ID работы: 14377893

roommates

Слэш
NC-17
Завершён
276
Горячая работа! 162
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

Зачем ты приперся?

Настройки текста
Примечания:

Он не мог дышать полной грудью, пока держал эти чувства внутри себя.

***

Бомгю тихо вздыхает, когда Тэхён больно ударяется плечом о шкаф, будучи немного выпившим. Его лучший друг явно не тот, кому стоит пить больше своей нормы, иначе он не знает, как описать то, что он видит сейчас: Кан, пробубнив себе под нос что-то невнятное, обернулся к Чхве и раскрыл руки для объятий, приглашая в них старшего. — Гю~я, иди ко мне, — широко улыбнувшись, парень склонил голову вбок и заглянул в глаза напротив, — Я так люблю, когда ты меня обнимаешь. — Ну ты и пьянь, конечно… Как угораздило так напиться? Причина хоть есть? Ну ты и… — Да, я очень хочу тебе кое-что сказать, но для этого мне пришлось выпить слишком много. Иначе у меня не получится признаться в том, что я так долго держал в секрете. Тэхён резко поменялся в лице, делая шаг навстречу другу, в глазах которого появилось явное непонимание того, что взбрело в голову младшему. С чего его друг вообще так себя ведёт? Неужели на него так влияет алкоголь? Бред бредом, ведь они не в первый раз находятся рядом, когда Тэхён в таком состоянии. Бомгю сильно хмурится и пятится назад, но врезается в стол, который оказывается чертовой преградой, в то время, как младший оказывается впритык, тем самым лишая его возможности ускользнуть. Он, поставив руки на стол, по обе стороны от старшего, заглядывает ему в глаза: — Бомгю, знаешь, я ведь очень давно хотел сказать тебе кое-что. — Ты пьян, Тэ. Не думаешь, что стоит говорить на трезвую голову? Ложись спать, а завтра поговорим, о чем захочешь, хорошо? — опираясь на стол, отклоняется назад, чтобы не быть настолько близко к парню. — Хён, просто выслушай меня сей… — Оу, я не знал, что у нас завелись голубки. Я заберу свои наушники и сразу же свалю, — не дает ему договорить влетевший в комнату Ёнджун, которому явно захочется потрепаться об увиденном сегодня со своими друзьями. — Тебя еще не хватало, — устало вздохнул Бомгю, прекрасно понимая, о чем будут болтать главные раздолбаи их группы. С другой стороны, Чхве старший спас его от того, что разбило бы Тэхёну сердце, за что Бомгю его, сам того не хотя, мысленно благодарит. Тэ отлипает от своего друга сразу же, как слышит надоедливый голос Ёнджуна, который бесит больше обычного. Старший же лишь забрал то, что ему было нужно и, бросив на Гю задумчивый взгляд, будто хотел добавить что-то еще, молча вышел из комнаты. — Какого хрена этот придурок вообще сюда заявился? Раздражает. — Ну, это ведь, к сожалению, и его комната тоже, так что… Я бы не удивился, если бы он пришел еще и не один, — пожал плечами Бомгю. — Хотя, как он сказал, сегодня его здесь быть не должно было. — «Как он сказал?» — в голосе Тэ прозвучало открытое недовольство, отчего старшему стало немного дискомфортно. За эти долгие годы, которые они дружат, Бомгю лишь пару раз было некомфортно рядом с его лучшим другом, но это были такие пустяки, что, спроси его, в чем была проблема, он и не вспомнит. Это были какие-то детские обиды во время ссор, которые приводили к неприятной обстановке для них обоих. Вот только сейчас, стоя рядом с человеком, который до этого момента дарил лишь положительные эмоции, Бомгю вдруг почувствовал, что значит «ничто не вечно». Потому что Тэхён выглядел так, будто вот-вот сорвется за Ёнджуном и выбьет из него всю дурь, либо вовсе убьет. Да, он признает, что дурь из старшего и правда выбить бы не помешало, ее в ней, хоть отбавляй, только вот проблема заключалась вовсе не в его хёне. — Что с тобой сегодня, Тэхён~а? — взяв парня за край рукава, тихо пробубнил старший. Он понял, что не способен унять свою некую внутреннюю тревогу, но знал, что сможет успокоить Тэ, во взгляде которого бушевало какое-то непонятное пламя ненависти. Бомгю даже засомневался, точно ли эта ненависть направлена не на него самого. — Давай просто ляжем спать, хорошо? Ты много выпил, а я ужасно устал за сегодня. День был тяжелый для нас обоих, не обращай внимание на этого идиота, он неисправим. — Гю, знаешь… — запнувшись, он на пару секунд задумался, смотря в карие глаза, а после поджал губы в улыбке. — Ты прав. Думаю, и правда пора спать. Чуть позже, когда на часах стрелка показывала половину второго ночи, парни уже лежали в одной кровати, где младший крепко обнимал своего друга и сдерживал порывы выпалить все, как есть, а не продолжать скрывать свои чувства. В прошлом, когда они были школьниками, у них уже была подобная ситуация. Только вот они были глупыми подростками, которые сами не понимали, что творят. После, когда прошло пару лет, Бомгю обо всем забыл, вот только Тэхён так и не смог. Напротив, он настолько впитал в себя тот период, что выбраться так и не смог. Однажды младший решил, что ему нужно попробовать признаться в своих чувствах, но Бомгю не понял, что это было не в дружеском плане, потому они просто легли спать в обнимку, где один думал о пухлых губах, которые хотелось целовать всю ночь, а второй мечтал о приближающихся каникулах. Тэхён тогда все же выполнил свое желание, он коснулся губ старшего своими, пробуя их на вкус и наслаждаясь моментом, а тот был не то чтобы против. Они целовались всю ночь, касались друг друга там, где точно не должны были, но никто так и не проронил ни слова. Они делали то, что было под запретом для друзей, потому что это было слишком близко, слишком горячо и слишком с любовью для одного, но лишь с дружеским развлечением от другого. Периодами, когда были вечеринки в честь выходных или каникул, парни вусмерть напивались и занимались сексом столько, сколько могли, а спустя год их дружба переросла во что-то большее, чем просто best friends, но не дошла до статуса официальных отношений. Тэхён так и не нашел смелости признаться ему в своих чувствах, лишь единожды, когда Бомгю был в стельку пьяный, почему и не запомнил откровенность друга, а сам старший лишь радовался, что они настолько близки, что могут позволить себе секс по дружбе. Через два года, когда они заканчивали последний учебный год в школе и договорились поступить в один университет, они решили, что пора прекратить то, чем лучшие друзья уж точно не должны заниматься. И Тэхёну сначала стало проще дышать, пока не прошел месяц и не появился тактильный голод. И сейчас, когда они лежат вместе в одной кровати, Тэ поддается воспоминаниям, позволяя себе вновь коснуться искусанных губ, что так сильно манили день изо дня, а Бомгю лишь хлопает ресницами от неожиданности, но не отстраняется. Он вообще без понятия, что сейчас делать. Да, у них было слишком много всего, но они нажали на стоп, надавили на педаль тормоза, а Кан в одну секунду разрушил все возведенные в этом плане стены.

