ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кащеюшка

Настройки текста
-Что он хотел? - спросила ты у Кащея, выходя из ванной -Да по поводу пацанов узнавал, не сильно покалечили их -Не слишком ли благородно? Ты думаешь, я в это поверю? -Слушай, ты самая умная что ли? Это мои дела, тебе совать свой нос везде не обязательно. -Я просто переживаю -За меня? - Кащей внимательно посмотрел в твои глаза -В том числе -Глупая ты, но всё равно мне нравишься -Я не глупая, просто имею я право переживать за человека, к которому... - ты оборвала себя на полуслове -К которому что? -К которому на улице подходят мужики и выясняют с ним отношения - сказала ты, показав Кащею язык Он рассмеялся: -Ты ведь не это хотела сказать -Так, если ты знаешь, что я хотела сказать, что тогда пристаёшь? -Хочу услышать эти слова от тебя -Какие? -Что я лучший мужчина в твоей жизни, например - Кащей ухмыльнулся, подходя к тебе ближе -Много на себя берёшь -Да ладно? А что, были лучше? - он обнял тебя за талию одной рукой, а второй слегка сжал твою шею -Если я скажу "да", ты меня задушишь? - посмеялась ты -Именно - сказал он и впился в твои губы -Костя, перестань, уже поздно, я хочу спать -А ты забыла, что ты делаешь только то, что я хочу? -Тоже мне, рабыню нашёл себе, кому - нибудь другому это рассказывай -Как же ты меня раздражаешь - процедил сквозь зубы Кащей, запуская руку тебе под юбку. -Костя - ты хотела сказать это серьёзно, но от неожиданной выходки Кащея получился скорее стон -Ммм - он улыбнулся и стал целовать твою шею, - не делай вид, что ты меня не хочешь -Какой ты самовлюблённый -Я просто влюблённый - сказал Кащей, ты не поверила своим ушам, и слегка оттолкнула его, держа за плечи: -Что ты сказал? -Ну ты же не хочешь говорить об этом, поэтому я беру инициативу в свои руки - после этих слов Кащей подхватил тебя на руки и донёс до кровати, целуя то твою шею, то губы. Когда вы наконец оказались в спальне, Кащей положил тебя на кровать и начал снимать с тебя юбку, в дверь вдруг зазвонили: -Ты кого-то ждёшь? - спросила ты у Кащея -Нет - сказал Кащей, не прекращая тебя раздевать -Кащееей, открываай, я знаю, что ты дома, там твоя машина под окнами стоит - за дверью раздался женский голос Ты удивлённо посмотрела на Кащея, тот с неохотой оторвался от тебя: -Блять! -Люда? - спросила ты с издёвкой -Кащеюшка, я совсем одна, мне так холодно и одиноко - продолжала девушка за дверью -Кащеюшка? - тихо засмеялась ты Кащей лишь закатил глаза и собирался встать с кровати, но в тебе вдруг сыграли чувство собственничества и дикое чувство ревности, которые раньше, кажется, были тебе вообще недоступны, ты потянула Кащея за рубашку к себе: -Мне так холодно и одиноко - повторила ты слова Люды, улыбнулась и поцеловала мужчину. После этого жеста Кащей не слышал уже ничего вокруг, он был твоим и только твоим, он продолжал тебя целовать и раздевать, изучал твоё тело руками, он резко вошёл в тебя, заткнув тебе рот, но на этот раз, он был всё же нежнее, чем в предыдущий, он много целовал тебя и говорил, какая ты красивая. Звонки за дверью повторились ещё несколько раз и вскоре умолкли на всю ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.