ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Вечером в окошко пятнадцатой комнаты мед.общежития прилетел камушек. -О, там ребята наши, со своей железячкой - обрадовалась Оля -Что? - ты всё ещё не была готова к этому повороту.  Нет, пожалуйста, только не сейчас, не сегодня, не здесь, пожалуйста -Так, я сейчас быстренько к ним сгоняю, поймём вообще, пора уже собираться или нет - Влада вскочила с кровати, она упархнула из комнаты в одно мгновение. Девочки были счастливы, на тебе же не было лица -Галь, - Оля обняла тебя, - ничего не буду говорить, просто знай, что я тебя люблю и мы все тебя любим, а это всё уходящее и приходящее -Да, Оля, наверное, ты права - по щеке медленно скатилась слеза -В конце концов, наверное, не такой уж он и хороший, раз не смог вступиться за Айгуль -Да, да, ты права, как всегда - ты вяло улыбнулась и крепко обняла подругу в ответ -Девочкиии! - Влада чуть не выбила дверь, когда влетела обратно, - девочки, бегом собираемся и идём к развалюхе, у которой тут оказались. Возвращаемся домой! - только сейчас Влада посмотрела на тебя -Так, а что это мы тут нюни развели? -Нет, нет, всё хорошо, мне нужно минут 15, чтобы переодеться в своё -Давайте, давайте, бегом, Никита сейчас поднимется, поможет спустить чемоданы, Оля, Галя, в темпе, пожалуйста, а то я боюсь, что эта херня у Глеба опять сломается. Ещё даже день без всех своих ресничек, ноготочков и бровок я не выдержу. И так уже, как пещерный человек, ну Ты улыбнулась, тебя действительно резвесилило, то, насколько эмоционально Влада сетовала по поводу отсутствия всех бьюти процедур в её жизни. Уже через 20 минут вы все стояли с вещами на улице -Я буду скучать по вам, девочки, вы такие замечательные, жаль, что нам так мало пришлось быть знакомыми - Наташа стояла еле сдерживая слёзы -Наташа, ты прекрасный человечек, может, когда - нибудь нам ещё предстоит встретиться - обняла её Влада -Только я буду уже бабушкой - грустно улыбнулась Наташа -Наташ, ты будешь самой красивой бабушкой в мире - сказала Оля и вы все рассмеялись. Прощаться было действительно почему то тяжело. Все эти люди так тепло и радушно к вам отнеслись, несмотря на то, что вы все были друг другу никем. Дорога до места, откуда началось ваше путешествие во времени, занимала около получаса. -Ты как? - спросил тебя Глеб, когда вы поровнялись -Я? Да нормально -Я тебя люблю - сказал, он обнимая тебя одной рукой за плечо -Спасибо за поддержку, я тоже тебя очень люблю, я безумно счастлива, что у меня есть такие друзья, как вы -И я счастлив быть твоим другом, какая бы ебанутая ты не была - улыбнулся Глеб, вновь заставив тебя рассмеяться. Лёша по дороге бесконечно травил какие - то дурацкие анекдоты, Оля с Владой обсуждали, как они запишуться к своим любимым мастерам, как только вернуться домой, Глеб и Никита жаловались, что придётся опять готовиться к учёбе, а в августе придётся закрывать долги, Даша заливисто смеялась с несмешных анекдотов Лёши, а Егор крепко держал её за руку. Посмотрев на них, ты поняла, что никогда бы не пережила такую вакханалию в своей жизни, если бы этих людей не было рядом с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.