ID работы: 14377893

roommates

Слэш
NC-17
Завершён
276
Горячая работа! 162
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

My wounded heart can't take another blow. Please stop. Don't hurt me and just wrap me in your arms.

       Отстранившись от друга, Бомгю прячет взгляд, не зная, что сказать. Его сердце учащенно бьется из-за всего происходящего, но мозг как будто просто отключился, не давая придумать хоть что-то, чтобы прервать тишину, смешанную с тяжелым дыханием парней. Тэхен же моментально понимает, что происходит, потому из его уст срывается тяжелый вздох, а затем он целует старшего в лоб и встает с кровати: — Я не должен был. Мне жаль, Гю, — и направляется в сторону двери, но его ловят за руку. — Постой, — Бомгю поднимает на него взгляд и по привычке прикусывает щеку, потому что открыто нервничает. Сейчас не тот момент, когда стоит отпускать младшего, ведь это может закончиться тем, что они еще долгое время не поговорят. — Может… Тэ, давай поговорим? — Я влюблен в тебя, — Но обернуться себе не позволяет, знает, что не увидит во взгляде даже намека на взаимность. — Еще со школы, когда мы занимались всякой херней. Как-то раз я признался тебе, но ты был пьян и потому не запомнил. Но я не видел смысла признаваться вновь, потому что знал, что для тебя я лучший друг, а не возлюбленный. — Мы могли бы попробовать, — Тэхен на эти слова оборачивается и смотрит на Бомгю сверху вниз, замечая, как тот перешел на губы, сдирая зубами кожу. — Малыш, я благодарен тебе, но не нужно идти против своих чувств. То, что ты заботишься обо мне, я за это благодарен, но я не хочу, чтобы после того, как мы попробуем, наше общение сошло на нет. Я дорожу тобой, как одним из самых близких мне людей, и я не стал бы разрушать то, что у меня есть. Искренне улыбнувшись, он садится рядом со старшим и опускает ладонь на его затылок, чтобы в следующую секунду прислониться к его лбу своим и заглянуть в глаза. Бомгю на это поджимает губы, не зная, что сказать, но смотрит в ответ, взгляд не отводит. — Мне жаль, что я не могу ответить на твои чувства. Прости, Тэ. — За что ты извиняешься? Ты не можешь приказать себе полюбить меня, как своего партнера, так что я просто взял и смирился с этим. Прямо сейчас. — Такой ты балбес, — закатывает глаза. — Почему ты такой добрый? Однажды это может причинить тебе вред! Лучше бы вмазал мне, а не улыбался! — Я влюблен в самого настоящего придурка… Вот повезло… — Чего сказал? — Мне нужно время, хорошо? Я побуду один какое-то время, а после свяжусь с тобой, мелкий. — Я старше, вообще-то… — недовольно бубнит в ответ. — Хорошо, я не буду трогать тебя, пока ты не будешь готов. Тэхен, в знак благодарности, оставляет на виске парня невесомый поцелуй и, подмигнув, уходит прочь. И, как только он оказывается по ту сторону двери, его улыбка исчезает, а в сердце, которое бьется, как бешеное, появляется ноющая боль. Возможно, будь это физической болью, он бы пережил это легче, но, увы, эта боль — та самая, от которой человек на куски распадается, ночами спать не может и чувствует себя погано каждую секунду своего существования. Хорошо, что этого не видит Бомгю, иначе он бы начал переживать и пытаться помочь, а в этом он уж точно не помощник. Потому Кан, вызвав такси, уезжает на съемную квартиру, решая побыть там, пока не придет в себя.

