ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто подставил кролика Роджера?

Настройки текста
Ты открыла глаза медленно, в голове ещё что-то звенело, первой твоей мыслью было землетрясение. Ты стала осматривать своих друзей, которые также пытались оправиться от последствий природного катаклизма, и осматривая их, ты вдруг заметила, что на месте клуба сейчас была какая-то заброшенная стройка. Ты начала подниматься, Никита протянул тебе руку, чтобы помочь встать с земли. Вы все друг другу ничего не говорили, а только медленно осматривались, пытаясь понять, что всё-таки с вами произошло. -Это что за херня? Мы где вообще? - прервал наконец молчание Егор, обнимая Дашу, которая толи догадалась, толи просто испугалась сильнее всех остальных -Это то, о чём я думаю? Да? - спросил у Глеба Никита, в его глазах читался какой - то почти животный страх вперемешку с эйфорией. Глеб в ответ лишь яростно закивал головой, собирая с земли останки своего аппарата. -Что, блять, происходит? - не выдержала ты, практически срываясь на крик -Опа! А это что за залётные? - договорить тебе не дал голос из темноты, с двух сторон на вас по одному стала выходить компания парней, их было человек 15, они все были одеты мягко говоря странно. Одни были в спортивных костюмах, ещё один был в тельняшке, а один, наверное, их самый главный, вообще был одет в костюм: брюки, пиджак, все дела. -Вы кто? - спросил Егор с недоверием осматривая приближающуюся компанию -Мы кто? Это вы, блять, кто такие, и что вы здесь делаете? - спросил мужчина в пиджаке. Обстановка начала накаляться, было понятно, что ничем хорошим это не закончится. Когда ты заметила на себе взгляд усатого парня в тельняшке, ты застегнула верхнюю пуговку на блузке и спряталась за Никиту. Тебе становилось не по себе, ты стала осматриваться по сторонам, и вдруг заметила афишу. Афиша была нарисована от руки, на ней было написано "Рисованный фильм "Кто подставил кролика Роджера?" Премьера в Казани! 13 июля." Ты думала, что тебе показалось, тебе очень не хотелось верить, что ты сейчас в 1989 году. Ты, будто, загипнотизированная пошла в сторону афиши, идти пришлось через кольцо из набежавших пацанов, но, толи тебе было настолько всё равно, толи они опешили от такого твоего поведения, что их ты прошла с лёгкостью. Ты сорвала афишу со стены и войдя обратно в круг протянула её Глебу: -Что за пранк такой тупой? Давайте заканчивайте уже! Глеб смотрел на тебя таким взглядом, ты не знала, как его описать, но точно знала, что им Глеб говорит тебе "Это не пранк, и нам реальная жопа" -Да они накуренные походу! - отозвался усатый, - Чё с ними церемониться то? -Деньги есть? - парень в пиджаке сделал шаг вперёд в сторону Никиты Тут раздался свисток, издали на вас стали бежать полицейские. Ты даже успокоилась, что этих негодяев сейчас поймают, но тут один из людей в форме крикнул: -Ай, как повезло! И ОПГ и бордель накроем! -Пацаны! Валим, облава! - закричал лысый парень, и все напавшие на вас разбежались в стороны -Мы, видимо, тоже бежим - сказала ты, и вы тут же последовали примеру пацанов из группировки. За третьим поворотом ты поняла, что тебя никто и не думал догонять вообще, тогда ты расслабилась и стала просто идти, пытаясь понять, что делать. Ты не просто одна ночью в незнакомом городе, ты одна ночью в незнакомом времени! Твои мысли прервал голос чуть сзади тебя: -А чего это такая красотка гуляет ночами одна? - это был парень в спортивках, ты испугалась, что он из напавшей на вас компании, но, когда ты поняла, что его лица ты там не видела, ты почему то испугалась