ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

На что ты надеялась?

Настройки текста
Ты посмотрела в его глаза, они были полны злости, молча встав с дивана, ты ушла в спальню, закрыв за собой дверь. Ты тихо плакала и переодевалась, какая же ты дура, на что ты вообще надеялась. Ты услышала, как Кащей с громким хлопком закрыл окно, выругался и затих. Ты легла в кровать, накрылась одеялом и продолжала плакать, дверь в комнату тихо приоткрылась, Кащей сел рядом на кровать -Я совру, если скажу, что не хотел тебя обидеть, я хотел, но... - ему было очень тяжело подбирать слова для того, чтобы описать, что он чувствует в этот момент, - но я правда чувствую к тебе что-то, я влюбился, наверное, это называют любовью с первого взгляда, просто я понимаю, что скоро тебя здесь не будет, и я хочу... хочу, - он слышал, как ты плачешь, - я мудак, но я по-другому не умею любить, понимаешь? Ты молча слушала всё, что он тебе говорил -Ну хочешь, я не знаю, шубу тебе куплю или серёжки какие - нибудь красивые, ну я виноват, я признаю, слышишь? Твоё молчание заставляло его чувствовать себя ещё хуже. -Ну не молчи, я же даже первый пришёл разговаривать, - он погладил тебя по плечу, - ну, принцесса, прости меня... -Нет, не оправдывайся, я сама виновата, а на какое ещё отношение я рассчитывала, переспав с тобой в первый день знакомства - сказала ты развернувшись к нему и смотря на него глазами полными слёз. -Господи, нет, блять, нет, это вообще не при чём, нет тут какого-то такого отношения, - он взял твоё лицо в руки и целовал, стирая слёзы с щёк, - ты вообще слышишь, что я говорю тебе? Прости, принцесса, прости... - он никогда не говорил таких слов никому, но сейчас чувствовал, что это необходимо, когда он смотрел на тебя и твои слёзы, он не мог думать головой, какими-то понятиями и думать о своём статусе, он впервые за долгое время чувствовал, что полюбил, и боялся потерять тебя раньше времени. Ты посмотрела ему в глаза, он извинялся так горячо и искренне, и тебе показалось, что для него это действительно важно. Подумав, что, наверное, это и есть те самые абьюзивные отношения, ты поцеловала его. Вы уснули в обнимку, больше не сказав друг другу ни слова в этот вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.