***

Ёнджун тихо прошел через всю комнату, все еще оставаясь незамеченным, и опустил ладонь на плечо Бомгю, который, явно не ожидая никого увидеть, громко вскрикнул. — Ты чего орешь, неуклюжий? Я думал, ты у нас бесстрашный, — усмехается старший Чхве, явно довольный такой реакцией. — Кретин, ты с башкой совсем не дружишь? — сведя брови к переносице, Бомгю чуть скалится, больно пихая юношу в бок. — Проваливай нахрен. Бесишь. — Ого… Да ты прям разозлившийся медвежонок. А медведица Кан придет защитить своего малыша? Очень интересно, что за шоу тогда будет. — Чхве Ёнджун, отъебись от меня и проваливай. — Ты, кажется, забыл, но я твой сосед по комнате, это во-первых, а во-вторых, я тебе хён, шкет сопливый. — Тогда я съеду. Прямо сейчас. Надоели твои сраные выходки. Каждый день, снова и снова… Ты достаешь меня даже тогда, когда я сплю! В кошмарах снишься! — с очевидным раздражением, но довольно холодно произносит младший, поднимаясь на ноги. — Надеюсь, больше никогда не увижу твою противную рожу. Придурок. — Настолько нравлюсь, что даже снюсь? Да и кто кого достает? — возмущенно и с открытым недовольством проговорив, Ёнджун догоняет младшего, который быстрым шагом направился к двери, и больно вжимает того в стену. — Ты день изо дня мне спокойно жить не даешь. Или забыл, какой ты шумный и раздражающий? — Мне молча глотать все то дерьмо, которым ты меня пичкаешь двадцать четыре на семь? Если бы ты и твои ебнутые друзья отвалили от меня, я бы тебя вообще не трогал. Улавливаешь связь? Отвали от меня. Просто делай вид, будто меня не существует, и, черт тебя дери, не еби мой мозг. — Изгой, вроде тебя, должен получать свою порцию дерьма ежедневно, медвежонок, — хрипло произносит ему на ухо, за что сразу получает кулаком в живот, явно не ожидая этого. Ёнджун в долгу не остается, с размаху бьет парня кулаком прямо в челюсть, а затем берет в захват, хватая его за шею. Бомгю гневно шипит, пытаясь освободиться, но, к его сожалению, старший Чхве оказывается сильнее, крепче сжимая руки, тем самым перекрывая доступ к кислороду. Гю не хватает воздуха уже через двадцать с лишним секунд, которые он пытался высвободиться, а в голове появляется надоедливый шум, подавая сигналы SOS. Еще немного и он, не получив нужную дозу кислорода, отключится, но Ёнджун не идиот, потому ослабляет хватку и вновь вжимает младшего в стену, отчетливо слыша, как тот больно прикладывается головой. — Я занимаюсь борьбой, забыл? Нашел, с кем кулаками махаться. Бьешь также слабо, как и девчонки из средней школы, — тихо рычит ему в губы и заглядывает в глаза, что цвета темного шоколада, улавливая затуманенный взгляд. — Пошел нахуй. Бомгю вновь бьет, но на этот раз лбом, попадая прямо в нос старшего, благодаря чему ему удается освободиться. Ёнджун же прикрывает нос рукой, потому что кровотечение не заставляет себя ждать и, громко проматерившись, уходит в ванную, чтобы остановить кровь. Бомгю собой доволен.

***

Следующим утром, пока Ёнджун все еще спал, Бомгю проснулся раньше будильника и, лениво поднявшись с кровати, кинул взгляд на окровавленное полотенце, которое небрежно валялось у кровати старшего. С тяжелым вздохом, он поднял его с пола и закинул в стирку, а затем, быстро собравшись, решил выйти пораньше. Ему явно лучше не быть здесь, когда Ёнджун проснется и вспомнит вчерашнее. Новые разборки ему не нужны, и так хватило по горло. Только вот Бомгю был бы не Бомгю, если бы не остановился у кровати парня, долго наблюдая за тем, как тот спит, изредка хмурясь от боли. Младший явно не рассчитал силу и разбил ему нос так, что тот будет вынужден терпеть неприятную боль еще долгое время. Но он заслужил, потому что терпеть его противный характер ежедневно не выдержит никто. В особенности Гю, который вчера и без его выкидонов был в ужасном настроении из-за происходящего с его лучшим другом. Он, вообще-то, тоже человек. — Как же ты меня достал, Чхве Ёнджун… Что мне с тобой делать? — прошептав куда-то в пустоту, Бомгю протянул руку к его волосам, но вовремя опомнился и ушел прочь, оставляя спящего старшего в одиночестве. Что вообще в его голове творится? Он, видимо, настолько перенервничал вчера, что сошел с ума, раз повел себя так глупо и… Почему он вообще стоял и пялился на этого кретина? Бомгю не отрицает, Ён очень красивый и привлекательный парень, но его характер более, чем просто отвратителен. Залипнуть на того, кто тебя раздражает одним лишь своим существованием — сумасшествие. Ему явно нужна передышка от всего, что происходит, иначе он точно спятит. С этими мыслями Бом добрался до библиотеки, сам не зная, зачем вообще туда пришел, ведь собирался сходить за кофе. Но, возможно, изучение чего-то интересного сможет отвлечь от всего, что выбивает его из колеи. По крайней мере, он на это надеется.

