ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь

Настройки текста
Утром ты, как уже заведено проснулась без Кащея, дома его не было. Ты позвонила Оле с Владой, вы договорились сегодня просто прогуляться по улочкам Казани, вы взяли с собой ещё и Дашу, чего она будет сидеть дома одна, в конце концов, надо же когда-то начинать дружить. -Так, рассказывай, что у тебя с твоим Кащеем? - спросила Влада -А что у меня с ним? - ты посмотрела на Олю, та отрицательно покачала головой, давая понять, что Владе она ничего не рассказывала -Ну, как минимум, вы живёте вместе, а значит, общаетесь. Да и к тому же, будь я на его месте, я бы уже давно к тебе подкатила - посмеялась Влада -Да о чём с ним общаться? Гопота какая - то - пожала плечами Даша -Да нет, он вообще то неплохой - вступилась ты за него, выдавая себя с потрохами -Так, значит, что-то было... - ухмыльнулась Влада -Фу, от него ещё и куревом постоянно воняет - недовольно сказала Даша -Ну тебя же с ним никто трахаться не просит - сказала ты -И слава Богу - Даша закатила глаза -Да ладно вам, маленькое приключение - улыбнулась Оля, толкнув тебя в плечо -Ну да, будет о чём рассказать внукам - засмеялась ты Вы провели весь день вместе, ближе к вечеру вы проводили Дашу до дома Зимы и поплелись в сторону общаги мед.ВУЗа, вы остановились, ты села на скамейку перед общежитием и закурила сигарету: -Нет, девочки, это не просто приключение. Я серьёзно втюрилась в мужика, который в реальном времени мне в деды годиться Влада, смотревшая до этого в сторону, резко развернулась на тебя: -Что, прости? Галя, тебя Егор добивался два года. Хороший, положительный парень, бегал тебе за мороженым, когда ты в больнице с переломом лежала, цветы носил на работу, провожал до дома, сейчас на тебя Никита засматривается, этот вообще, айтишник, классно зарабатывает, а ты влюбилась в парня, которому скоро под тридцать, и он с мальчишками по дворам бегает? -Сердцу не прикажешь -И это говоришь мне ты, которая, успокивая меня, когда я по Олегу убивалась, говорила "подумай головой, ты теряешь не крутого красавца или богатого мужчину, а парня в адиках", это ты мне сейчас говоришь, Галь, он тебе приворотное зелье утром в чай подмешал? Ты в своём уме? -Погоди ты, - остановила Оля свою распылившуюся подругу, - тут, походу, всё реально серьёзно -Вы с ним занимались сексом? - спросила Влада -Да ещё в самый первый день - ответила Оля за тебя -Оль... -Чего? - с новым напором начала Влада, - то есть всем, вокруг себя ты даёшь от ворот поворот, никого к себе не подпускаешь, а 30-летний алкаш с района, так это пожалуйста, вот вам и моё сердце, и моя вагина? -Да Влада -Да что Влада то? Галя, я тебя вообще не узнаю, что с тобой? Я, конечно, понимаю, что у тебя секса не было год, но чтобы до такой степени -Да он нормальный, что ты на него напала -Ага, нормальный. Нормально он комерсов на рынке щемит, а для тебя он опасен, очнись! Я не хочу возвращаться в будущее с твоим трупом -Да что ты несёшь? Влада, остынь -Ну вообще, я всегда за тебя, - начала Оля, - но он же правда может с тобой сделать всё, что угодно, ты ему слово не так, а он тебя в лес вывезет и закопает. Ты мало читала про таких что ли? -Да это вы, по-моему, Балабанова пересмотрели. Если хотите, ваш Егор после первого отказа обиделся, как девочка и заблокировал меня везде, так, что мне потом с ним ещё продолжения дружбы нужно было добиваться, а Никита вообще о своих чувствах способен говорить, только, когда напьётся -А ну да, зато Константин у нас мужчина конкретный! - возразила Влада -Да хотя бы так, - тебе уже порядком надоел ваш разговор, - девочки, я с вами поделилась, как с подругами, чтобы вы меня поддержали, а не осудили -Да кто тебя осуждает? Мы волнуемся, Галь - Оля села рядом и обняла тебя за плечи Вдруг из общежития в попыхах выбежала Наташа -Наташ, что случилось? - подбежала к ней Влада -Позвонил Марат, сказал, что у Универсама произошла какая - то серьёзная стычка с кем-то, Вове срочно врач нужен Девочки лишь посмотрели на себя, в их взглядах читалось лишь: "А я говорила"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.