ещё больше -Домой иду - зачем - то ответила ты -Так я провожу тебя давай, может, на чай пригласишь Ты не выдержала, и снова побежала, забежав в какой - то полузаброшенный двор ты спряталась за стеной, но, видимо, Казань 89 года не была рада тебе. -Надо же, сама прибежала ко мне в руки - перед тобой стоял парень в пиджаке, он внимательно осматривал тебя своими карими глазами и ухмылялся. -Я всё объясню - выпалила ты -Потрудись уж, а то выглядишь, как проститутка, а с такими нужно поступать по назначению, - сказал он, делая шаг тебе на встречу так, чтобы ты оказалась прижатой к стене. -Я...мы...мы из будущего! - для пущей убедительности ты достала из кармана свою курилку и затянулась ею -Ты чё, сумасшедшая что ли? Тебя в Бехтерева вернуть что ли? -Нет, нет, нет, я правда всё объясню, но сейчас мне нужна твоя помощь - ты услышала отдалённые шаги и сразу поняла, что этой твой преследователь, почему ты решила попросить помощи у парня в пиджаке ты до конца не понимала, но казалось, что это единственный верный вариант. Среди своих он выглядел главным, а, значит, и тебе мог помочь, но с таким же успехом мог поступить с тобой "по назначению" -Чё? Помощь? С чего я должен тебе помогать? Вырядилась, как шалава, теперь бегает по дворам, ну дура? Попроще одеваться надо было, раз ты не такая - ответил парень, догадываясь, какая именно помощь тебе нужна -Да я не... - не успела ты договорить, как услышала голос своего преследователя, он был уже очень близко, тебе стало страшно. Адреналин, страх и алкоголь в твоём теле дали о себе знать, и тогда ты не придумала ничего лучше. Ты взяла парня, стоявшего напротив тебя, за лацкан пиджака, притянула к себе и поцеловала. Он сначала опешил, но потом ты почувствовала, как он улыбается сквозь поцелуй. Он прижал тебя к себе одной рукой, вторую он запустил в твои волосы, поцелуй длился несколько секунд, но был, наверное, самым страстным в твоей жизни. Когда вы снова услышали голос того парня, вы оба поймали себя на мысли, что разрывать ваш поцелуй сейчас очень не хочется. -Кащей!? Так она с тобой что ли? Извини, не знал - Пацаны не извиняются. - спокойно сказал твой визави, которого, как выяснилось называли Кощеем, не отпуская при этом тебя из своих объятий, - А ты тут вот что делаешь? -Да я гуляю -Ну так вот и гуляй, нечего к девушкам приставать -Да она просто...ну ты видел, как она одета? -Ща допиздишься, в фанеру тебе пропишу, пиздуй давай отсюда, пока живой Парень развернулся и стал уходить прочь со двора быстрым шагом. -Спасибо, - сказала ты, выбираясь из крепких рук Кощея -А ты ничего такая, отчаянная, мне понравилось - сказал он, ухмыляясь, - продолжим? -Это была разовая акция, с незнакомцами я обычно не целуюсь. -Так давай знакомиться, Костя, можно просто Кащей - он наконец отпустил тебя из объятий, и протянул тебе руку -Галя - ответила ты, пользуясь возможностью, сделав шаг назад -Боишься, Галя? -А стоит? - сказала ты с напускным безразличием -Ладно, пошли -Куда? -В качалку -Чего? Зачем это? - ты уже начинала нервничать -Вот туда придём к пацанам, разберёмся, что с тобой делать. Ты остановилась, пытаясь понять, что с тобой решит делать Кащей -Да успокойся. Отправлю пацанов, поищут твоих друзей,а потом уже решим, куда вас всех, в Бехтерева или куда ещё - посмеялся он, - стой, на,  пиджак хоть мой накинь, а то подумают ещё на улице, что с проституткой хожу -Да хватит меня так называть! - ты крикнула, но пиджак приняла, понимая, что он прав, и для нынешних времён ты выглядишь правда...из ряда вон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.