ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну и ладно, не понимай

Настройки текста
Вы дошли до помещения полуподвального типа. На самом деле, ты очень боялась, но в силу своего характера, страх пыталась не показывать. Ты достала телефон из кармана, Кащей остановился в полном недоумении. Ты открыла камеру, посмотрела на себя и ужаснулась, твоя красная помада была рамазана после поцелуя, ты взглянула на Костю, помимо твоей помады у него на лице было искреннее недоумение, ты достала салфетки и началась стирать помаду. -Это типа зеркало такое? - также не двигаясь с места от удивления, спросил Кащей -Ага, - ты улыбнулась, потянула парня за руку, чтобы он оказался рядом с тобой и сделала совместную фотографию -Блять, я ничего не понимаю -Ну и ладно, не понимай, главное, сотри мою помаду - ты улыбнулась и протянула Кащею салфетку -А вот не хочу -Ты издеваешься? Пожалуйста - настаивала ты Кащей сначала взял салфетку из твоих рук, затем взял твою руку, и притянул тебя вплотную к себе -Хватит, я же сказала больше целоваться не будем. Это было только для виду, прекрати -А как же отблагодарить меня за помощь? -Я сделаю это как-нибудь по - другому Кащей ухмыльнулся -Ладно, сейчас придумаем, как ты это сделаешь После этих слов, тебе стало не по себе. Вы зашли в качалку, там сидели пацаны Кащея и твои друзья были уже там. Ты сразу заметила Егора, сидевшего на диване, Даша сидела рядом и придерживала ватку на его губе -Что с тобой? - спросила ты -Не, ну а чё, я у него спрашиваю, откуда он, а он мне "я из будущего", ну я и прописал ему, чтобы херню всякую не нёс - сказал лысый парень, -ну бля, я ж не знал, что он не пиздит -Что делать с ними будем? - спросил усатый у Кащея -А что с ними делать? Девок переодеть для начала, чтобы выглядели по - человечески, а потом будем дальше решать -Я починю машину, но мне нужно время, есть только одна проблема: жить нам пока негде - намекнул Глеб -Ну я могу с Наташкой договориться, она поговорит там, двоим девчонкам дадут место в общаге, что с остальными я не знаю -Молодец, Адидас, ещё предложения, куда их девать, будут? Рыжая вот со мной жить будет, да? - посмотрел Кащей на тебя -Что? - ты уже собиралась устроить скандал -Не забывай, что за тобой должок - улыбнулся Костя -Что? Ещё что придумаете? Не будет Галя жить со всякими криминальными элементами - Никита собирался встать с дивана и подойти к Кащею, но ты его остановила -Всё нормально - ты посмотрела на Кащея с вызовом -А как же Люда? - спросил кудрявый парень -А вот это уже её волновать не должно, а тебя, Турбо, тем более - огрызнулся Кащей Вы решили, что Оля и Влада будут жить в общаге у девушки Адидаса, Глеб поживёт у самого Адидаса, там ему смогут выделить отдельную комнату, и он будет чинить свою шайтан машину, Турбо взял к себе Никиту с Лёшей, а лысый парень, с кличкой Зима, согласился приютить у себя Дашу и Егора, тебе же предстояло идти в логово к Кащею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.