***

— О, Чхве Бомгю? — слышится позади парня, что заставляет неохотно обернуться и узнать, кто именно обладатель этого красивого голоса. Не сказать, что парень был рад, когда увидел перед собой одного из друзей Ёнджуна, которого он, конечно же, на дух не переносит. С такими придурками невозможно строить нормальный диалог, потому он, закатив глаза, делает шаг в сторону, чтобы уйти. — Постой, я не собираюсь стебать тебя или еще что-то, вроде того, — хмыкает парень и подходит ближе. Бомгю немного удивляется, что тот выше его самого, пусть и не на много. — Чего тебе? — Я Хюнин Кай, — протягивает руку в знак приветствия, но Бомгю лишь брезгливо смотрит, убирая обе руки в карманы худи. — Я знаю, как тебя зовут. Чего тебе? — повторяет свой вопрос, заметно напрягаясь от раздражения. — Извини, я знаю, что Ёнджун ведет себя, как придурок, но, если честно, он такой не всегда. Думаю, у него просто период хулиганства, как и у всех нас. — Он немного мнется на месте и неловко улыбается. Внешне Кай чем-то напоминает милого пингвина из мультиков, думает Бомгю, а затем чуть расслабляется. — Мне жаль, что так получается. Если еще честнее, я давно хотел познакомиться с тобой поближе, чтобы понять, какой ты человек и узнать, чем ты интересуешься. Сомневаюсь, что Ёнджун достает действительно отстойного парнишку. Ты таким не кажешься. — Я даже не знаю, что тебе ответить, Хюнин Кай. Если это снова ваши выкрутасы или новый план, как меня заебать, я не в том настроении. — Нет, я сейчас говорю искренне. Можем ли мы потусоваться вместе как-нибудь? Я правда хочу этого, ты выглядишь интересным. — Посмотрим. После этого небольшого диалога, как только появился подходящий момент, Бомгю быстро скрылся с его поля зрения, чтобы не продолжать этот странный разговор. Неужели он думает, что старший настолько идиот, что поверит в эту чушь? Попытка хорошая, но Бом уже давно знает, что с этими ребятами ничего хорошего ждать не стоит. Какого черта вообще происходит? Один в любви признается, другой снова творит какую-то херню, а третий вообще пытается с ним подружиться. Бомгю, вероятно, и правда сходит с ума, потому что иначе он не знает, как назвать все то, что творится в его жизни последние несколько дней.

