрать парту, но не ряд. 3 ряд, смертельный для учителей. Юра с Ильёй, Рома с Костей, Артур с Филиппом и ещё 2 пары ребят сидели там. Юра с Ильёй были на самой последней парте, на предпоследней Рома с Костей, перед ними Артур с Филиппом ну и 4 ребят на 2-ой и 1-ой парте. Учительница пожелала хорошего урока и ушла тяжко вздохнув. Начался урок, Александа Петровна рассказывала новую тему, весь класс слушал...стойте, погодите! Весь класс? Не смешите! Конечно же эта компания иногда прислушивались и записывали что-то, но тихие разговоры между собой никто не отменял. Юра с Ильёй пытались познакомится поближе, что даже немного вышло, но всё равно туго, не поладили, а вот остальные нашли общий язык. - Как вам идея погулять после уроков? - предложил Костя. Все довольно быстро согласились, но Юра поставил условие. - Пойдёмте, я не против, только сначало зайдём за гаражи, а потом уже куда хотите. Никто не решил спрашивать зачем ему туда нужно, а просто кивнули.

Учебный день пролетел довольно быстро. Ребята уже приближались к гаражам.

Юра облакотился на один из гаражей, а после достал из кармана пачку шоколадных сигарет, да-да именно шоколадных и поджёг одну, сделав одну затяжку. Шоколадный запах с никотином медленно передвигался по воздуху и испорялся. - не думал что ты куришь, дай одну - Сказал Артур, как ему в руки прилетела одна сигарета и зажигалка. Исаковский наслаждался процессом и запахом, это уже была никотиновая зависимость. Спустя 5-20 минкт те наконец-то вышли из гарадей и направились в парк. На улице было довольно тепло, хотя для Питера это было очень, даже очень - очень странно, даже не одного облака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.