ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Колик

Настройки текста
Жёлтый зашёл в кафе под названием "Снежинка", налил себе стакан воды, и сел за стол, все парни смотрели на него в ожидании, он осмотрел всех и отпил немного воды. -Блять, Жёлтый, чё ты тянешь, а? Поговорил с Кащеем, нет? - спросил один из ожидающих -Ты что так нервничаешь? - Жёлтый был нарочито спокоен, - Поговорил -Ну и? Не тяни кота за яйца! Жёлтый ударил кулаком по столу -Уймись! Не хочет Универсам идти на наши условия -Порешать надо этого Кащея, разговаривать он любит, а вот дела делать -Колик, успокойся уже, а то на своих двоих не уйдёшь отсюда. Я тебя самого ща порешаю, порешает он. -А что ты предлагаешь делать, а? Сидеть, смотреть, как они беспределят у нас на районе? -Надо просто припугнуть их и всё. Видел бабу, которая с Кащеем ходит, но это на крайний случай, конечно -А как ты припугивать их собрался то? Ну помяли мы их и чё? Кащею то похуй вообще на Универсам свой? - вступил второй парень -Цыган, подумаем пока, что делать, может и не через Кащея вообще действовать надо. Видик то не Кащей придумал увести, а этот их Адидас -Кащей по вене пускает, гасится, водяру пьёт, а его универсамовские сами придумывают, чё и у кого на районе будут пиздить? - не унимался Колик, - и Кащея, и этих надо на место поставить, совсем уже -Колик, блять! - прикрикнул Жёлтый, - я сказал разберёмся! После этих слов все в кафе затихли, Жёлтый допил свой стакан, встал со стула и медленно направился в сторону выхода. -И чё, вот чё он разберётся, разбираться пошёл небось - Колик всё никак не мог успокоится -Слушай, Жёлтый сказал, что разберётся, значит, разберётся - пытался успокоить его Цыган, - у тебя идеи получше есть? -Есть! - резко закричал Колик, сдерживать свои эмоции он уже не мог -Ну и какая? -Они на нашем районе беспределили, значит, и мы на их. Кащею то, может, похуй будет, а вот остальных пацанов их всполошим. -Жёлтый не одобрит -То есть ты не со мной? -Не, Колик, давай сам, а лучше вон, мороженого поешь и успокойся Цыган тоже пошёл к выходу. Колику было обидно, что, несмотря, на то, что он уже давненько не был скорлупой, всерьёз его не воспринимали, больше всего ему хотелось не столько отомстить Универсаму, сколько показать своим, что он на что-то способен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.