ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты сломалась

Настройки текста
Ночь ты провела в общаге у Наташи. Девочкам ты ничего не сказала, они и так были под сильным впечатлением от того, что случилось с Айгуль. Ты тихо плакала в подушку, девочки мирно спали, а под окнами стоял пьяный Кащей, периодически выкрикивая что-то тебе и переругиваясь с теми, кому он мешал спать. Всю ночь ты не спала, ты провела её в раздумьях. Как ты поверила этому человеку, в голове вновь и вновь прокручивался, уже встававший раннее вопрос: "На что ты надеялась?" Кажется, девочки были правы по поводу него, не зря они так переживали и опекали тебя. Ближе к утру ты уснула, но вскоре тебя разбудил телефонный звонок: -Да - сонно подняла трубку Наташа, - Галя, это тебя, Зима -Алло - таким же сонным голосом ответила ты -Галя, здаров, слушай, не хочу лезьт в ваши шуры-муры, Кащей прост просил передать, чтобы ты забрала сегодня свои вещи из качалки, он их туда отвёз -Хорошо, спасибо, Вахит -Да не за что, ладно, давай -Вахит, стой -Ау? -Скажи, а что в итоге с девочкой Айгуль -С ней... - протянул Зима, - да всё хорошо с ней, а что с ней может быть? -Да нет, ничего, ладно, спасибо, пока Ты положила трубку и впервые ощутила, насколько тебе больно. И за девочку Айгуль, и за своё разбитое сердце, насколько же быстро Костя выкинул всё это из своей жизни, даже не удосужился поговорить с тобой, хотя бы попытаться объясниться, да даже просто попрощаться. Он выставил тебя за дверь, передав всё через своих пацанов. Тебе стало как-то особенно жалко себя. В бешеном темпе последних дней, ты впервые получила возможность всё обдумать. Ты вновь вспомнила о своих родителях, которые так и остались дома, не получив от тебя ни единой весточки. Ты успокоила себя мыслью о том, что скоро всё это закончится и ты вновь окажешься дома, пойдёшь на учёбу, будешь жить своей прежней жизнью. Только одна мысль никак не давала тебе покоя и эта мысль была только о нём. Ты не знала, будет он в качалке или нет, но очень сильно надеялась, что будет. Тебе хотелось сегодня выглядеть лучше, чем когда - либо в жизни, выглядеть уверенной в себе, выглядеть спокойной, даже умиротворённой. Показать ему, что ты сильная, что тебя нельзя вот так просто взять и сломать. Хотя ты сломалась ещё в тот самый момент, когда поцеловала в том дворе, когда согласилась жить у него, когда отдалась ему в первый же день знакомства, когда он признался, что любит тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.