***

От Тэхена нет новостей вот уже третий день, Бомгю проверяет уведомления каждые пять секунд, нервно открывая их диалог, чтобы точно убедиться, что не пропустил сообщение. Но все, что он видит, это старая переписка, в конце которой отправленный Тэхеном стикер с медвежонком, с подписью «Гю~я, он очень похож на тебя». Парень тяжко вздыхает, блокируя телефон. Он без понятия, куда делся его друг после того, как ушел из общежития, но догадывается, что тот уехал к себе. На занятиях тот не появлялся ни разу, как и в своей комнате, от него не было никаких новостей, и это заставляло Бомгю нервничать и задумываться о самом худшем. Что, если Кан Тэ решил что-то с собой сделать? Да, он не из тех людей, которые решают покончить жизнь самоубийством, напротив, он любит жизнь и считает, что ничто не стоит того, чтобы обрывать единственную возможность побывать в этом мире. Но что, если он все же изменил свое решение? Или же… А если что-то случилось? Может, его избили? Или он, пока добирался до дома, попал под машину? Бомгю мотает головой, сидя в одиночестве за столом, пытаясь прогнать весь этот бред, повторяющийся снова и снова. Тэхен не из тех, кто так просто сдастся, это он знает наверняка. Совсем скоро младший придет в себя и вернется. Они снова будут лучшими друзьями, которые весело проводят время вместе и наслаждаются каждой минутой, проведенной друг с другом. Он не может не вернуться, он обещал. — Эй, неуклюжий, — Бомгю возвращается в реальность и тревожные мысли сразу улетучиваются, а взгляд тут же находит объект, побеспокоивший его спокойное времяпровождение. — Чего тебе? — Ты мне нос чуть не сломал, в курсе? — Все же не сломал?! Какая жалость… — наигранно вздыхает младший, после чего делает расстроенное выражение лица. — Может, еще разок попробуем? Я постараюсь выполнить свою работу на отлично! — Ты бессмертный? — закатывает глаза старший. — Как ты узнал?! — громче, чем хотелось, вскрикнул Гю, из-за чего на них уставились остальные студенты, находившиеся в столовой. — Ты чего орешь, придурок? — раздраженно прикрыв глаза, Ёнджун старается успокоиться, чтобы вновь не устроить драку. — А я люблю погромче, знаешь ли. — Что? — у Ёнджуна в эту секунду глаза ползут на лоб от удивления. Да, он явно не святой и подумал не о том, но… — Что…? — до Бомгю доходит, что он только что сказал, сам не осознавая двусмысленность своих слов. — Погромче… Говорить погромче! — Неуклюжий, ты придурок? — Ты о чем вообще подумал? И сам ты придурок. Проваливай отсюда, пока я снова не вмазал тебе и все-таки не сломал твой нос, мерзкий лис. — Разве такие, как ты, имеют право угрожать таким, как я? — Хён, снова к малышам пристаешь? Пошли уже, пока вы не устроили здесь шумиху, а то уже половина столовой на вас пялит, — весело произносит Хюнин Кай, которого ни один из парней не заметили, обращая внимание лишь друг на друга и пытаясь угомонить внутреннюю злость. Он буквально спас их от нравоучений и лекций о безопасности, потому что хватило бы секунды, чтобы парни вцепились друг в друга с желанием раскрасить чужую физиономию. — Пусть пялят, мне все равно. — Да, я знаю, но ты все равно переходишь границы, Ёнджун-хён. Не забывай, что ты буквально спишь с ним каждую ночь, — в ту же секунду осознав, как это звучит, Кай решил уточнить, — Я о том, что вы соседи по комнате. Если ты сдуру ляпнешь, что он по парням, все будут думать, что вы с ним встречаетесь, а на людях просто скрываете отношения. Это же логично, люди любят распускать слухи и перешептываться друг с другом, умножая ложь на два. Ёнджун на это лишь положительно хмыкает и, бросив взгляд на растерявшегося Бомгю, молча уходит, чем вызывает непонимание во взгляде своего друга. Кай действительно удивлен, что старший, не поворчав в ответ, просто ушел. Молча. Ему это несвойственно, но так даже лучше, потому что он перешел все границы, которые только можно было. Хюнин же и не думал уходить следом за ним, потому что сейчас парень в бежево-коричневых шмотках явно нуждается в том, чтобы ему сказали пару слов в знак поддержки. Или нет? Попытка — не пытка, верно? — Прости за него, он просто чокнутый придурок, — сделав шаг, сокращает между ними расстояние и хлопает парня по плечу. — Я не знаю, чего он к тебе так прицепился в последнее время, но даже я понимаю, что он слишком разошелся. — Спасибо, — кивает ему Гю, — Я бы врезал ему, если бы не ты. Мы бы снова подрались, но на этот раз не в общаге, а на глазах у всех, за что нас бы обязательно отчитали. Меня бы вообще исключили, вероятно. Я из-за игры на гитаре уже не один раз получал нагоняй… — Наш декан не настолько злой, — Кай широко улыбается и взъерошивает волосы Бомгю, на что тот возмущенно хмурится и склоняет голову вбок, уходя от касаний. — Зачем тебе помогать мне? Я искренне не понимаю, потому что этот безмозглый твой друг, а не я. Тебе что-то от меня нужно? Домашка? Побыть твоим репетитором? Я правда не понимаю. — Да ничего, просто ты классный, вот я и помогаю тебе, — продолжая улыбаться, младший щелкает Гю по носу, а после смотрит на запястье, проверяя время на часах. — Ну, спишемся, я пошел! Удачи, Бомгю-хён!