***

Положив наушники на стол друга, Ёнджун бросил на него недовольный взгляд, который стирал кости в порошок, а после опустился на диван. Тот лишь хмыкнул себе под нос, сказав, что очень благодарен, но более обращаться к старшему не решился, потому что расспросы разозлят его еще сильнее. Наверняка, уверен Субин, это снова из-за шумного Чхве Бомгю, который может достать любого, кто ему не понравится. Причем, если бы это были угрозы и драки, было бы не так страшно, как то, что он включает режим шила в жопе и достает Ёнджуна так, как никто и никогда. — Как же раздражает, — вздыхает Джун и закатывает глаза. — Вы в курсе, что у нас голубки завелись в группе? — Уооо? А кто? — Кай, взявшийся из неоткуда, громко вскликнул, а затем уставился на старшего с огромным любопытством во взгляде. Наверное, это для того, чтобы Ёнджуна точно стошнило от количества непонятной ему агрессии. — Бомгю и его задрот-очкарик, кто еще, — усмехнулся он. — Вот, почему они ни с кем не общаются, потому что трахаются круглосуточно. Так еще и на моем столе решили траходром устроить, хоть постыдились бы. — А злишься ты из-за этого же? — так и не понял Субин. — Чушь не неси, окей? Я злюсь, потому что сегодня тяжелый день, вот и завожусь с полуоборота, — грубее, чем хотелось, напал на него в ответ Чхве старший, а затем тяжело вздохнул и поднялся с места, сказав парням, что пойдет проветриться. На улице было прохладно, на небе уже давно по одной начали появляться звезды, а луна была невероятных размеров, освещая собой темные улицы. Ёнджун лишь надеялся, как бы не начался дождь, но, стоило ему об этом подумать, как первые капли ударили по его лицу, становясь сильным ливнем. Не то чтобы парень не любил дождь, просто ему ужасно не хотелось возвращаться обратно в общагу, где его раздражало все до последней мелочи. Как вообще человек может так сильно взбесить другого, лишь попавшись на глаза? И как Ёнджун ещё не взорвался от злости, живя с таким идиотом в одной комнате? Эти вопросы мучали его всё то время, пока он, медленно шагая по мокрому асфальту, не дошел до главного входа. Его мысли прервались сразу же, как только он увидел Тэхёна, запрыгнувшего в такси. — Значит, я могу забить на слова о том, что меня не будет и пойти к себе? Хоть в чем-то повезло. Поднявшись на нужный этаж за пару минут, Ёнджун зашел в квартиру и стянул с себя мокрую кофту: — Какого черта мне сегодня так везет? Кинув мокрые вещи в стирку, парень не сразу замечает своего соседа по комнате, который, видимо, настолько задумался, что не заметил чужого присутствия. В его наушниках играла громкая музыка, а взгляд был прикован к окну, по которому скатывались капли дождя, создавая впечатление, будто они решили сыграть в догонялки. Свет уличных фонарей падал на лицо младшего, позволяя увидеть его блестящие глаза и то, как он кусает свои губы. Что было в его голове? Ёнджун определенно не хочет этого знать. Только вот в его голове пронеслась та мысль, которая уж точно не приносит никаких положительных эмоций: «И какой же, черт возьми, Бомгю красивый».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.