ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кажется

Настройки текста
Утром тебя разбудил телефонный звонок, вас всех собирал Глеб в кафе, он предложил просто встретиться попить кофе, но ты понимала, для чего нужен был этот сбор, и от понимания тебе было безумно грустно. -Ребята, короче, осталось совсем немного, думаю, ещё неделька, и мы сможем отсюда выбраться - радостно начал Глеб -Нам осталось доделать одну деталь, для неё нужны детальки от радиатора, его завезут с запчастями в местный СТО, и нам её продадут, правда нам с Глебом пришлось очень попросить - на слове "очень" Никита сделал большой акцент -За отсос любой вопрос? - улыбнулся Лёша -Ты, как всегда блещешь - съязвила Оля У ребят продолжалась какая - то шуточная перепалка, но ты не могла их слушать, все твои мысли были заняты им. Ты вспоминала его глаза, губы, запах, больше всего на свете тебе хотелось сейчас оказаться в его объятьях. Почему вам было выделено так мало времени? Ты вспоминала Адидаса с Наташей, смотрела на Егора с Дашей и не понимала, почему одним всё, а другим ничего. Ты почувствовала к нему то, чего не чувствовала так давно, и это всё? Какие - то несчастные две недели? Две недели с человеком, с которым хотелось бы быть всю жизнь, несмотря ни на что? -Да, Галя? - перебил твои мысли Лёша -А? Что? -Ну я говорю, даже грустно с ними прощаться, ребята то хоть и со сложной судьбой, но все они - пацаны хорошие -А, да, да, есть такое Оля заметила твой грустный взгляд и позвала тебя покурить -Ну что ты? -Да ничего. Вот знаешь, это как знать, что человек умрёт, а ты продолжишь жить, и ничего невозможно с этим сделать, ничего. -Галечка... - Оля обняла тебя за плечи, - ну перестань -Я не могу его потерять, вот так... - ты почувствовала, как по щекам потекли слёзы, ты не хотела плакать из-за этого, но они предательски вырывались из глаз и обжигали твои щёки. Оля молча смотрела на тебя и вытерала слёзы с твоего лица. Она очень переживала, но понимала, что не может сделать ничего в этой ситуации. Вы с ребятами возвращались домой, всю дорогу ты думала о том, какой тяжёлый разговор предстоит у тебя с Кащеем. -Я дома - сказала ты, снимая туфли -А у меня для тебя кое - что есть - улыбался Кащей во все свои 32 -У меня тоже - сказала ты, распинывая обувь, которая мешалась, тебя сейчас раздражало вообще всё вокруг -Что случилось? - спросил Кащей, - обидел кто? -Глеб с Никитой почти доделали машину, осталась одна деталь, ещё буквально неделя, и всё - пока ты говорила, на глазах опять стали предательски выступать слёзы -Галя... - Кащей не знал, что сказать, ему одновременно хотелось и успокаивать тебя, и в то же время, хотелось кинуть что - нибудь в стену, со всей злостью, посильнее, вложив в этот удар всё, что он почувствовал в этот момент -Вот и всё. Как в той песне "Кажется, никогда нам на планете этой не встретиться" -Галя, я люблю тебя, я так боялся, что это произойдёт так рано Ты молча расплакалась, Кащей прижал тебя к себе, и вы простояли так, кажется, целую вечность, вам не хотелось разрывать эти объятия никогда, будто прямо сейчас, когда вы отпустите друг друга, вы отпустите друг друга навсегда. -А я тебе браслет купил - грустно сказал Кащей, - на память -Я бы и без браслета тебя никогда не забыла - улыбнулась ты, вжимаясь в его грудь с ещё большей силой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.