***

Кай не врет, он и правда не собирается обижать Бомгю, которому и так мотает нервы его лучший друг, так зачем еще и ему вступать на путь издевательств? Тем более, парень довольно симпатичный, да и внешне можно сказать, что он явно интересный человек, а если учесть, что к нему так прилип Ёнджун, то сомнений не остается. Старший всегда цепляется к тем, кто ему интересен, хоть и отрицает это. Факт остается фактом: Чхве Ёнджун придурок, который не умеет выражать симпатию, как нормальный человек. Ему куда проще начать доставать человека, нежели подойти и сказать: «Ты кажешься мне интересным, можем узнать друг друга поближе? Я бы хотел подружиться с тобой!». Вместо этого он может заставить человека ненавидеть его, и черт знает, откуда в нем это дерьмо. Хюнин как сейчас помнит, с чего началась их дружба втроем. Такое невозможно забыть, усмехается парень своим мыслям. Уже очень давно, Кай толком и не помнит, сколько лет прошло, они с Субином начали общаться, сами не уловив момент сближения. Они действительно подходили друг другу, будто родственные души, да настолько, что порой Каю не казалось, что он в своего хёна влюблен. Но, спустя какое-то время, он пришел к мысли, что стоит попросту не забивать голову подобными мыслями, ведь он точно знал, что не интересует Субина. Старший уж слишком часто рассказывал про какую-то девушку, с которой ему посчастливилось познакомиться в кафе его друга. Насколько помнил Кай, та девушка из приличной семьи, у нее темные волосы со светлыми прядками, голубые глаза и очень красивая улыбка. А еще она наполовину американка, чем, наверное, и зацепила старшего. В какой-то момент они даже отдалились друг от друга, но Хюнин старался не расстраиваться и не думать об этом, надеясь, что Субин однажды снова будет его самым лучшим другом, который всегда будет рядом. Так и произошло, он действительно стал чаще появляться, писать и звонить, а еще оставаться у младшего на ночь. Они снова наслаждались компанией друг друга, играя в игры и смотря аниме, которое оба обожают донельзя. Хюнин может стопроцентно утверждать, что Субин — его счастье, родственная душа и тот самый человек, с которым он хочет быть рядом даже после смерти. А Ёнджун… Он появился в их жизни примерно в средней школе? Кай толком и не помнит, как именно они подружились, но никогда не забудет, где именно. Забавно, наверное, но это произошло в ночном клубе, в который оба парня попали совершенно случайно: Старшая сестра Кая решила, что парням нужно развеяться, потому что они, как два задрота, все время сидят в комнате и порой кажется, что они стали одним целым с приставкой и компьютером. Она взяла их с собой «повеселиться», но назвала это сюрпризом, так как они были оба несовершеннолетними, да и, если бы они узнали, куда она их потащит, то тут же заперлись бы в комнате. Сначала Кай с Субином чувствовали себя, как не в своей тарелке, потому сидели на диванчиках, попивая сладкие коктейли, которые им купила сестра. И черт знает, как она вообще протащила их туда, с учетом того, что у них нет поддельных документов, но парни решили об этом не задумываться, так что просто приняли все, как само собой разумеющееся. Спустя какое-то время, они точно не помнят, может, прошло час или два, алкоголь дал о себе знать и парни стали веселиться. Кай даже утащил Субина танцевать, хоть тот и смущался, отнекиваясь. Но, как показывает практика, от идей младшего невозможно отмазаться. В какой-то момент опьянение взяло ведущую позицию и Кай, сам не понимая, что творит, приблизился слишком близко. Настолько, что парень округлил глаза, а его щеки загорелись, так как он точно не ожидал, что его будет зажимать где-то в углу его лучший друг. Да, младший определенно проебался с самоконтролем, но он не жалеет. В тот момент в их жизни и появился Ёнджун. Он, будучи не в самом трезвом состоянии, облокотился плечом о стену и, попивая свой коктейль, смотрел на парней. — Мне кажется, вы смотритесь не так плохо, но ты, — он кивнул на Субина, — Я думал, что ты будешь зажимать его по углам, а в итоге… Вот облом. — Я пойду проветрюсь, ладно? — залившись краской еще сильнее, Субин быстро ушел, оставляя Кая с незнакомцем. — Ну, вот, сбежал… А я хотел номерок стрельнуть, — цокает Ёнджун. — Вот я идиот, — вздыхает Кай, разговаривая с самим собой. — Какого черта я делаю… — Эй, тебя как зовут? Я Чхве Ёнджун, — протянув руку, улыбается тот. — Кай… Хюнин Кай. Рад знакомству, — он пожал руку в ответ, а после они о чем-то разговорились, не развивая тему произошедшего и их странного знакомства. После этой встречи трое парней сдружились и почти никогда друг от друга не отлипали. Даже с учетом того, что Ёнджун изначально не был в их компашке, он довольно быстро стал «своим», будто сама вселенная захотела, чтобы они были друзьями. Ёнджун нравился Каю, как человек: он всегда был заботливым, веселым и добрым. В тяжелые времена он всегда поддерживал и защищал обоих парней, а если те ругались, он каждый раз находил нужные слова, чтобы они перестали страдать херней. Возможно, это из-за того, что в их компании он был самым старшим, а может, потому что он просто очень хороший человек. Только вот в какой-то момент у него началось довольно странное поведение, несвойственное ему, и парни не уловили, когда именно это произошло. Ёнджун стал чаще пропадать со своими одноклассниками и даже остался на второй год, потому что не появлялся на уроках, почему они и оказались в одном классе. Нет, их дружба все еще была такой же крепкой, как и всегда, просто Ёнджун иногда забывал напоминать, что он в порядке. Если это можно так назвать… Когда они перешли в старшую школу, все вернулось на круги своя. Изменилось лишь то, что Ёнджун стал менее… добрым? Он позволял себе подкалывать одноклассников, а затем, если ему кто-то нравился, будь то романтика или дружба, он буквально доводил людей до состояния «я хочу убить Чхве Ёнджуна! как же он бесит». Вероятно, его заинтересовал и Бомгю, потому что иначе Кай не смог бы объяснить, по какой причине его хён так прицепился к миловидному парню, который похож на маленького медвежонка. И, если Хюнина спросят, почему именно медведь, он просто кивнет на Бомгю, который одевается в бежево-коричневую одежду, часто надевая плюшевую кофту с ушками. Все куда проще, чем кажется. Так и началась их дружба. Кай, поддавшись ностальгии, смог частично поймать обломки памяти и вспомнить их первый диалог, что вызывало у него улыбку. — Ты чего улыбаешься? — Субин выдергивает младшего из воспоминаний, опуская ладонь на его плечо. — А… Да так, фильм один вспомнил! — ярко улыбнувшись, Кай треплет хёна по волосам и берет его за руку, ускоряя шаг. — Мы опаздываем, так что пошли быстрее, хён! Субин послушно последовал за ним, ничего не ответив на странные слова о фильме… Он ведь почти не смотрит их, чего это он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.